Я
ЯНаталИЯ
Я вот тоже думаю о следующей суперфигуре, пойти конечно пойду, мне уже сама атмосфера стодневки хороший стимул, но цели вот, буду что то придумывать в общем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть эта вечная борьба приносит удовольствие!Всем доброго утра
С удовольствием пойду в новую стодневку борьбы за фигуру - это уже образ жизни-вечная борьба.
На опыте из этой темки тоже не будет цели по достижению определенного веса. Больше интересуют внутренние параметры
Согласна на все 100% в плане 1, 2 и 4А мне пока надо ставить цель по снижению веса, и мне легче когда я ставлю конкретную цель и жёсткие сроки.
Кстати я где-то читала, что для достижения цели надо:
1) чётко сформулировать цель;
2) поставить точную дату;
3) составить план и методы её достижения;
4) ежедневно следовать составленного плана.
На удивление удовольствие огромное получаю от физнагрузки - раньше не наблюдала от себя такогоПусть эта вечная борьба приносит удовольствие!![]()
А мне пока надо ставить цель по снижению веса, и мне легче когда я ставлю конкретную цель и жёсткие сроки.
Кстати я где-то читала, что для достижения цели надо:
1) чётко сформулировать цель;
2) поставить точную дату;
3) составить план и методы её достижения;
4) ежедневно следовать составленного плана.
Согласна, в случае целей для нашего организма точную дату лучше не ставить, достаточно ориентировочной. В других областях, где все зависит от тебя без фокусов организма, особенно, если тебе надо какой-то проект сдать к конкретной дате, это должно быть точно.Согласна на все 100% в плане 1, 2 и 4
с датой "интересно" конечно))) Но здесь двоякое, мне кажется отношение. Иногда некоторые девочки, которые очень поддаются самовнушению, из-за такого "условия" могут пойти на крайние меры.
Я про точную дату хотела бы пояснить, что я раньше давала себе обещания похудеть к следующему лету, но видимо мой мозг не знает когда лето)))Согласна, в случае целей для нашего организма точную дату лучше не ставить, достаточно ориентировочной. В других областях, где все зависит от тебя без фокусов организма, особенно, если тебе надо какой-то проект сдать к конкретной дате, это должно быть точно.
А перевыполнишь план, тебе же лучше!![]()
Я про точную дату хотела бы пояснить, что я раньше давала себе обещания похудеть к следующему лету, но видимо мой мозг не знает когда лето)))
Я про точную дату хотела бы пояснить, что я раньше давала себе обещания похудеть к следующему лету, но видимо мой мозг не знает когда лето)))
Варварочка, у нас все в тему.Немного не в тему, но... скоро Новый Год))
Посмотреть вложение 296710
Это моя ёлочка )) вчера нарядила))
Посмотреть вложение 296711
А это дети себе нарядили большую ёлочку )) если получится может веточки сосновые или еловые удастся раздобыть ( у нас иногда продают ))