Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я вставать рано пока не начала, но стала высыпаться. В выходные раньше могла целый день на диване проваляться, а теперь мне надо утром встать и чем-то заниматься)))

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вставать рано пока не начала, но стала высыпаться. В выходные раньше могла целый день на диване проваляться, а теперь мне надо утром встать и чем-то заниматься)))
Ира, я вот тоже когда курила одним из веских аргументов для было то, что я буду более бодрой, более подвижной без сигарет. Но, я стала еще пассивнее, чем была. Я ничего не успеваю - только потому что не могу встать в свои 4.45 - это было таким волшебным временем, я так радовалась, что научилась даже без будильника вставать.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ира, я вот тоже когда курила одним из веских аргументов для было то, что я буду более бодрой, более подвижной без сигарет. Но, я стала еще пассивнее, чем была. Я ничего не успеваю - только потому что не могу встать в свои 4.45 - это было таким волшебным временем, я так радовалась, что научилась даже без будильника вставать.
Дай себе время. Все придет в норму.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
это пройдет, не паникуйте. Многие прошли через период апатии и сонливости. Наверное, организм так себя защищает от стресса и учится вырабатывать гормоны радости самостоятельно. Пройдет и все будет еще лучше. Будет потом время такого подъема сил и духовных, и физических, что через край плескаться будут. Как только организм сам научится дофамины вырабатывать без допинга.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
это пройдет, не паникуйте. Многие прошли через период апатии и сонливости. Наверное, организм так себя защищает от стресса и учится вырабатывать гормоны радости самостоятельно. Пройдет и все будет еще лучше. Будет потом время такого подъема сил и духовных, и физических, что через край плескаться будут. Как только организм сам научится дофамины вырабатывать без допинга.
Это радует! лишь бы дождаться и не сорваться. Я вот 15 дней в такой эйфории была - даже мысли не возникала, а вчера началось такое, что хочу курить и все!!! Подскажите, а можно еще курс табекса пропить - ну плохо без него))

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Это радует! лишь бы дождаться и не сорваться. Я вот 15 дней в такой эйфории была - даже мысли не возникала, а вчера началось такое, что хочу курить и все!!! Подскажите, а можно еще курс табекса пропить - ну плохо без него))
только через несколько месяцев, иначе может быть интоксикация. Отвлекайся на что-нибудь, пропей успокоительное.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, апатия может быть еще от кофе и отсладкого, и желание курить эти продукты усиливают

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
я вот сама не пробовала, но знаю, что такое практикуют. Или еще один курс табекса, или просто табекс по необходимости при сильной тяге. Но, на мой взгляд, если уж пропить, то опять курсом, ибо табекс имеет накопительные свойства и разовый прием, скорее, имеет просто эффект плацебо.
Можно просто "тупонекурить", потому что приступы желания проходят, они не вечны, и с каждым разом эта тяга будет все меньше по времени и реже. Но научиться эти тяги преодолевать нужно, потому что совсем-совсем она пройдет не через полгода даже. Но, точно будет реже и реже.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, апатия может быть еще от кофе и отсладкого, и желание курить эти продукты усиливают
согласна на 100%.
я отказалась от сладкого где-то через месяц после бросания, стало легче. А то совсем все желания путались, то ли жрать, то ли курить хотелось, совсем не понятно было, была только непрерывная неукротимая жажда. Как бросила есть сладкое-мучное, сразу стало понятно, что хочу просто жрать, курить ушло на второй план.
Но, говорят, не всем такое подходит, иногда не получается бороться сразу с двумя зависимостями.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
согласна на 100%.
я отказалась от сладкого где-то через месяц после бросания, стало легче. А то совсем все желания путались, то ли жрать, то ли курить хотелось, совсем не понятно было, была только непрерывная неукротимая жажда. Как бросила есть сладкое-мучное, сразу стало понятно, что хочу просто жрать, курить ушло на второй план.
Но, говорят, не всем такое подходит, иногда не получается бороться сразу с двумя зависимостями.
Единственная информация о бросании курить которую я изучала очень внимательно: продукты вызывающие тягу к курения и то, что сможет эту самую тягу отбить. Так вот я отказалась от кофе, сладких газировок, сладкого и жирного, алкоголя - все это вызывало жуткое желание курить, а соответственно провоцировало борьбу с собой, а я этого делать не люблю, предпочитаю со своим "я" вести мирные переговоры. Мне очень помогал апельсиновый сок. Я вообще его не люблю, но делала по несколько глотков когда хотелось закурить - во в рту привкус такой, что о сигарете думать не хочется. Стала пить много воды, причем я не заставляю себя, просто все время хочу пить. А еще молоко.... я его вообще всегда терпеть на могла, теперь могу за день несколько стаканов выпить.
Кстати, у меня вообще не прижились семечки, конфетки и прочие перекусы.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
А сейчас так вообще. Я неделю жру, как бурундук. Каждые два часа я ем. Окружающие думают, что скоро я перестану в двери пролезать)))) Вон сегодня опять язвили на работе про мой рацион)))))

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Скачала книгу Брина"Меняю жир на силу воли" как же мне он нравиться)) буду читать и мотивироваться в свободное время))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
@Cаморитянка У меня по твоей таблице норма белка - 2 грамма на килограмм. Для меня это просто ппц как много, я столько белка наесть за день не смогу. Это почти полкило грудки надо съесть, чтобы в норму уложиться!
Тиша, я уже комментировала эту таблицу выше, начинай от 1 г и далее по самочувствию.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А вступительный отчет по текущему состоянию после начала стодневки готовить, я правильно понял? Или до?
Санька, ты ли это? Присоединяйся! :kiss:
Можешь уже цели и исходные писать.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Можно простой протеиновый порошок купить. Его можно мешать с соками или обезжиренным молоком. Лучше использовать вместо перекуса.
ПС я понял почему когда я взвешивался весы больше показали чем я планировал. Я ж с зеркалкой в руках фотался. А она весом под кило точно...
:D:D кстати тоже такие мысли в голову приходили)))
Надо отдельно взвесить и в комментарии к фото типа "минус вес фотоаппарат столько то"

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я вчера вся прям была на грани срыва - уже даже в руках ее теребила - сплю много, ничего не успеваю, дома нервная вся, разжирела за эти 18 дней, что одеть нечего уже, ничего кроме спортивного костюма на меня не налазиет. И начать заниматься спортом не могу найти в себе ту точку опоры которая например, подвела меня к бросанию курить.
Это тебя всё еще колбасит?
У меня т-т-т какая-то тишь да гладь наступила. О плохом вообще и не думается уже. Вечером вообще красота. Позанимаюсь и мозг отключается в хорошем смысле. Так что тебе надо несколько дней просто перебороть саму себя и начать "через силу" заниматься - втянешься.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Скачала книгу Брина"Меняю жир на силу воли" как же мне он нравиться)) буду читать и мотивироваться в свободное время))
Спасибо - напомнили - надо скачать почитать его.
Много хорошего слышала об этой книге

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу