Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Я

ЯНаталИЯ

ЯНаталИЯ, Наташ, а чем курагрудь отличается от других частей курицы? Специально в магазине сравнивала все части и они все одинаковые по содержанию БЖУК. Ничего не понимаю :ku: ну зато теперь знаю что такое бжук :smug:
Это хорошо:D, бжук ты наш))
Эт самая диетическая ее часть)) В бедрах и голени уже присутствует кожа, жир.
Вот специально тебе нашла, сайт кстати оч хороший http://findfood.ru/ , я часто там многое смотрю:
Калорийность Голени куриной 200.3 кКал.
Энергетическая ценность продукта Голень куриная (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 18.8 г. (~75 кКал)
Жиры:13.9 г. (~125 кКал)
Углеводы:0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 38%|62%|0%

Калорийность Куриной грудки 113 кКал.
Энергетическая ценность продукта Куриная грудка (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 23.6 г. (~94 кКал)
Жиры:1.9 г. (~17 кКал)
Углеводы:0.4 г. (~2 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 84%|15%|1%
Так что, иногда напишут все что угодно, лишь бы продать, но не все это правда, увы) ;)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну можно и с ними конечно)) .. просто они очень калорийны и в них есть холестирин и жиры, которые надо бы(желательно) исключить из рациона при сбросе.
А как холестирин сказывается на сбрасывании веса?
Просто впервые о таком слышу

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Про яйца - это интересно конечно. Но у меня другая информация. организму как бы то ни было хороший холестирин также нужен. И смотря в каком виде употреблять. Из вареных яиц уж точно не надо выковыривать желток))) и от 1-2 яиц вредного точно ничего не будет)))

Я

ЯНаталИЯ

А как холестирин сказывается на сбрасывании веса?
Просто впервые о таком слышу
Насколько я знаю, холестерин очень сильно сказывается на сердечной деятельности, вообще, тут очень обширная тема, про "плохой" и "хороший" холестерин, я чисто физически не смогу тут все это описать, почитайте в инете)

Я

ЯНаталИЯ

Про яйца - это интересно конечно. Но у меня другая информация. организму как бы то ни было хороший холестирин также нужен. И смотря в каком виде употреблять. Из вареных яиц уж точно не надо выковыривать желток))) и от 1-2 яиц вредного точно ничего не будет)))
Вместе написали)
Да конечно сами решайте, я ж не ваш тренер-диетолог на зарплате, говорю только из своего опыта. А там каждый для себя выбирает основываясь на своих целях, кто то и сникерсы ест, у кого то монодиеты, как я вам могу тут подсказать))
ну извини.gif
...для меня желток неприемлем, как и например картофель в любом виде, а кто то и чипсы ест, кому что)
Чисто ИМХО, решать вам) ;)

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
На телефон два приложения по подсчету калорий установила, так меня прикалывает их заполнять) но думаю со временем выработаю привычку есть правильные и нужные продукты, тогда уже не будет надобности забивать все съеденное.
Я тоже так думала. Но стоило забросить подсчитывать, вес начал прибывать. Вроде бы и знаешь, что сколько весит и что можно что нельзя. Но видимо дисциплины не хватает. А вот когда скурпулезно все завешиваешь и записываешь, то уже лишнее не сьешь.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Насколько я знаю, холестерин очень сильно сказывается на сердечной деятельности, вообще, тут очень обширная тема, про "плохой" и "хороший" холестерин, я чисто физически не смогу тут все это описать, почитайте в инете)
Я только знаю что в желтке много жира. Я когда начинала бжук считать, мне какая то программа выдала дневную норму жира всего 26 грамм. И было очень сложно уложиться, если к примеру на завтрак омлет сделать из двух яиц. Сейчас стала умнее, жира себе позволяю больше. В районе 1 грамма на килограмм веса. А яйца без желтка мне не вкусно.

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
А у меня + 300, блиин. Надо не прыгать на весы каждый день. Зная себя, это взвешевание мне надоест через неделю. Я сегодня без занятий, так как нет времени да и приболела я. Какой -то насморк, слабость и нежелание шевелиться. По питанию вроде ничего, углей перебрала, но совсем чуть-чуть

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Вместе написали)
Да конечно сами решайте, я ж не ваш тренер-диетолог на зарплате, говорю только из своего опыта. А там каждый для себя выбирает основываясь на своих целях, кто то и сникерсы ест, у кого то монодиеты, как я вам могу тут подсказать)) Посмотреть вложение 250648...для меня желток неприемлем, как и например картофель в любом виде, а кто то и чипсы ест, кому что)
Чисто ИМХО, решать вам) ;)
Не, но чипсы и сникерсы конечно это круто:D
Просто интересно стало как всё таки они отражаются именно на потере веса /желтки/ - нигде такую информацию не видела, может пропустила что-то где-то.:witch:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я только знаю что в желтке много жира. Я когда начинала бжук считать, мне какая то программа выдала дневную норму жира всего 26 грамм. И было очень сложно уложиться, если к примеру на завтрак омлет сделать из двух яиц. Сейчас стала умнее, жира себе позволяю больше. В районе 1 грамма на килограмм веса. А яйца без желтка мне не вкусно.
НУ да - я белок ненавижу, а желток люблю (наверное поэтому очень редко ем яйки):D:D:D

Не люблю я яйки!

Я

ЯНаталИЯ

Я вот кстати тоже омлет люблю, с зеленью, но ем редко((
Хотя вкуснота редкая :D
Не, но чипсы и сникерсы конечно это круто:D
Просто интересно стало как всё таки они отражаются именно на потере веса /желтки/ - нигде такую информацию не видела, может пропустила что-то где-то.:witch:
Да вот там же где я курицу смотрела можно посмотреть все продукты в любом виде, по всему составу, там и витамины и т.д. описаны:

Калорийность Яичного белка 44.4 кКал.
Энергетическая ценность продукта Яичный белок (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 11.1 г. (~44 кКал)
Жиры:0 г. (~0 кКал)
Углеводы:0 г. (~0 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 100%|0%|0%

Калорийность Яичного желтка 358 кКал.
Энергетическая ценность продукта Яичный желток (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Белки: 16.2 г. (~65 кКал)
Жиры:30.87 г. (~278 кКал)
Углеводы:1.78 г. (~7 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 18%|78%|2%
Смысл то не в том, что его вообще употреблять нельзя, а в том что не желательно после тренировки, когда идет естественное горение своего жира, т.е. это первые часы после трени, потом то можно))

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
А у меня + 300, блиин. Надо не прыгать на весы каждый день. Зная себя, это взвешевание мне надоест через неделю. Я сегодня без занятий, так как нет времени да и приболела я. Какой -то насморк, слабость и нежелание шевелиться. По питанию вроде ничего, углей перебрала, но совсем чуть-чуть
А у меня уже привычка, вставать на весы практически каждый день. Вес конечно прыгает день отодня. Зато точно не пропустишь момент большого набора веса. Это меня пару раз спасало. Принимал действия раньше чем расстолстел...

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Конечно не надо прыгать часто - раз в неделю это по максимому и то утром как встали и всё.
Если хотите "взбодриться" вэлком на весы по несколько раз в течение одного дня. Я один раз проэкспериментировала - вес прыгал +/- 1,5кг за день. Пару раз ужаснулась и положила их повыше, чтобы под рукой не были.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Конечно не надо прыгать часто - раз в неделю это по максимому и то утром как встали и всё.
Если хотите "взбодриться" вэлком на весы по несколько раз в течение одного дня. Я один раз проэкспериментировала - вес прыгал +/- 1,5кг за день. Пару раз ужаснулась и положила их повыше, чтобы под рукой не были.
Да взвешиватся днем бессполезно.Только с утра.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну можно и с ними конечно)) .. просто они очень калорийны и в них есть холестирин и жиры, которые надо бы(желательно) исключить из рациона при сбросе.
Наташа, я выше ответила, что не согласна с этим.
Кому интересно вдаваться в детали, читайте http://www.aif.ru/health/life/9494

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу