Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Дорогие Суперфигуристы,
@Наталья 1976
@Я не Я
@багира черная
@Forest
@Саморитянка
@ВарварА777
@ТишеНа
@Каракатица
@Ирина Масальская
@EVA_13
@Вшоколаде
@Мусира
@Tata236
@Phoenix
@K@tj@

@ЯНаталИЯ,
@V sиних треникаh
@викеша
@Gulya19
@Кисуля64
@марракеш
@Ана Банана
@krasol
@Шакира
напоминаю, что завтра предпоследний отчет (по желанию).
Все желающие могут отчитаться! :)
Финальный отчет Суперфигуры 6 через 20 дней - 30 декабря.
Желаю всем красивых силуэтов!:dance:

Всем привет.
У нас тепло плюс 13 градусов .Пробежал 3 км в 5 утра сегодня.

Вложения

• Capture888.JPG
    Capture888.JPG
    58 KB · Просмотры: 66
Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Вижу, девочки из восточных регионов уже здесь!
ИришаР, у продавца репутация то хорошая, и мне модель понравилась, особенно в живую - очень все продуманно и качественно сшито. Вчера мне уже отправили новый размер с быстрой доставкой 10-14 дней. Глядишь, к Новому году могу успеть получить, если Почта России не захлебнется.

Иришенька, как твои дела? Ситуация налаживается?

@Gulya19 , держу за тебя кулачки! Побьем собственные цели! :skip:
с весом кошмар! мой вес на сегодняшний момент 57,2кг, это абсолютный максимум за всю мою жизнь :(, даже рожать я ехала в роддом с меньшим весом :cry::cry::cry:
уже приступы паники...но стараюсь держать себя в руках, продолжаю ходить в тренажерный зал 5 раз в неделю, и на скалодром 3 раза в неделю, от танго, пришлось временно отказаться, ввиду отсутствия свободных финансов....
сегодня задумалась и поняла, что хоть я физически еще довольна слабая, но показатели по сравнения с началом занятий улучшились :D:D:D, результаты не супер но, есть!
-отжимания...как пришла в зал с коленок кое как могла 3х8(10 раз сделать), сейчас 4х25 с коленок или 3-4х12-17 на прямых ногах..
-жим платформы ногами, изначально кое как без доп.веса делала, сейчас +20 кг
-жим в смите (руками) на скамье, был пустой гриф, сейча +5 (вроде мало, но тяжко)

с весом кошмар! мой вес на сегодняшний момент 57,2кг, это абсолютный максимум за всю мою жизнь :(, даже рожать я ехала в роддом с меньшим весом :cry::cry::cry:
уже приступы паники...но стараюсь держать себя в руках, продолжаю ходить в тренажерный зал 5 раз в неделю, и на скалодром 3 раза в неделю, от танго, пришлось временно отказаться, ввиду отсутствия свободных финансов....
сегодня задумалась и поняла, что хоть я физически еще довольна слабая, но показатели по сравнения с началом занятий улучшились :D:D:D, результаты не супер но, есть!
-отжимания...как пришла в зал с коленок кое как могла 3х8(10 раз сделать), сейчас 4х25 с коленок или 3-4х12-17 на прямых ногах..
-жим в смите (руками) на скамье, был пустой гриф, сейча +5 (вроде мало, но тяжко)
Ириша, а объемы? Может у тебя мышечная масса прирастает, все-таки ты много занимаешься? Улучшение твоих спортивных показателей дает такое предположение.
Визуально как выглядишь? С питанием нормально?
У тебя есть возможность измериться где-нибудь на анализаторе?
На сколько увеличился вес?

Не паникуем :D хотя сама в панике :eek:
Тоже вес почему то ползёт.
Но, по одежде на удивление у меня даже наоборот - домашние штаны например вообще спадать стали и по ремне на джинсах не вижу чтобы что-то "потолстело" - как дырочки дополнительные сделала так и нормально.
Вот тоже грешу на применение более тяжелых гантелей , плюс прибавила интервалку - помимо того что увеличила скорость, так и увеличила кол-во выполнения и время выполнения и угол наклона (т.е. нагрузка тоже увеличилась).
Посмотрим в выходной на анализаторе что они "скажут" и скорее всего буду принимать кардинальные меры :spin:

Не паникуем :D хотя сама в панике :eek:
Тоже вес почему то ползёт.
Но, по одежде на удивление у меня даже наоборот - домашние штаны например вообще спадать стали и по ремне на джинсах не вижу чтобы что-то "потолстело" - как дырочки дополнительные сделала так и нормально.
Вот тоже грешу на применение более тяжелых гантелей , плюс прибавила интервалку - помимо того что увеличила скорость, так и увеличила кол-во выполнения и время выполнения и угол наклона (т.е. нагрузка тоже увеличилась).
Посмотрим в выходной на анализаторе что они "скажут" и скорее всего буду принимать кардинальные меры :spin:
Девочки, ну вы же тренируетесь, мышцы растут. Если объемы уменьшаются, а вес стоит или увеличивается, то это мышцы. И этому надо радоваться!
Я тут посмотрела на свои показатели: вес немного поднимался, НО
сравнила один и тот же вес в интервале за 5 дней: жировая масса в абсолютном (да и в процентном тоже) уменьшилась на 1 кг. за 5 дней, а мышечная приросла на 1 кг (правда с водой), но все же.
Так я сижу и радуюсь! Объемы уходят, все хорошо!
Нам не вес главное, а Суперфигура!
Посмотрим, что твой анализатор покажет. :)

Еще один плюс прироста мышц - есть можно больше, метаболизм при мышечном объеме увеличивается!:p

Саморитянка, а ты гантельками какие упражнения делаешь?
С интервалкой там не переборщи. :D
сейчас у меня в основном 3-ка и некоторые упражнения 4-ка. Тяжелее нету. Для меня это ого-го - если вспомнить что почти полтора года назад я с 0,5 начинала и считала это очень тяжелым.
Кстати по упражнениям наконец то мне стали даваться "нелюбимые" выпады по полной выкладке.
Вот интервалка - дорвалась млин :D уж дюже мне она понравилась, балдею я от неё:rolleyes: Кстати сына тоже на неё перевела - тоже ему она понравилась.
Ничего пущай организм привыкает. Когда делаешь поблажку - слишком быстро он привыкает к отдыху и ничегонеделанию.

У меня вес достаточно быстро уходит потому что начальный вес очень большой, это не мой вес. А вот потом когда вес встанет на одном месте придется что-то другое придумывать, пока моделировать не с чего, жир заслоняет все мышцы))

У меня вес достаточно быстро уходит потому что начальный вес очень большой, это не мой вес. А вот потом когда вес встанет на одном месте придется что-то другое придумывать, пока моделировать не с чего, жир заслоняет все мышцы))
Да уж, вот когда доходишь до сброса последних килограмм, могут начаться трудности!
Но ты даже под лишним жиром моделируешься, только пока это не очень заметно визуально, но это дело времени.:)

Отчет (10.12.2016 года)
Вес - 73,6 кг, Обхват бедер - 96 см, Обхват талии - 87 см, Обхват груди - 98 см, Обхват живота - 97 см
Итог: +4300 г.
Данные в таблицу занесены.

Отчет
Вес стал 53.8
ОТ 68 - минус 1 см с посл взв.
ОЖ 78 - минус 3 см с посл взв.
ОБ 89 - минус 5 см с последнего взвешивания.
ОГ 94 - также как было
Таблицу заполню в понедельник, с телефона неудобно. Извиняюсь, не знаю как с телефона фото перевернуть
20161210_100821.jpg

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Сегодня день промежуточного отчета, и вижу, что отчеты уже пошли. Молодцы!
Каракатица, хорошо отчиталась. А насчет привеса, не расстраивайся, здоровье - это самое главное!
Восстанавливайся, эти кг как пришли, так и уйдут. Мы с тобой! :kiss:

@ТишеНа, отличный результат! :thumbsup: :dance: Внеси в Табличку, как сможешь, даю 3 дня на отчет до вторника.

Мой отчет. :)
В скобках разница с последним измерением.
Вес 57,2 кг (минус 1,1 кг).
ОГ -88 (0)
ОТ- 67 (минус 2 см)
ОЖ- 83 (минус 2 см)
ОБ -93 (минус 1 см)

Доброе утро фигуристы))))))))):kiss::kiss::kiss:скучала, но вас читала))))перед сном;)
Мой отчётик :
1)вес-78.9
2)жир-38,6
3)вода-44,6
4)мышцы-30,3
Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, что я не сдалась в своё время, а руки опускались. 4 месяца у меня было не пойми что и вот процесс пошёл. Я очень рада. 6 суперфигура для меня удачна очень!!!!!:Dдел много, буду заглядывать по возможности и сегодня идём покупать мне телефон:oops: мой уже совсем того. Буду ещё интересоваться и браслетом. Он у меня второй по плану)))) всем хорошего дня!!!!!!:kiss:image.jpeg

Доброе утро фигуристы))))))))):kiss::kiss::kiss:скучала, но вас читала))))перед сном;)
Мой отчётик :
1)вес-78.9
2)жир-38,6
3)вода-44,6
4)мышцы-30,3
Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, что я не сдалась в своё время, а руки опускались. 4 месяца у меня было не пойми что и вот процесс пошёл. Я очень рада. 6 суперфигура для меня удачна очень!!!!!:Dдел много, буду заглядывать по возможности и сегодня идём покупать мне телефон:oops: мой уже совсем того. Буду ещё интересоваться и браслетом. Он у меня второй по плану)))) всем хорошего дня!!!!!!:kiss:Посмотреть вложение 292199

Наташенька, очень круто! :thumbsup::dance:
Вот видишь, никогда не надо сдаваться, и получишь приз за свою целеустремленность! :bounce:
Внеси свои данные в Табличку, пожалуйста.
Покажешь, какой телефончик купила?
И если думаешь про браслет, то перечитай важную информацию про блютуз, которую @Саморитянка выкладывала, она в Информационке.

Отчет :64,4кг.
Даже врать не буду,питание сбила окончательно.С утра вроде всё хорошо,а как вечер так жор.Тренировки пока убрала на неделю,переболела ротовирусной инфекциейIMG_20161210_083622.jpg

Наташенька, очень круто! :thumbsup::dance:
Вот видишь, никогда не надо сдаваться, и получишь приз за свою целеустремленность! :bounce:
Внеси свои данные в Табличку, пожалуйста.
Покажешь, какой телефончик купила?
И если думаешь про браслет, то перечитай важную информацию про блютуз, которую @Саморитянка выкладывала, она в Информационке.
спасибо)))) я уже прочитала и скрин сделала))иду в магаз во всеоружии)))) все внесу и покажу только вечерком получиться))))))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:все ушла на прогулку)

Отчет :64,4кг.
Даже врать не буду,питание сбила окончательно.С утра вроде всё хорошо,а как вечер так жор.Тренировки пока убрала на неделю,переболела ротовирусной инфекциейПосмотреть вложение 292223
Принято! :)
По поводу питания ай-ай! ;) Так и не удается справиться с вечерним жором?
Наши советы пробовала?
Как сейчас себя чувствуешь, все уже прошло?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу