Саморитянка
Особист (-ка)
ты чего это? Что случилось? Зачем вычеркивать?Привет всем! Меня вычеркивайте!
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты чего это? Что случилось? Зачем вычеркивать?Привет всем! Меня вычеркивайте!
Пока не начнешь - не узнаешь - будешь ли ты получать от неё удовольствиеНе знаю точно, но я начну сама без группы. Мне очень понравилась программа. Но не все ее выдерживают, вон в группе даже половина не дошла до конца, а некоторые на полпути бросили. Так что нужна очень сильная мотивация и действительно получать удовольствие от нее)
Ну вот... новости.Привет всем! Меня вычеркивайте!
привет всем!
Подтверждаю данное утверждение.Получается, что не работаешь дома, а живешь на работе)
аааа, точно, так приятно.Сдала я все с утра. Порадовали меня сегодня одной фразой.
Лежу на ЭКГ, а присоска с одним датчиком в районе ребер все время норовит отвалиться,
медсестра говорит:
Вы худенькая, а у худеньких так часто бывает.
УРА! Я худенькая!
Кто бы мог подумать год назад, что я это услышу.![]()
выздоравливай скорее, Натусик!!!Девочки, всем доброго и спасибо за пожелания))) а вас обожаю))) завтра беру больничный. Температура 37.5. Думала оклемаюсь за выходные и понедельник. Не получилось. Так что буду сидеть дома и лечиться. Завтра встану на весы, а то немного хулиганила( шоколад и колбаску, думала больным можно все.![]()
Ириша, приветик!а когда у нас отчет последний? а то у меня беда прям, пока дома сидела, нажрала 3 кг, по кг в неделю
. Ну нажрала - это не нажрала, на самом деле. Потому что еда вся та же самая, ничего не меняла. Но вот двигательная активность упала существенно. Даже до туалета и то в 10 раз меньше ходить приходится
. Ну и болела опять, дикий кашель, антибиотики, грудные сборы, то, сё...
Тестирование даже делать не буду, чтоб еще больше не расстраиваться. Ежели чего, то фоткой весов и "суперфигуры" ограничусь![]()
Аппетитно выглядит, и немного можно!Посмотреть вложение 299833
Ну вот как тут удержаться???))))) Мне кажется я из комнаты чувствую их запах))) пекла не я, ежели что)))
Ну попробовать можно и без группы по видео, а там уже решить.Пока не начнешь - не узнаешь - будешь ли ты получать от неё удовольствие![]()
а я завтра уже уеду от весов. У мамы их нет, с собой и не потащу, потому как со мной еще Варька будет со всеми игрушками и всеми вещами на неделю. Так что, скорее всего тогда завтра и отчитаюсь. Можно? А то 30-го боюсь, что замотаюсь, забуду. На мне еще племянник будет+подготовка к НГ+работа никуда не денется.Ириша, приветик!Так тебе рада! А то прямо расстроилась после поста Татки. Получается, что нас, старой гвардии, все убывает..
Финальный отчет 30-го. Не расстраивайся, мы все тут перед НГ немного прибавим.Да, давай с фото весов и свободный отчет.
А чего это тебя так припахали-то, что у вас там такого этакого экстренного? До субботы и на праздники от тебя отстанут?
Как ты себя чувствуешь сейчас? Ты вроде следом за мной шла, так у меня кашель уже совсем чуть-чуть, а в целом, уже в порядке, так что надеюсь, что и у тебя должно все наконец-то закончится.
а я завтра уже уеду от весов. У мамы их нет, с собой и не потащу, потому как со мной еще Варька будет со всеми игрушками и всеми вещами на неделю. Так что, скорее всего тогда завтра и отчитаюсь. Можно? А то 30-го боюсь, что замотаюсь, забуду. На мне еще племянник будет+подготовка к НГ+работа никуда не денется.
С кашлем вроде все успокоилось, но из-за него не могу бегать по утрам. Только все наладится - выхожу на пробежку - и все по новой. Видимо ХОБЛ не дремлет, больше 30 лет курения не могут пройти бесследно. Попробую еще у мамы пробежаться пару раз, посмотрю, как буду себя чувствовать, если опять кашель вернется, то тогда уже точно до весны придется отложить это дело, как ни печально.
С весом у меня просто катастрофа. не думала, что обычная повседневная движуха так много энергии жрет. Сейчас работаю временно дома по удаленке. вот и выходит минус два часа дороги ежедневно, минус 4 км пешком, плюс два часа сна
. Да еще поначалу не каждый день удавалось в спортклуб попасть, работала с 7 утра и до 12 ночи. Пока в ритм вошла -итог печальный уже.
Сейчас уже начала принимать меры. Пока ограничила углеводы. Даже в обед гречку на гарнир заменила овощами и зеленью. Ну и тренировки стараюсь не пропускать.
Доброе утро!
![]()
а вот 1-го января вэлком на беговую дорожку - растрясать нажранное30-31-го Новогодний онлайн праздник!![]()
Не настаиваю, но может и такие герои найдутся!а вот 1-го января вэлком на беговую дорожку - растрясать нажранное![]()