Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Доброго утро))) мой организм не выдержал, подцепил вирус(( лежу с температурой 38,5. На весы не встаю. Боюсь финальный отчёт будет с привесом((а столько ещё дел переделать надо, все это не вовремя((
Скорейшего выздоровления. Сейчас вирусняк у нас тоже гуляет, но не хочется конечно же на НГ лежать больной.

Всем привет!

@Наталья 1976 , как самочувствие?

Сдала я все с утра. Порадовали меня сегодня одной фразой.
Лежу на ЭКГ, а присоска с одним датчиком в районе ребер все время норовит отвалиться,
медсестра говорит:
Вы худенькая, а у худеньких так часто бывает.
УРА! Я худенькая!
Кто бы мог подумать год назад, что я это услышу. :)

Еще порадовало то, что удачно проскочила. Обычно в Инвитро очереди жуть, а тут прихожу и никого.
Но пока я оформляла бумажки, набежала толпа, даже в предбаннике стояли. Но я то была первая. ;)
Результаты будут только завтра, ждем.

Всем привет!

@Наталья 1976 , как самочувствие?

Сдала я все с утра. Порадовали меня сегодня одной фразой.
Лежу на ЭКГ, а присоска с одним датчиком в районе ребер все время норовит отвалиться,
медсестра говорит:
Вы худенькая, а у худеньких так часто бывает.
УРА! Я худенькая!
Кто бы мог подумать год назад, что я это услышу. :)

Еще порадовало то, что удачно проскочила. Обычно в Инвитро очереди жуть, а тут прихожу и никого.
Но пока я оформляла бумажки, набежала толпа, даже в предбаннике стояли. Но я то была первая. ;)
Результаты будут только завтра, ждем.
НУ вот :) Это действительно очень подбодряет иногда, когда сторонние люди подмечают такое)))

А у меня на выходных расслабон был в плане еды))) Оторвалась я по конфеткам - не смогла удержаться когда окружение в виде мужиков фантиками шуршат:D
Но нет, себя не корю, но завязывать с этим нужно)))

PS: вот что НГ делает с "приличными людьми":rolleyes:

А у меня на выходных расслабон был в плане еды))) Оторвалась я по конфеткам - не смогла удержаться когда окружение в виде мужиков фантиками шуршат:D
Но нет, себя не корю, но завязывать с этим нужно)))

PS: вот что НГ делает с "приличными людьми":rolleyes:
И не говори, похоже мы все перед НГ и отчетом немного прибавим.
У меня вес болтается где-то 57-58, меня он вполне устраивает.
В выходные не тренировалась, помню, что перед анализами лучше этого не делать.
Сегодня пойду) Муж подскочил с утра в 5 часов и ходил на тренировку.
Молодец!

И не говори, похоже мы все перед НГ и отчетом немного прибавим.
У меня вес болтается где-то 57-58, меня он вполне устраивает.
В выходные не тренировалась, помню, что перед анализами лучше этого не делать.
Сегодня пойду) Муж подскочил с утра в 5 часов и ходил на тренировку.
Молодец!
По отчету - что будет, куда деваться.:)
Муж у тебя молодчинка. Я своему намекала, но он только поржал. Говорит, что на работе хватает бегатни по этажам. Но он у меня вместе с сыном как энерджайзеры - по выходным всегда "в забегах" по всему Красноармейску. Иногда даже начинаю скучать по ним - так долго ходят везде. Лёгкие на подъем.
А так с другой стороны пусть не занимается - кто тогда ужин готовить будет :D

По отчету - что будет, куда деваться.:)
Муж у тебя молодчинка. Я своему намекала, но он только поржал. Говорит, что на работе хватает бегатни по этажам. Но он у меня вместе с сыном как энерджайзеры - по выходным всегда "в забегах" по всему Красноармейску. Иногда даже начинаю скучать по ним - так долго ходят везде. Лёгкие на подъем.
А так с другой стороны пусть не занимается - кто тогда ужин готовить будет :D
Мой тоже все время говорил, что бегает по этажам.
Но ведь не худеет же, хоть и кормлю его вроде как надо.
У него два стимула: догнать меня и жаль потраченных денег. :D

Ты со своим делами разобралась или еще нет?

Единственное проблема - никак носки у меня не получаются :banghead: Вяжу-перевязываю-опять вяжу - перевязываю. Начинаю в глубине души понимать что такая вещь как носки - это не моё))) Надо для успокоения какую-нибудь кофточку себе забацать.:dance:

Привет суперфигурным!
:kiss:

Доброго утро))) мой организм не выдержал, подцепил вирус(( лежу с температурой 38,5. На весы не встаю. Боюсь финальный отчёт будет с привесом((а столько ещё дел переделать надо, все это не вовремя((

Скорейшего выздоровления тебе Наташенька!

Единственное проблема - никак носки у меня не получаются :banghead: Вяжу-перевязываю-опять вяжу - перевязываю. Начинаю в глубине души понимать что такая вещь как носки - это не моё))) Надо для успокоения какую-нибудь кофточку себе забацать.:dance:
Давай! Я мужу переделала свитер, там надо было укоротить и перевязать резинки внизу и на рукавах. Сейчас сыну вяжу свитер. Кошка естественно мне помогает. :D

Давай! Я мужу переделала свитер, там надо было укоротить и перевязать резинки внизу и на рукавах. Сейчас сыну вяжу свитер. Кошка естественно мне помогает. :D
Кот - это отдельная тема))) он - поросенок - ничего толком не даёт делать. Всё-везде ему надо. Стал уже лошадкой и исподтишка всё делает. Но хотя бы ёлку не трогает (самое боялись). Иногда снизу поиграет игрушками (одну разбил уже) и всё.

@Gulya19, как у тебя дела? Вес стремительно падает? ты же у нас рекордсменка вместе с Анютой.
Пока не так быстро, поскольку я уменьшила интенсивность тренировок до НГ. После я заново повторю курс инсэнити.

Это новый набор будет?
Не знаю точно, но я начну сама без группы. Мне очень понравилась программа. Но не все ее выдерживают, вон в группе даже половина не дошла до конца, а некоторые на полпути бросили. Так что нужна очень сильная мотивация и действительно получать удовольствие от нее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу