olga-safina
Патриот
Да будет так!!!Сохрани эти мысли в себе, и путь они и будут для тебя опорой, мотивацией и движущим фактором.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да будет так!!!Сохрани эти мысли в себе, и путь они и будут для тебя опорой, мотивацией и движущим фактором.
Я вставать рано пока не начала, но стала высыпаться. В выходные раньше могла целый день на диване проваляться, а теперь мне надо утром встать и чем-то заниматься)))Да будет так!!!
Ира, я вот тоже когда курила одним из веских аргументов для было то, что я буду более бодрой, более подвижной без сигарет. Но, я стала еще пассивнее, чем была. Я ничего не успеваю - только потому что не могу встать в свои 4.45 - это было таким волшебным временем, я так радовалась, что научилась даже без будильника вставать.Я вставать рано пока не начала, но стала высыпаться. В выходные раньше могла целый день на диване проваляться, а теперь мне надо утром встать и чем-то заниматься)))
Дай себе время. Все придет в норму.Ира, я вот тоже когда курила одним из веских аргументов для было то, что я буду более бодрой, более подвижной без сигарет. Но, я стала еще пассивнее, чем была. Я ничего не успеваю - только потому что не могу встать в свои 4.45 - это было таким волшебным временем, я так радовалась, что научилась даже без будильника вставать.
это пройдет, не паникуйте. Многие прошли через период апатии и сонливости. Наверное, организм так себя защищает от стресса и учится вырабатывать гормоны радости самостоятельно. Пройдет и все будет еще лучше. Будет потом время такого подъема сил и духовных, и физических, что через край плескаться будут. Как только организм сам научится дофамины вырабатывать без допинга.Ира, я вот тоже когда курила одним из веских аргументов для было то, что я буду более бодрой, более подвижной без сигарет. Но, я стала еще пассивнее, чем была. Я ничего не успеваю - только потому что не могу встать в свои 4.45 - это было таким волшебным временем, я так радовалась, что научилась даже без будильника вставать.
Это радует! лишь бы дождаться и не сорваться. Я вот 15 дней в такой эйфории была - даже мысли не возникала, а вчера началось такое, что хочу курить и все!!! Подскажите, а можно еще курс табекса пропить - ну плохо без него))это пройдет, не паникуйте. Многие прошли через период апатии и сонливости. Наверное, организм так себя защищает от стресса и учится вырабатывать гормоны радости самостоятельно. Пройдет и все будет еще лучше. Будет потом время такого подъема сил и духовных, и физических, что через край плескаться будут. Как только организм сам научится дофамины вырабатывать без допинга.
только через несколько месяцев, иначе может быть интоксикация. Отвлекайся на что-нибудь, пропей успокоительное.Это радует! лишь бы дождаться и не сорваться. Я вот 15 дней в такой эйфории была - даже мысли не возникала, а вчера началось такое, что хочу курить и все!!! Подскажите, а можно еще курс табекса пропить - ну плохо без него))
Кстати, апатия может быть еще от кофе и отсладкого, и желание курить эти продукты усиливаютЭто радует! лишь бы дождаться и не сорваться. Я вот 15 дней в такой эйфории была - даже мысли не возникала, а вчера началось такое, что хочу курить и все!!! Подскажите, а можно еще курс табекса пропить - ну плохо без него))
я вот сама не пробовала, но знаю, что такое практикуют. Или еще один курс табекса, или просто табекс по необходимости при сильной тяге. Но, на мой взгляд, если уж пропить, то опять курсом, ибо табекс имеет накопительные свойства и разовый прием, скорее, имеет просто эффект плацебо.Это радует! лишь бы дождаться и не сорваться. Я вот 15 дней в такой эйфории была - даже мысли не возникала, а вчера началось такое, что хочу курить и все!!! Подскажите, а можно еще курс табекса пропить - ну плохо без него))
согласна на 100%.Кстати, апатия может быть еще от кофе и отсладкого, и желание курить эти продукты усиливают
Единственная информация о бросании курить которую я изучала очень внимательно: продукты вызывающие тягу к курения и то, что сможет эту самую тягу отбить. Так вот я отказалась от кофе, сладких газировок, сладкого и жирного, алкоголя - все это вызывало жуткое желание курить, а соответственно провоцировало борьбу с собой, а я этого делать не люблю, предпочитаю со своим "я" вести мирные переговоры. Мне очень помогал апельсиновый сок. Я вообще его не люблю, но делала по несколько глотков когда хотелось закурить - во в рту привкус такой, что о сигарете думать не хочется. Стала пить много воды, причем я не заставляю себя, просто все время хочу пить. А еще молоко.... я его вообще всегда терпеть на могла, теперь могу за день несколько стаканов выпить.согласна на 100%.
я отказалась от сладкого где-то через месяц после бросания, стало легче. А то совсем все желания путались, то ли жрать, то ли курить хотелось, совсем не понятно было, была только непрерывная неукротимая жажда. Как бросила есть сладкое-мучное, сразу стало понятно, что хочу просто жрать, курить ушло на второй план.
Но, говорят, не всем такое подходит, иногда не получается бороться сразу с двумя зависимостями.
Тиша, я уже комментировала эту таблицу выше, начинай от 1 г и далее по самочувствию.@Cаморитянка У меня по твоей таблице норма белка - 2 грамма на килограмм. Для меня это просто ппц как много, я столько белка наесть за день не смогу. Это почти полкило грудки надо съесть, чтобы в норму уложиться!
Санька, ты ли это? Присоединяйся!А вступительный отчет по текущему состоянию после начала стодневки готовить, я правильно понял? Или до?
кстати тоже такие мысли в голову приходили)))Можно простой протеиновый порошок купить. Его можно мешать с соками или обезжиренным молоком. Лучше использовать вместо перекуса.
ПС я понял почему когда я взвешивался весы больше показали чем я планировал. Я ж с зеркалкой в руках фотался. А она весом под кило точно...
тогда понятно - я любое мясо уважаю и в любом виде.я не люблю курогрудь )
Это тебя всё еще колбасит?Я вчера вся прям была на грани срыва - уже даже в руках ее теребила - сплю много, ничего не успеваю, дома нервная вся, разжирела за эти 18 дней, что одеть нечего уже, ничего кроме спортивного костюма на меня не налазиет. И начать заниматься спортом не могу найти в себе ту точку опоры которая например, подвела меня к бросанию курить.
Ахаха - главное в таком виде на весах не фоткаться если они глянцевыеК черту носки,
К черту трусы,
Главное чтоб правильно показывали,весы!
Спасибо - напомнили - надо скачать почитать его.Скачала книгу Брина"Меняю жир на силу воли" как же мне он нравиться)) буду читать и мотивироваться в свободное время))