Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Я больше по мясам всяким) но вот фоты ещё
5f971010be9e1cb502ea79bf5423666d.jpg
12599ccb23fb904089bc7d20af8d2fc0.jpg
5ad85b4e38334dfa74a95c4b037a344c.jpg
c1e43324a434fb08fa3ef50e383463ea.jpg
58ec979c437a6084e868eccdb1d9b08a.jpg
c0aa93cc8ef9aa0417db9d38d73d7a1b.jpg
4c7fc20a8c6b256aa228a196f3552fd9.jpg
14e82dee28e652e90d0783b07b18a9ac.jpg
Татка, спасибо!!! даже теплее стало:thumbsup:

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Все конфисковал у жены пульсометр и пообещал ей часы купить. Теперь тренировки буду строить по науке ,основываясь на пульсе. Опыт у меня есть небольшой еще со стодневки по бегу.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ребятки, привет!
Прошу понять и простить, но я вынуждена отказаться от участия в вашей стодневке.
Как я говорила, я совсем недавно бросила курить и похоже, что синдром отмены меня будет преследовать еще долго. А борюсь я с ней исключительно едой. И если ставить приоритет курить бросать или худеть, то на данном этапе я выбираю первое. Совместно эти две цели увы осуществить мне не суждено.
Надеюсь, я не успела никого подвести.
Успехов всем в этом марафоне)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ребятки, привет!
Прошу понять и простить, но я вынуждена отказаться от участия в вашей стодневке.
Как я говорила, я совсем недавно бросила курить и похоже, что синдром отмены меня будет преследовать еще долго. А борюсь я с ней исключительно едой. И если ставить приоритет курить бросать или худеть, то на данном этапе я выбираю первое. Совместно эти две цели увы осуществить мне не суждено.
Жалко конечно, но тренировки помогли бы приятно "затуманить" мозговой центр, и о куреве думать реже пришлось бы)))
Ну а так конечно, если так решили, то удачи вам в нелёгкой борьбе где обязательной наградой будет чистое дыхание.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Ребятки, привет!
Конечно, когда будешь уверена, что все, точно бросила, то и похудеешь. Я сама за месяц 3 кг наела, зато бросила курить, чему безмерно счастлива. Удачи! И возвращайся к нам в суперфигуру!

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
Чего -то сегодня все молчат, тогда расскажу я чего ела сегодня)) Решила на диете не сидеть, а питаться нормально, но с ограничениями. Так уж вышло, что в субботу я не работаю, зато учусь. Целый день в универе(век живи- век учись), поэтому и рацион так себе, хотя неплохой все-таки:
завтрак: творог обезжиренный и ряженка 4 процента
Обед: пошли в столовую, где я изо всех сил старалась выбрать правильную еду - куриные паровые биточки (2 шт.)+ 1 свекольная и 1 морковная котлета+ салат из капусты и зеленый чай
Ужин: салат из помидоров и чесночка, заправленный ацидофилином , чай черный и 1 масенький круасан (знаю, что зря)
Перед сном выпью кефир. Воды 1.5 литра осилила. Думаю, позаниматься по видео, но это пока в только в мыслях;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой,что-то я сглупила.....написала "Я с вами:wavespin:" и думала,что этого достаточно,так как уже не первый раз с вами.....Ну раз заявка должна выглядеть более подробно, тогда
О себе:
Меня зовут Аня. Мой возраст 30 лет. Рост 177. Вес 81.7(был утром).В прошлом была в профессиональном спорте (мастер спорта по академической гребле), со спортом распрощалась 10 лет назад. На протяжении последних лет я вечно борюсь с собой....со своими пристрастиями вкусно покушать....Я много над этим думала: "Почему я живу ради тог,чтоб поесть,а не ем ради того ,чтоб жить?".Ответ очень прост. Страх,что завтра я этого позволить себе не смогу...Страх,что опять мне нечего будет есть.....Что вернутся страшные времена,когда по 10 дней кушать было нечего....Звучит это глупо? Согласна...Но это и есть психологическая проблема,справится с которой я пока не могу....Я слабая? Да не сказала бы я так о себе...я смогла бросить курить...употреблять алкоголь....выжить в ужасных условиях....В этом то и проблема...Я смогла остановиться....Я могу делать или не делать...То есть я не курю пол сигареты...или я не выпиваю полбокала вина....Я просто отказалась от этого КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!А с едой такой прием не прокатит....Я не могу контролировать процесс..Я или не ем и худею ...таю на глазах...или как перед смертью пытаюсь надышаться...и ем,отключая мозг ...подключаются вкусовые рецепторы...запахи...желание съесть...и нежелание думать об этом....Мой вес колеблется +/- 15-20 кг.....их я могу сбросить за полтора месяца и так же могу за такой же период набрать...я как гармонь....последнее время становиться все сложнее себя мотивировать....потому что я скидываю 5 кг за неделю и потом за 2 дня их благополучно возвращаю...и так по кругу...от этого просто опускаются руки..пропадает мотивация....и наступает ужас,что чтобы я не делала,все равно потом все вернется...так какой смысл мучить себя?....
Поэтому я здесь....пока я еще пытаюсь бороться и очень надеюсь,что одержу победу над собой.
Цель:
Минус 15 кг.
Методы достижения:
Стараться контролировать количество потребляемой пищи...Свести к минимальному потреблению вкусняшек( все мучное и сладкое). Употреблять больше воды в день. И стараться не есть позже,чем за 3-4 часа до сна. А также физ.нагрузки(ходьба) и посещение сауны и джакузи. Ах да,еще нужно обязательно заняться массажем (баночный и роликовый-Ляпко). Использование крема против растяжек,а также антициллюлитные масла и крема.

Ну что?Теперь меня впишут в этот длинюююююююющий сперфигуристый список всех ребят,которые скоро достигнут цели, ради которой они сюда пришли?:wub:

Последнее редактирование:
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Ой,что-то я сглупила.....написала "Я с вами:wavespin:" и думала,что этого достаточно,так как уже не первый раз с вами.....Ну раз заявка должна выглядеть более подробно, тогда
О себе:
Меня зовут Аня. Мой возраст 30 лет. Рост 177. Вес 81.7(был утром).В прошлом была в профессиональном спорте (мастер спорта по академической гребле), со спортом распрощалась 10 лет назад. На протяжении последних лет я вечно борюсь с собой....со своими пристрастиями вкусно покушать....Я много над этим думала: "Почему я живу ради тог,чтоб поесть,а не ем ради того ,чтоб жить?".Ответ очень прост. Страх,что завтра я этого позволить себе не смогу...Страх,что опять мне нечего будет есть.....Что вернутся страшные времена,когда по 10 дней кушать было нечего....Звучит это глупо? Согласна...Но это и есть психологическая проблема,справится с которой я пока не могу....Я слабая? Да не сказала бы я так о себе...я смогла бросить курить...употреблять алкоголь....выжить в ужасных условиях....В этом то и проблема...Я смогла остановиться....Я могу делать или не делать...То есть я не курю пол сигареты...или я не выпиваю полбокала вина....Я просто отказалась от этого КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!А с едой такой прием не прокатит....Я не могу контролировать процесс..Я или не ем и худею ...таю на глазах...или как перед смертью пытаюсь надышаться...и ем,отключая мозг ...подключаются вкусовые рецепторы...запахи...желание съесть...и нежелание думать об этом....Мой вес колеблется +/- 15-20 кг.....их я могу сбросить за полтора месяца и так же могу за такой же период набрать...я как гармонь....последнее время становиться все сложнее себя мотивировать....потому что я скидываю 5 кг за неделю и потом за 2 дня их благополучно возвращаю...и так по кругу...от этого просто опускаются руки..пропадает мотивация....и наступает ужас,что чтобы я не делала,все равно потом все вернется...так какой смысл мучить себя?....
Поэтому я здесь....пока я еще пытаюсь бороться и очень надеюсь,что одержу победу над собой.
Цель:
Минус 15 кг.
Методы достижения:
Стараться контролировать количество потребляемой пищи...Свести к минимальному потреблению вкусняшки( все мучное и сладкое). Употреблять больше воды в день. И стараться не есть позже,чем за 3-4 часа до сна. А также физ.нагрузки(ходьба) и посещение сауны и джакузи. Ах да,еще нужно обязательно заняться массажем (баночный и роликовый-Ляпко). Использование кремом против растяжек,а также антициллюлитные масла и крема.

Ну что?Теперь меня впишут в этот длинюююююююющий сперфигуристый список всех ребят,которые скоро достигнут цели, ради которой они сюда пришли?:wub:
Вот блин.. и я такая же..нет у меня середины, вечно полярные полюса, вечно зашкаливает минус и плюс) Или ешь или нет, совсем..Или куришь или нет, Или пьешь или нет...как же круто тем, кто умеет находится на середине меры))))

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А я что-то ни в чем себя не ограничиваю... ждёт меня час расплаты, чую

Я и ножки твои разглядела безцелюлитные )))
отдыхай спокойно, потом-будет потом ,
а сейчас отпуск!

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет! И меня запишите пожалуйста!
- немного информации о себе: Елена, 37 лет, рост 170, вес 70. С проблемой веса не сталкивалась, я даже не знала сколько вешу, а зачем если отражение в зеркале устраивает. Три года назад, по просьбе занимающегося спортом сына, были куплены весы, так я узнала что я оказывается вешу 60 кг, точнее весила :banghead:. В том году родила и через полгода после родов весила 65 кг. 15 августа бросила курить и за 40 дней набрала ещё 5:cry: Итого за три года 10 получается. Отражение мне теперь совсем не нравится, я себя совсем не узнаю, какая-то пузатая квашня с окороками(( телеса так и вываливаются из джинсов - то ещё "загляденье"
- ваши цели: Похудеть на 6 кг за стодневку, а в перспективе на 10
- пути их достижения: Прочитав все 39 страниц темы, я поняла что ни черта не знаю ни о похудении ни о путях достижения :eek: все эти БЖУки-шмуки, офты - шмофты :unsure:. Помогите с рекомендациями пожалуйста, с чего начать. Есть опыт занятий бодифлексом - три недели в филиале Марины Корпан, занималась чтобы легкие быстрее очистить когда первый раз бросала курить. Ещё есть эллипсный тренажер, скакалка, бабочка, турник, какие-то резиночки с ручками (вроде эспандер называется) - это всё гаджеты старшенького:) Йога интересна, но не пробовала никогда. Друзья, в рекомендациях прошу учесть наличие 10 - месячного личного тренера, которого ни всегда есть с кем оставить (муж бывает в командировках) так что залы и бассейны не для меня. Иногда бегаю если муж с коляской гуляет. Вот такая вот система, точнее полное её отсутствие:(
Отчитываться буду килограммами и сантиметрами

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребятки, привет!
Ну да 8 день - я тебя понимаю. Я тоже так надеюсь на эту стодневку - а сама ем и ем и понимаю, что или ем или закурю. Про спорт - я вчера в 5 вечера уснула и в 5.50 утра сегодня проснулась. Мне уже страшно как-то - столько я никогда не спала.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Посмотреть вложение 248931
Всем привет! До последнего думала вступать или нет в стодневку. Решено! Присоединяюсь!
Итак. Меня зовут Юля. Мне 36 лет. Рост 164. Вес 59.100.
Цель 56 кило. А там как пойдёт. Использовать буду подсчет калорий и бжу. Бассейн раз или два в неделю. Упражнения дома, пресс, приседания, выпады. Как только мне починят комп, может с Джиллиан Майклс возобновлю занятия. Ну и много физической работы.
Надеюсь, участие в стодневке меня дисциплинирует, тем более правила ужесточили( что меня радует и одновременно пугает). А медаль полученная за предыдущую стодневку обязывает меня ещё больше.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ну да 8 день - я тебя понимаю. Я тоже так надеюсь на эту стодневку - а сама ем и ем и понимаю, что или ем или закурю. Про спорт - я вчера в 5 вечера уснула и в 5.50 утра сегодня проснулась. Мне уже страшно как-то - столько я никогда не спала.
Ты бросила курить+много ешь. Нагрузка на организм большая. Попробуй делать перекусы более легкой едой. Меня немного салат спасает в этом плане: отварная куриная грудка+ 3 вареных яйца + 2 огурца + листя салата (можно и ьез них) + сметана. Сытный, полезный и диетический ( богат белками которые нужны для роста мышц )
Вообще да, я уже на 2,5 кг поправилась за 7 дней и чувствую что это не конец.

Гайичка

Старожил
Реакции
724
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Спасибо. Поробую отредактировать
Все опоздала. Тупой телефон! Или я? Как без компьютера не удобно!
Ну ладно пусть там ничего не открывается вообще. А то я боялась: откроется фотка, а там не весы с цифрами, а что-нибудь другое, фоток много всяких )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу