Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ну вот как раз у нас есть время обдумать новые цели!:)
я вот тоже больше худеть не планирую, и если фигура приходит в норму,
то лицо у меня осунулось, мне не нравится.

Всем доброго утра:kiss:
С удовольствием пойду в новую стодневку борьбы за фигуру - это уже образ жизни-вечная борьба.
На опыте из этой темки тоже не будет цели по достижению определенного веса. Больше интересуют внутренние параметры

Всем доброго утра:kiss:
С удовольствием пойду в новую стодневку борьбы за фигуру - это уже образ жизни-вечная борьба.
На опыте из этой темки тоже не будет цели по достижению определенного веса. Больше интересуют внутренние параметры
Пусть эта вечная борьба приносит удовольствие! :)

А мне пока надо ставить цель по снижению веса, и мне легче когда я ставлю конкретную цель и жёсткие сроки.
Кстати я где-то читала, что для достижения цели надо:
1) чётко сформулировать цель;
2) поставить точную дату;
3) составить план и методы её достижения;
4) ежедневно следовать составленного плана.

А мне пока надо ставить цель по снижению веса, и мне легче когда я ставлю конкретную цель и жёсткие сроки.
Согласна на все 100% в плане 1, 2 и 4
с датой "интересно" конечно))) Но здесь двоякое, мне кажется отношение. Иногда некоторые девочки, которые очень поддаются самовнушению, из-за такого "условия" могут пойти на крайние меры.

У тебя целеполагание по всем правилам! :thumbsup:

Согласна на все 100% в плане 1, 2 и 4
с датой "интересно" конечно))) Но здесь двоякое, мне кажется отношение. Иногда некоторые девочки, которые очень поддаются самовнушению, из-за такого "условия" могут пойти на крайние меры.
Согласна, в случае целей для нашего организма точную дату лучше не ставить, достаточно ориентировочной. В других областях, где все зависит от тебя без фокусов организма, особенно, если тебе надо какой-то проект сдать к конкретной дате, это должно быть точно.
А перевыполнишь план, тебе же лучше! :)

Согласна, в случае целей для нашего организма точную дату лучше не ставить, достаточно ориентировочной. В других областях, где все зависит от тебя без фокусов организма, особенно, если тебе надо какой-то проект сдать к конкретной дате, это должно быть точно.
А перевыполнишь план, тебе же лучше! :)
Я про точную дату хотела бы пояснить, что я раньше давала себе обещания похудеть к следующему лету, но видимо мой мозг не знает когда лето)))

Я про точную дату хотела бы пояснить, что я раньше давала себе обещания похудеть к следующему лету, но видимо мой мозг не знает когда лето)))
:) - у нас у всех наверное мозг иногда своей жизнью проживает)))

Немного не в тему, но... скоро Новый Год))
20161218_230429.jpg
Это моя ёлочка )) вчера нарядила))
P_20161219_112659.jpg
А это дети себе нарядили большую ёлочку )) если получится может веточки сосновые или еловые удастся раздобыть ( у нас иногда продают ))

А я решила попросить у Деда Мороза фитнесс браслет. Самый простой. Мне нужно, чтобы шаги и расстояние мерил, ну и время если будет показывать хорошо. Очень бы хотелось, чтобы пульс мерил. Учитывая, что основная нагрузка доя меня ближайшие месяцы - это ходьба, вот прям нужен. А на телефоне да, есть шагомер. Но он разряжает телефон за 5 минут, а у меня и так телефон особо заряд не держит.

Немного не в тему, но... скоро Новый Год))
Посмотреть вложение 296710
Это моя ёлочка )) вчера нарядила))
Посмотреть вложение 296711
А это дети себе нарядили большую ёлочку )) если получится может веточки сосновые или еловые удастся раздобыть ( у нас иногда продают ))
Варварочка, у нас все в тему. :)
Мы не зацикленные фитоняшки и качки, у которых цель жизни демонстрировать свои мускулы и жопу. :D Мы разносторонние люди, со множеством интересов и знаний, со своей жизнью и чувствами, поэтому эта группа, где можно говорить не только о фигуре, но и о многом другом!
Красивые ёлочки, сразу новогоднее настроение появляется! :thumbsup:

Мы как пиЁнеры - всегда на месте и готовы:)

Молодцы! Сколько бы дел ни навалилось, а мы заканчиваем нашу Стодневку, а посему правильно питаемся (до новогоднего стола), тренируемся (чтобы новогодний наряд сидел блестяще) и помним, что через 10 дней у нас финальный отчет! :)

Отчитываться будем так:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Помним, что питание это 70% нашего успеха!
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, бег и т.д.
3. Фотоотчеты -весы, скрины тренировок, скрины питания и т.п. по выбору
И конечно же приветствуются фото до и после (кто стесняется - в Личку, все останется между нами). Фото могут быть в облегающей одежде, но поскольку Новый год, особенно приветствуются фотографии в Новогоднем наряде (примерить то можно до новогодней ночи ;))!
Пишем все, что вам хотелось бы написать по итогам Стодневки. И конечно вносим свои параметры в Табличку. Кто хочет в свободной форме, пишем приписку " в свободной форме".
Готовимся к отчету, Друзья!
30-31-го Новогодний онлайн праздник! :dance::dance::dance:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу