Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет))) С продуктами тут всё хорошо))) Труд несколько монотонный .... Растяжку хочу добавить - мне кажется это мне пойдет на пользу))) Хотя я бы и подкачаться не отказалась)))) Посильнее стать было бы здорово!!!Привет!
Да в деревне на печке лежать некогда ,всегда есть что делать и физически тоже. Но зато продукты свои без химии. Яйца, молоко и.т.д.
Понимаю. У самой странное состояние. знаю ЧТО надо делать (это не только по похудению,а во всем) , хватаюсь за всё но ничего не успеваю, не могу собраться вообще! Кончилось тем, что чуть из всех стодневок не повыписывалась, и из соцсетей не поудалялась) Начала пить афобазол- и это на моем сроке без сигарет, самой стыдно.Я вчера вся прям была на грани срыва - уже даже в руках ее теребила - сплю много, ничего не успеваю, дома нервная вся, разжирела за эти 18 дней, что одеть нечего уже, ничего кроме спортивного костюма на меня не налазиет. И начать заниматься спортом не могу найти в себе ту точку опоры которая например, подвела меня к бросанию курить.
Это тебя всё еще колбасит?
У меня т-т-т какая-то тишь да гладь наступила. О плохом вообще и не думается уже. Вечером вообще красота. Позанимаюсь и мозг отключается в хорошем смысле. Так что тебе надо несколько дней просто перебороть саму себя и начать "через силу" заниматься - втянешься.
Понимаю. У самой странное состояние. знаю ЧТО надо делать (это не только по похудению,а во всем) , хватаюсь за всё но ничего не успеваю, не могу собраться вообще! Кончилось тем, что чуть из всех стодневок не повыписывалась, и из соцсетей не поудалялась) Начала пить афобазол- и это на моем сроке без сигарет, самой стыдно.
Витамины очень кстати, тем более осенний сезон.Да уж, самой надоело так. Мне капитан советовал витамины купить, я с них начну прямо сейчас купила и выпила) домой приеду сделаю комплекс йоги
согласна на 100%.
я отказалась от сладкого где-то через месяц после бросания, стало легче. А то совсем все желания путались, то ли жрать, то ли курить хотелось, совсем не понятно было, была только непрерывная неукротимая жажда. Как бросила есть сладкое-мучное, сразу стало понятно, что хочу просто жрать, курить ушло на второй план.
Но, говорят, не всем такое подходит, иногда не получается бороться сразу с двумя зависимостями.
А ты просто мое видео включи и послушай - мне чем нравится, что можно дома заниматься) И я вообще раньше (7 лет назад) без этого комплекса себя не представляла. А теперь пишу и тряпкой себя чувствую.Витамины очень кстати, тем более осенний сезон.
Йога интересная тема. Несколько раз её читала - смотрела, но никак не решусь заниматься - не пойму, но что-то останавливает.
Вот это я понимаю! Молодец!!!-1 кг
СпасибоВот это я понимаю! Молодец!!!
Да, Алллочка, это я - тот самый! И уже приконнектилсяСанька, ты ли это? Присоединяйся!
Привет))))Прошу меня принять к вам!
- немного о себе
Мне 49 лет, рост 175, вес 65,5 кг, я бросила курить 27.07.16 при весе 68 кг.. Поправилась на 3 кг, потом скинула эти лишние килограммы. Вступила в 100-дневку Скинем лишнее-9... Скинула ещё 3 кг и .... остановилась. Потому что не удолетворяет результат если честно) Мышц не хватает(((
- Цели
привести мыщцы в тонус и остановиться на оптимальном для меня весе...
- пути их достижения
Правильное питание,
правильный режим питания - не переедать на ночь!
Физические упражнения
Калланетика 3 раза в неделю
и 4 раза в неделю цигун с Ли Холденом,
ежевечерняя прогулка 30 минут.
Форма отчета - дневник питания и фотоотчет..
Я бы конечно с радостью бегала, но у меня сейчас болят ноги... Недавно я за своими козами бегала 6 часов по пересеченной местности под дождем... Мы все еле-еле домой притащились и я уже 10 дней хромаю((((
Да и я очень не хочу заниматься чем-либо от чего я могу устать, т.к. у меня тяжелый физический труд в деревне и я берегу силы)))
Привет))) от меня уже не отвяжешься))))Привет))))
Я очень рада, что мы будем вместе в Суперфигуре, ты у нас спортсмен достойный и человек интересный!Да, Алллочка, это я - тот самый! И уже приконнектился