Мусира
В жутких розочках
Татка, спасибо!!! даже теплее сталоЯ больше по мясам всяким) но вот фоты ещё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Татка, спасибо!!! даже теплее сталоЯ больше по мясам всяким) но вот фоты ещё
Жалко конечно, но тренировки помогли бы приятно "затуманить" мозговой центр, и о куреве думать реже пришлось бы)))Ребятки, привет!
Прошу понять и простить, но я вынуждена отказаться от участия в вашей стодневке.
Как я говорила, я совсем недавно бросила курить и похоже, что синдром отмены меня будет преследовать еще долго. А борюсь я с ней исключительно едой. И если ставить приоритет курить бросать или худеть, то на данном этапе я выбираю первое. Совместно эти две цели увы осуществить мне не суждено.
Надеюсь, я не успела никого подвести.
Успехов всем в этом марафоне)
Конечно, когда будешь уверена, что все, точно бросила, то и похудеешь. Я сама за месяц 3 кг наела, зато бросила курить, чему безмерно счастлива. Удачи! И возвращайся к нам в суперфигуру!Ребятки, привет!
Прошу понять и простить, но я вынуждена отказаться от участия в вашей стодневке.
Как я говорила, я совсем недавно бросила курить и похоже, что синдром отмены меня будет преследовать еще долго. А борюсь я с ней исключительно едой. И если ставить приоритет курить бросать или худеть, то на данном этапе я выбираю первое. Совместно эти две цели увы осуществить мне не суждено.
Вот блин.. и я такая же..нет у меня середины, вечно полярные полюса, вечно зашкаливает минус и плюс) Или ешь или нет, совсем..Или куришь или нет, Или пьешь или нет...как же круто тем, кто умеет находится на середине меры))))Ой,что-то я сглупила.....написала "Я с вами" и думала,что этого достаточно,так как уже не первый раз с вами.....Ну раз заявка должна выглядеть более подробно, тогда
О себе:
Меня зовут Аня. Мой возраст 30 лет. Рост 177. Вес 81.7(был утром).В прошлом была в профессиональном спорте (мастер спорта по академической гребле), со спортом распрощалась 10 лет назад. На протяжении последних лет я вечно борюсь с собой....со своими пристрастиями вкусно покушать....Я много над этим думала: "Почему я живу ради тог,чтоб поесть,а не ем ради того ,чтоб жить?".Ответ очень прост. Страх,что завтра я этого позволить себе не смогу...Страх,что опять мне нечего будет есть.....Что вернутся страшные времена,когда по 10 дней кушать было нечего....Звучит это глупо? Согласна...Но это и есть психологическая проблема,справится с которой я пока не могу....Я слабая? Да не сказала бы я так о себе...я смогла бросить курить...употреблять алкоголь....выжить в ужасных условиях....В этом то и проблема...Я смогла остановиться....Я могу делать или не делать...То есть я не курю пол сигареты...или я не выпиваю полбокала вина....Я просто отказалась от этого КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!А с едой такой прием не прокатит....Я не могу контролировать процесс..Я или не ем и худею ...таю на глазах...или как перед смертью пытаюсь надышаться...и ем,отключая мозг ...подключаются вкусовые рецепторы...запахи...желание съесть...и нежелание думать об этом....Мой вес колеблется +/- 15-20 кг.....их я могу сбросить за полтора месяца и так же могу за такой же период набрать...я как гармонь....последнее время становиться все сложнее себя мотивировать....потому что я скидываю 5 кг за неделю и потом за 2 дня их благополучно возвращаю...и так по кругу...от этого просто опускаются руки..пропадает мотивация....и наступает ужас,что чтобы я не делала,все равно потом все вернется...так какой смысл мучить себя?....
Поэтому я здесь....пока я еще пытаюсь бороться и очень надеюсь,что одержу победу над собой.
Цель:
Минус 15 кг.
Методы достижения:
Стараться контролировать количество потребляемой пищи...Свести к минимальному потреблению вкусняшки( все мучное и сладкое). Употреблять больше воды в день. И стараться не есть позже,чем за 3-4 часа до сна. А также физ.нагрузки(ходьба) и посещение сауны и джакузи. Ах да,еще нужно обязательно заняться массажем (баночный и роликовый-Ляпко). Использование кремом против растяжек,а также антициллюлитные масла и крема.
Ну что?Теперь меня впишут в этот длинюююююююющий сперфигуристый список всех ребят,которые скоро достигнут цели, ради которой они сюда пришли?
Я больше по мясам всяким) но вот фоты ещё
А я что-то ни в чем себя не ограничиваю... ждёт меня час расплаты, чую
Ну да 8 день - я тебя понимаю. Я тоже так надеюсь на эту стодневку - а сама ем и ем и понимаю, что или ем или закурю. Про спорт - я вчера в 5 вечера уснула и в 5.50 утра сегодня проснулась. Мне уже страшно как-то - столько я никогда не спала.Ребятки, привет!
Ты бросила курить+много ешь. Нагрузка на организм большая. Попробуй делать перекусы более легкой едой. Меня немного салат спасает в этом плане: отварная куриная грудка+ 3 вареных яйца + 2 огурца + листя салата (можно и ьез них) + сметана. Сытный, полезный и диетический ( богат белками которые нужны для роста мышц )Ну да 8 день - я тебя понимаю. Я тоже так надеюсь на эту стодневку - а сама ем и ем и понимаю, что или ем или закурю. Про спорт - я вчера в 5 вечера уснула и в 5.50 утра сегодня проснулась. Мне уже страшно как-то - столько я никогда не спала.
Привет, пропажа. Давно не видела тебя)Шакира, у меня фото самого не видно,а написано посмотреть вложение.
Все опоздала. Тупой телефон! Или я? Как без компьютера не удобно!Спасибо. Поробую отредактировать