Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот моя активность за сегодня в парке. Это все вместе с разминкой,заминкой,ходьбой,пробежкой и офп.

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    61,9 KB · Просмотры: 72

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Прошу меня принять к вам!
- немного о себе
Мне 49 лет, рост 175, вес 65,5 кг, я бросила курить 27.07.16 при весе 68 кг.. Поправилась на 3 кг, потом скинула эти лишние килограммы. Вступила в 100-дневку Скинем лишнее-9... Скинула ещё 3 кг и .... остановилась. Потому что не удолетворяет результат если честно) Мышц не хватает(((
- Цели
привести мыщцы в тонус и остановиться на оптимальном для меня весе...
- пути их достижения
Правильное питание,
правильный режим питания - не переедать на ночь!
Физические упражнения
Калланетика 3 раза в неделю
и 4 раза в неделю цигун с Ли Холденом,
ежевечерняя прогулка 30 минут.
Форма отчета - дневник питания и фотоотчет..
Я бы конечно с радостью бегала, но у меня сейчас болят ноги... Недавно я за своими козами бегала 6 часов по пересеченной местности под дождем... Мы все еле-еле домой притащились и я уже 10 дней хромаю((((
Да и я очень не хочу заниматься чем-либо от чего я могу устать, т.к. у меня тяжелый физический труд в деревне и я берегу силы)))

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Гали, post: 2560402, member: 25972 c
Да и я очень не хочу заниматься чем-либо от чего я могу устать, т.к. у меня тяжелый физический труд в деревне и я берегу силы)))[/QUOTE]
Привет!
Да в деревне на печке лежать некогда ,всегда есть что делать и физически тоже. Но зато продукты свои без химии. Яйца, молоко и.т.д.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Привет!
Да в деревне на печке лежать некогда ,всегда есть что делать и физически тоже. Но зато продукты свои без химии. Яйца, молоко и.т.д.
Привет))) С продуктами тут всё хорошо))) Труд несколько монотонный .... Растяжку хочу добавить - мне кажется это мне пойдет на пользу))) Хотя я бы и подкачаться не отказалась)))) Посильнее стать было бы здорово!!!

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я вчера вся прям была на грани срыва - уже даже в руках ее теребила - сплю много, ничего не успеваю, дома нервная вся, разжирела за эти 18 дней, что одеть нечего уже, ничего кроме спортивного костюма на меня не налазиет. И начать заниматься спортом не могу найти в себе ту точку опоры которая например, подвела меня к бросанию курить.
Понимаю. У самой странное состояние. знаю ЧТО надо делать (это не только по похудению,а во всем) , хватаюсь за всё но ничего не успеваю, не могу собраться вообще! Кончилось тем, что чуть из всех стодневок не повыписывалась, и из соцсетей не поудалялась) Начала пить афобазол- и это на моем сроке без сигарет, самой стыдно.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это тебя всё еще колбасит?
У меня т-т-т какая-то тишь да гладь наступила. О плохом вообще и не думается уже. Вечером вообще красота. Позанимаюсь и мозг отключается в хорошем смысле. Так что тебе надо несколько дней просто перебороть саму себя и начать "через силу" заниматься - втянешься.

Да уж, самой надоело так. Мне капитан советовал витамины купить, я с них начну прямо сейчас купила и выпила) домой приеду сделаю комплекс йоги
75cdd286493ddda5df345ec94b12b1ff.jpg

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понимаю. У самой странное состояние. знаю ЧТО надо делать (это не только по похудению,а во всем) , хватаюсь за всё но ничего не успеваю, не могу собраться вообще! Кончилось тем, что чуть из всех стодневок не повыписывалась, и из соцсетей не поудалялась) Начала пить афобазол- и это на моем сроке без сигарет, самой стыдно.

Я тоже ничего не успеваю. Думала что курить брошу и энергия ключом забьет, а получилось что я с собой справиться не могу.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да уж, самой надоело так. Мне капитан советовал витамины купить, я с них начну прямо сейчас купила и выпила) домой приеду сделаю комплекс йоги
75cdd286493ddda5df345ec94b12b1ff.jpg
Витамины очень кстати, тем более осенний сезон.
Йога интересная тема. Несколько раз её читала - смотрела, но никак не решусь заниматься - не пойму, но что-то останавливает.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
согласна на 100%.
я отказалась от сладкого где-то через месяц после бросания, стало легче. А то совсем все желания путались, то ли жрать, то ли курить хотелось, совсем не понятно было, была только непрерывная неукротимая жажда. Как бросила есть сладкое-мучное, сразу стало понятно, что хочу просто жрать, курить ушло на второй план.
Но, говорят, не всем такое подходит, иногда не получается бороться сразу с двумя зависимостями.

Я кофе несколько лет уже не пила . Для меня кофе и сигареты одинаково идут по интоксикации ( в моем сознании). Сказать проще закурить и начать пить кофе для меня равноценный срыв. Так я начала его пить и разочарование в себе вселенского масштаба . Сама не заметила как перешагнула эту грань . Теперь мучаюсь хожу.

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Витамины очень кстати, тем более осенний сезон.
Йога интересная тема. Несколько раз её читала - смотрела, но никак не решусь заниматься - не пойму, но что-то останавливает.
А ты просто мое видео включи и послушай - мне чем нравится, что можно дома заниматься) И я вообще раньше (7 лет назад) без этого комплекса себя не представляла. А теперь пишу и тряпкой себя чувствую.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Прошу меня принять к вам!
- немного о себе
Мне 49 лет, рост 175, вес 65,5 кг, я бросила курить 27.07.16 при весе 68 кг.. Поправилась на 3 кг, потом скинула эти лишние килограммы. Вступила в 100-дневку Скинем лишнее-9... Скинула ещё 3 кг и .... остановилась. Потому что не удолетворяет результат если честно) Мышц не хватает(((
- Цели
привести мыщцы в тонус и остановиться на оптимальном для меня весе...
- пути их достижения
Правильное питание,
правильный режим питания - не переедать на ночь!
Физические упражнения
Калланетика 3 раза в неделю
и 4 раза в неделю цигун с Ли Холденом,
ежевечерняя прогулка 30 минут.
Форма отчета - дневник питания и фотоотчет..
Я бы конечно с радостью бегала, но у меня сейчас болят ноги... Недавно я за своими козами бегала 6 часов по пересеченной местности под дождем... Мы все еле-еле домой притащились и я уже 10 дней хромаю((((
Да и я очень не хочу заниматься чем-либо от чего я могу устать, т.к. у меня тяжелый физический труд в деревне и я берегу силы)))
Привет))))

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Да, Алллочка, это я - тот самый! :D И уже приконнектился :cool:
Я очень рада, что мы будем вместе в Суперфигуре, ты у нас спортсмен достойный и человек интересный!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу