Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Вопрос: если уж случились переборы в еде или спиртное. на следующий день вы устраиваете разгруз или продолжаете питаться по схеме?

Скажите,а если на весы не встаю,хоту избавиться от живота,как отчет предоставлять?могу скрины телефона делать,чем я занимаюсь,этого достаточно или фото нужно?

Скажите,а если на весы не встаю,хоту избавиться от живота,как отчет предоставлять?могу скрины телефона делать,чем я занимаюсь,этого достаточно или фото нужно?
можно замеры сантиметровой лентой делать

Tata236,

Сегодня Тате можно все,
Микс гриль ,октопус и вино,
И даже лишний сантиметр в талии
Это не повод для печали.
Но мы то знаем,
По приезду она
Пять километров ,закусив удила
По стадиону нарежет круги....
Но это чуть позже,
А пока- синее море, черный песок
И чайка летящая на Восток.

А у него вообще ни каких конктерных задач нет))) он просто делает что нравится: качается, отпускает волосы и ест все, что взбредет в голову))))
ему надо конечно же немного пересмотреть питание - ему надо делать рельеф, ох как будет смотреться еще лучше. А сколько мальчику лет?

Вопрос: если уж случились переборы в еде или спиртное. на следующий день вы устраиваете разгруз или продолжаете питаться по схеме?
никогда разгрузочный день не устраивала - просто на следующий по плану. За день жиры не отложаться, только отеки могут быть от переизбытка углей.

Вот вам. Для оптимизьма)
92e7593f2d709e700c8219b7ccf22de7.jpg
b5736e21704b7fe5e6217926328132c6.jpg
3b27d401814b8c8a50da9a018cd60233.jpg
35bed59e7bc31396482bbd0ef4197df4.jpg
24e9e4c873e1321ee178115b094fa03e.jpg
61ae46b266af4fc402561182d8a6f302.jpg
795b0064c57e09ee52ea3b951ba22200.jpg
Спасибо за фотографии - прям как сама отдохнула от вида такой красоты

Ну цели по объемам -это только замеры в цифрах (сантиметровую ленту мы фотографировать не будем :D). А фото района живота до и после можно Капитану в личку.

если фото стесняешься (я сама такая и фото телесов своих навряд ли буду выставлять, если только в одежде:D всё прикрывающей), достаточно измерений в табличке.

Ну цели по объемам -это только замеры в цифрах (сантиметровую ленту мы фотографировать не будем :D). А фото района живота до и после можно Капитану в личку.
я даже в личку честно говоря очень стесняюсь

Tata236, у меня нет слов, как это красиво, сказка просто! [emoji106]
ОЧЕНЬ рада за тебя! :kiss:
Да, Санторини очень красив. Нам ещё повезло, что конец сезона и всего 2 круизных лайнера приплыли. Иначе, боюсь, что впечатление было бы иным.

Да, Санторини очень красив. Нам ещё повезло, что конец сезона и всего 2 круизных лайнера приплыли. Иначе, боюсь, что впечатление было бы иным.
Побалуйте нас десертиками пожалуйста))) Ведь там они наверняка водятся?)))
Фото прекрасны!!!!

Побалуйте нас десертиками пожалуйста))) Ведь там они наверняка водятся?)))
Фото прекрасны!!!!
Десертами лучше не баловать, а то захочется)а фотки правда суперские)

Доброе утро, Суперфигуристы, и хорошего вам дня! :kiss:
Ирина Масальская, как ты после литра Мартини? ;)
Я в плане привеса, там очень много пустых углеводов, по собственному опыту знаю, утром привесик обеспечен. :D
Я сегодня тоже буду нарушать режим, причем с удовольствием:wub:, 30 лет выпуска в институте, это дата!

Загар у него ржачный а-ля футболка. Весит он 80 кг как оказалось
Ираааа, а я открыла сегодня страницу и на твоем сообщении получилось - Я думала сначала, что это ты свое фото обещанное выставила :D:D:D и первая мысль - вот в чем кроется смысл ее военной формы :D
Ничего себе "малый" - сколько ему лет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу