Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Аллочка, очень идет прическа и свитерок класс ! :) люблю сочетание розового и серого или голубого
ВарварА777 , красавица на аве ! Скорейшего тебе восстановления!

Всем привет! :)
Привет, Шоколадка! Спасибо тебе! :kiss:
Как дела? Как жизнь? Как твоя фигура?

Привет, Шоколадка! Спасибо тебе! :kiss:
Как дела? Как жизнь? Как твоя фигура?

Спасибо Аллочка , вес на месте, сейчас сложно так сдерживаться , предновогоднии дни ))) конфеты стала лопать :wub: а уже казалось я безразлична к ним , конечно стараюсь держать себя в руках, но иногда шоколад оказывается сильнее :oops:

Спасибо Аллочка , вес на месте, сейчас сложно так сдерживаться , предновогоднии дни ))) конфеты стала лопать :wub: а уже казалось я безразлична к ним , конечно стараюсь держать себя в руках, но иногда шоколад оказывается сильнее :oops:
На то ты и Шоколадка! :D Не увлекайся, у нас еще финальный отчет впереди.
Вот в перерыв с 30-го до 3-го можешь лопать, а потом ... следующая Суперфигура!
Вес не поднимается - уже хорошо.
А то я тут на днях на полтора килограмма вдруг скакнула, правда уже их извела за 2 дня.

Сегодня к вечеру меня посетила просто вселенская тоска. Я же тоже живой человек.
Без каких-то стрессов, словом, так... сложился букет всяких "мелочей".:(

Ух ты, здорово! 2,4 это почти 3 нормальная такая скорость! :thumbsup:
А сколько по расстоянию проходишь?
Равновесие наладится со временем. А на дорожке всегда поручни нам в поддержку.
Тем более у тебя в проблема в ноге, она должна разработаться.
У меня проблема в голове, и то спасибо спорту, у меня уже походка легкая и многие упражнения я уже нормально делаю, не заваливаюсь. А помнится был период шаркающей походки и держания за стенку.
Мы с тобой победим все эти бякостные бяки! Девочки тебя поддерживают, а я так с тобой всей душой, так как сама такая. :)
только по беговой около километра, а так много там ходила. По горкам для,колясочников. Я на третьем , а всё на первом. У меня и в голове не порядок, поручни он только одной рукой разрешал держаться - для равновесия . Как то там надо было правильный двигательный стереотип создать, чтобы мозг запомнил и давал правильную команду вниз. С мозгами да, надо поработать) и болячки все победим - не сомневаюсь!

Кстати я дома!!! Не стала ждать завтрашнего утра, попросила меня забрать сегодня!! Тк с бабусей которая со мной лежала авария приключилась . И бабусю жаль и.... в палате невозможно находиться. Вобщем я наматывала круги по коридору... но сейчас я дома )))) и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАДА!!!!

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
ВарварА777, с возвращением домой!
Интересно, как у тебя с весом?
Взвесилась ))) 74,5 ) прибавила) но родные сказали намного лучше стала выглядеть. А я удивляюсь КАК????? на такой еде я,умудрилась прибавить??? Вобщем до конца стодневки еще есть время, оставшиеся дни буду питаться как я привыкла, не теми помоями что там кормили, и посмотрим результат. ( ну да хрюшек же тощих не бывает, а едят то они что :D:D:D:D).
Обмеры завтра сделаю, чтобы посмотреть, что с объемами. На вид прибавила в обьеме живот и талия и похудела в ногах. Завтра проверю.

Взвесилась ))) 74,5 ) прибавила) но родные сказали намного лучше стала выглядеть. А я удивляюсь КАК????? на такой еде я,умудрилась прибавить??? Вобщем до конца стодневки еще есть время, оставшиеся дни буду питаться как я привыкла, не теми помоями что там кормили, и посмотрим результат. ( ну да хрюшек же тощих не бывает, а едят то они что :D:D:D:D).
Обмеры завтра сделаю, чтобы посмотреть, что с объемами. На вид прибавила в обьеме живот и талия и похудела в ногах. Завтра проверю.
В больницах еда направлена на "выздоровление", чем толще, тем типа здоровее.
Упор на жиры и углеводы.
Но теперь ты дома! Ой, прибавила ты, на 200г всего. :D

В больницах еда направлена на "выздоровление", чем толще, тем типа здоровее.
Упор на жиры и углеводы.
Но теперь ты дома! Ой, прибавила ты, на 200г всего. :D
Согласна)) правда, когда лежала в нейрохирургии в другой больнице, там кормили отлично, много мясца, и порции такие...на мужчину расчитанные. Вполне можно было придерживаться более менее нормального питания с уклоном в белки. А здесь даж котлеты - крахмал крахмалистый.

Доброе утро и хорошего дня, Суперфигуристы! :wavespin:
Как дела?
Сегодня вдруг посчитала, что 30 декабря - это 96 день Стодневки, а не сотый.
Но отчитываться а разгар праздника мы не будем. :D
Пусть будет 96 дней. А сотый день это как раз 3 января, когда мы планируем начать набор в следующую Суперфигуру.

Как дела?
Пусть будет 96 дней. А сотый день это как раз 3 января, когда мы планируем начать набор в следующую Суперфигуру.
Привет)))) доброго дня. Так то вроде хорошо, тока вчера накосячила, позволила себе пиццу. Отлеживаюсь и отсыпаюсь, впереди ещё неделя напряженной работы, а след будет уже с тренировками)) всем отвесиков и силуэтиков))):kiss:

Как дела?
Правильно, а то на НГ праздники отъедимся))) буду конечно держать себя в руках, но столько вкусностей будет)

Как дела?
Дела хорошо. Сегодня 74,2 несмотря на пир живота вчера по возвращении домой. Собираюсь прогуляться с мужем и тростью в виде поддержки на улицу. Гемоглобин надо поднимать, очень низкий,да и физнагрузочка не помешает. Я пока оденусь да разленусь - уже тренировка ))) а так дел много запланировано. Много решить чего надо, без меня стояли все дела))
Я следующую стодневку пропущу,так как полноценно за суперфигуру бороться не могу. В этой для себя поменяла немного цель. Учитыая всё, что случилось, много обездвиженности и больнички с лекарствами, думаю если не набрала - уже результат....
Так в планах ближе к весне бассейн. А через полгодика пилатес как и советовал нейрохирург, весной же планирую 10 тыс шагов ежедневно. Не столько с целью похудения и фигуры, сколько с целью возвращения физической формы и для,здоровья конечно. Ну и так думаю, что все таки созрею считать кбжу. Отдать еще 6 тыс за корсет большего размера точно в мои планы не входит.
Но несмотря на то,что участвовать не буду в следующей стодневке,буду забегать почитать вас.))))

Дела хорошо. Сегодня 74,2 несмотря на пир живота вчера по возвращении домой. Собираюсь прогуляться с мужем и тростью в виде поддержки на улицу. Гемоглобин надо поднимать, очень низкий,да и физнагрузочка не помешает. Я пока оденусь да разленусь - уже тренировка ))) а так дел много запланировано. Много решить чего надо, без меня стояли все дела))
Я следующую стодневку пропущу,так как полноценно за суперфигуру бороться не могу. В этой для себя поменяла немного цель. Учитыая всё, что случилось, много обездвиженности и больнички с лекарствами, думаю если не набрала - уже результат....
Так в планах ближе к весне бассейн. А через полгодика пилатес как и советовал нейрохирург, весной же планирую 10 тыс шагов ежедневно. Не столько с целью похудения и фигуры, сколько с целью возвращения физической формы и для,здоровья конечно. Ну и так думаю, что все таки созрею считать кбжу. Отдать еще 6 тыс за корсет большего размера точно в мои планы не входит.
Но несмотря на то,что участвовать не буду в следующей стодневке,буду забегать почитать вас.))))
Я такой восхищаюсь, ты огромная молодец)))) удачи и терпения во всем)

ВарварА777, А почему не будешь в следующей Суперфигуре?
Твое участие нас очень мотивирует! :)
Тем более у тебя есть свои цели (не всем же одинаково!),
а учитывая твое восстановление, это суперцели!
Тем более, что мы в апреле только закончим, а у тебя уже продвижение будет.
Так что продолжай с нами! :kiss:

ВарварА777, А почему не будешь в следующей Суперфигуре?
Твое участие нас очень мотивирует! :)
Тем более у тебя есть свои цели (не всем же одинаково!),
а учитывая твое восстановление, это суперцели!
Тем более, что мы в апреле только закончим, а у тебя уже продвижение будет.
Так что продолжай с нами! :kiss:
попробую) только с целями разберусь) по весу то однозначно цель уже намечена. А вот с фигурой...тут подумать надо. И реабилитолога все же хорошего найти, чтобы помог составить программу именно для меня. А если будет программа - мне легче будет. А то я сейчас трус- боюсь напортачить. Чуть спина заболит - несусь в кровать и лежу, боюсь шевельнутся)) это неправильно. Так что пока я в "активном поиске")

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу