Ирина Масальская
Пророк
Вопрос: если уж случились переборы в еде или спиртное. на следующий день вы устраиваете разгруз или продолжаете питаться по схеме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно замеры сантиметровой лентой делатьСкажите,а если на весы не встаю,хоту избавиться от живота,как отчет предоставлять?могу скрины телефона делать,чем я занимаюсь,этого достаточно или фото нужно?
можно замеры сантиметровой лентой делать
ой, это я не знаю. Это у кэпа спрашивать надо, я просто предложила вариантИ тоже с фото,или просто цифры?
ему надо конечно же немного пересмотреть питание - ему надо делать рельеф, ох как будет смотреться еще лучше. А сколько мальчику лет?А у него вообще ни каких конктерных задач нет))) он просто делает что нравится: качается, отпускает волосы и ест все, что взбредет в голову))))
никогда разгрузочный день не устраивала - просто на следующий по плану. За день жиры не отложаться, только отеки могут быть от переизбытка углей.Вопрос: если уж случились переборы в еде или спиртное. на следующий день вы устраиваете разгруз или продолжаете питаться по схеме?
Спасибо за фотографии - прям как сама отдохнула от вида такой красотыВот вам. Для оптимизьма)
Ну цели по объемам -это только замеры в цифрах (сантиметровую ленту мы фотографировать не будем ). А фото района живота до и после можно Капитану в личку.Скажите,а если на весы не встаю,хоту избавиться от живота,как отчет предоставлять?могу скрины телефона делать,чем я занимаюсь,этого достаточно или фото нужно?
если фото стесняешься (я сама такая и фото телесов своих навряд ли буду выставлять, если только в одежде всё прикрывающей), достаточно измерений в табличке.Скажите,а если на весы не встаю,хоту избавиться от живота,как отчет предоставлять?могу скрины телефона делать,чем я занимаюсь,этого достаточно или фото нужно?
Да, Санторини очень красив. Нам ещё повезло, что конец сезона и всего 2 круизных лайнера приплыли. Иначе, боюсь, что впечатление было бы иным.Tata236, у меня нет слов, как это красиво, сказка просто! [emoji106]
ОЧЕНЬ рада за тебя!
Побалуйте нас десертиками пожалуйста))) Ведь там они наверняка водятся?)))Да, Санторини очень красив. Нам ещё повезло, что конец сезона и всего 2 круизных лайнера приплыли. Иначе, боюсь, что впечатление было бы иным.
Десертами лучше не баловать, а то захочется)а фотки правда суперские)Побалуйте нас десертиками пожалуйста))) Ведь там они наверняка водятся?)))
Фото прекрасны!!!!
Ираааа, а я открыла сегодня страницу и на твоем сообщении получилось - Я думала сначала, что это ты свое фото обещанное выставила и первая мысль - вот в чем кроется смысл ее военной формыЗагар у него ржачный а-ля футболка. Весит он 80 кг как оказалось
Доброе утро, Наташа! Вот люблю такие посты - я хоть задумываться начинаю (бассейн в 10 мин от дома)Суперфигуристы доброго утра ))поплавала отлично. Всем хорошего дня и улыбок)