Добрый день!!!
Хочу тоже участвовать.
Примите?)
Форма заявки
- немного информации о себе: Ольга,рост 165,возраст 58,вес на данный момент 76кг.
- ваши цели: снизить вес до комфортных мне 68-65 кг,объем талии и бедер уменьшить,скорее подтянуть.
- пути их достижения:
1.отрегулировать питание. Как? Еще не решила. Понравилось ИП(интуитивное питание),потому как никогда не считала каллории,ела то,что хотела,основной принцип у меня был - маленькими порциями несколько раз в день,за 1 раз объем не больше размера моего кулака. Ела все,когда пост убирала мясное и молочное по возможности,строгого никогда не придерживалась. Вес был комфортен. Когда купила весы несколько лет назад,взвешивалась,а потом перестала,потому что вес не менялся - 65-66кг),а тут осенью стала платье облегающее надевать и опа,малО,шнурки стало завязывать тяжело,поняла,что приехала.......надо восстанавливать комфортное самочувствие.
Когда перестала курить,подсела на сушки и шоколад,семки еще,жила на даче,натуральные продукты молочные и сладости без контроля сделали свое дело,поправилась почти на 10 кг.
2.Из физических упражнений 2 раза в неделю хожу на занятия скандинавской ходьбой,последний раз по шагомеру прошли 10000 шагов,4 км,минус 200kcal. Ходьба активная,всем телом,а не только логтями,усталость чувствуется,но настроение классное.
Каждый день еще просто гуляю по городу,стараюсь быстро ходить и размахивать руками)
Дома есть тренажеры для мышц шеи,груди,халахуп,но ленюсь что-то,планирую заниматься тоже.
Какие-то очень активные физ.занятия боюсь,есть проблемы со спиной.
Недавно рассказали про комплекс йоги "крокодил",посмотрела видео,заинтересовалась,хочу постепенно попробовать и,если спина не даст рецедива,находить время каждый день для занятий.
Форма отчета: фото весов и замеры сантиметром. Для подтверждения моих намерений попрошу на следующем занятии сфоткать меня с палками)))))