Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Зайди сюда http://health-diet.ru/people/user/220343/photo/ вбей всю свою еду и будет тебе полный состав даже со всеми макро и микро элементами.
Очень интересная ссылка - спасибо
Завтра "работой" обеспечена))))) - почитать, изучить - попробовать значения ввести и посмотреть что получится, сравнить с другими данными...

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет, девчата!

А можно спросить
Где бы найти такое приблизительное меню. :oops:

Где-нибудь можно посмотреть такое меню низкокалорийное на неделю, чтобы все витамины с минералами были, жиры нужные и белки?

А то я, например, питаюсь очень однообразно.

Утром - каша овсяная, 1-2 яйца, 10 грамм миндаля

Перекус - творог, либо какой-то фрукт (чаще всего яблоко)

Обед - Суп, рассольник, щи и т.п. + 100-150 г курицы вареной и хлеба черного + салат овощной

Перекус - кефир с отрубями или каша какая-то (чаще всего гречка +овощи свежие либо тушеные)

Ужин - творог, смешанный с кефиром и отрубями

Перекус ночной - капустный салат или тушеная капуста, могу яблоко запечь или так схомячить.

Воду пью минимум 1,5 л

Вот рыбу почти не ем - неправильно это, буду внедрять.

Вот такое однообразное унылое меню. Как его усовершенствовать? Но чтобы не очень дорого?

У тебя хорошее меню на вскидку.
Только вечером капусту лучше не тушить (не поднимать ГИ) , а есть сырую в салате или салат, и фрукты после 16-00 не есть, а есть белок, чтобы запастись на ночь.
Просчитай, пожалуйста, сама по БЖУК.
Ну как мы сможем тебе составить меню, тут же все индивидуально, и только тебе подбирать рацион из того, что ты любишь. Ну представь, одно меню на всех, независимо от индивидуальных особенностей. это же невозможно. И каждый день хочется разнообразить. :)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Зайди сюда http://health-diet.ru/people/user/220343/photo/ вбей всю свою еду и будет тебе полный состав даже со всеми макро и микро элементами.
Да, хороший сайт, я там тоже есть, и рецепты там хорошие!
Капитан, вбей эту ссылку в полезные, пожалуйста.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я внимательно прочитаю ссылку , чтобы высказать свое мнение.
Предварительно лишь скажу, что "разоблачение" других это такой же, хорошо известный, выгодный бизнес, точнее маркетинговый ход!
Не сотвори себе кумира...

Я не считаю её своим кумиром и в очень многих вопросах мировосприятия и отношения к жизни я с ней не согласна . Но что касается своих тренеровок лично я нашла человека которого искала . По крайней мере на ближайшие пару лет . Также консультируюсь с одноклассником своим . Он по образованию учитель физкультуры , бывший спортсмен . Правда бизнесом занят по жизни , а не учительством . Он полностью солидарен с подходом Ярославы. Я вижу как человек выглядит в свои 45 лет . В отличной форме бодр и весел. Мнений этих двух людей лично мне хватает с головой.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Пересилила желание броситься под одеяло. Заниматься не стала, зато в меня вселилась Золушка: убрала в квартире. Пошла готовить на завтра

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Обалденно! Какая температура воздуха там? Прямо лето, солнце, зелень, красота!

Ой тут +24 примерно. Но задолбал северный ветер, который постоянно дует с моря. От него волны сильные и если солнышко прячется за тучи, очень холодно загорать. Но ещё море волнуется сильно, купаться запрещают. Я все равно плаваю, но периодически на велике проезжает спасатель по набережной и всех выгонят из воды, свистит в свистульку и негодуэ, какие тупые туристы)

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Ой тут +24 примерно. Но задолбал северный ветер, который постоянно дует с моря. От него волны сильные и если солнышко прячется за тучи, очень холодно загорать. Но ещё море волнуется сильно, купаться запрещают. Я все равно плаваю, но периодически на велике проезжает спасатель по набережной и всех выгонят из воды, свистит в свистульку и негодуэ, какие тупые туристы)
+24..... Заберите меня в тепло :cry:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Хотела скромненько поесть арбузик и виноград на ужин. Но! Пошли прошвырнуться перед сном (а вставать нам рано, т. к. уезжаем на Балос) и я точнула две пероженки с кофе а-ля пахлава, местные сладости, утопающие в медовой сиропе. Все это дело ещё пивасиком местным шлифанула...

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, вот читаю вас и диву даюсь какие вы все молодцы. 19 сентября я подписалась в Фигуру и все раскачиваюсь - так и не смогла ничего сделать из задуманного. Но вы меня так все стимулируете, что я взяла вызов себе и завела Дневник. Может он меня обуздает и я тоже буду гордиться собой!
Вот я и созрела завести здесь Дневник. Ждала этого момента, когда внутри меня все мои клеточки скажут "Да". Я 24 года ждала, что внутри меня проснется что-то Выше моей зависимости - я победила ее и даже если я закурю опять, то никогда не забуду это состояние, что я выше этой твари и могу ее обуздать. Теперь я хочу победить еще одну тварь во мне сидящую - мою похоть Лень и Едьбу. Некрасиво выглядит, но она безобразна очень и надо это признать. А еще во мне есть Прекрасное Существо и я буду очищаться и раскрывать ЕЕ.
Признаюсь, что существо я очень ленивое и то что я задумала начать - по весу для меня равносильно бросанию курить. Тоже ведь казалось не реальным. Одним словом я беру высокую планку и мне нужен тщательный контроль. Я делаю вызов себе, но для того, чтобы не соскочить мне нужен влиятельный человек, которого бы я уважала прежде всего, тот кто будет меня контролировать в течении 100 дней. Я планирую скинуть 15 кг за 100 дней (в идеале 25 - но это больше похоже на чудо, а я в чудеса верю).
В чем весь смысл:
Я буду платить моему контролеру по 1000 руб за каждый мой косяк по отчету (если сбегу отсюда вот моя страница ВК https://vk.com/avdonnina - это я для спокойствия контролера - и обязательно дам ему свой телефон)
Я думаю это меня продисциплинирует.
Я должна буду каждый день писать ОТЧЕТ - не важно занималась ли я физически или нет, но ОТЧЕТ должен быть написан. В ОТЧЕТ будет входить:
1) Подъем 5 утра (кроме сб и вс)
2) Йога
3) Питание
Бывает, что я уезжаю к родителям - там люди консервативные и просят нас сыном вырубать телефоны и инет - я считаю, что они правильно делают. В эти дни мне не реально делать отчет - но я должна заранее предупреждать об этом.
Ну вот тут я немного описала чего хочу достичь за 100 дней

А вот идеальное состояние к которому я хочу приблизиться:
Я просыпаюсь по утрам в веселом, счастливом настроении, а ложусь спать в состоянии полного удовлетворения от прожитого дня. Я поняла, что значит прекрасное душевное состояние вечной юности. Когда живешь в сегодняшнем дне и радуешься каждому его мгновению. Когда пропадает вечная спешка и суета, ведь юность такая беззаботная, время такое длинное и не куда спешить, все впереди и все только начинается. Можно строить грандиозные планы и играючи, творчески приближаться к намеченной цели. Энергия бьет ключом, день кажется безразмерным, любое дело выполняется с радостью и вдохновением. Проблемам просто нет места в такой насыщенной жизни. И все, буквально все вызывает интерес! На лице всегда весенняя улыбка, в движениях легкость, в глазах удивление и восторг. Тело не знает усталости, а душа ликует от счастья. Просто от простого будничного дня, просто от солнышка за окном, от пения птиц, от прочитанной книги, от встречи со знакомым, от взгляда любимого мужа, от общения с близкими людьми, от проделанной работы, от самой себя.
Посмотреть вложение 250759

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, вот читаю вас и диву даюсь какие вы все молодцы. 19 сентября я подписалась в Фигуру и все раскачиваюсь - так и не смогла ничего сделать из задуманного. Но вы меня так все стимулируете, что я взяла вызов себе и завела Дневник. Может он меня обуздает и я тоже буду гордиться собой!
Я где то читал что если планы записывать на бумаге, то они могут либо сбытся ,либо не сбытся 50 на 50. Но если вы ничего не записали и не планировали, то 100 не сбудется ничего...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Ничего. Баиньки ложись) Как говорила моя тренер, вот когда похудеешь, тогда будешь творожки да яйки кушать после тренировки. Вот по моему опыту личному, правда, лучше не есть после тренировки, если худеешь. Тем более в такое позднее время смысл-то какой жрать?
Я тож так думаю, надо спатки ложиться))) я еле прикатилась с работы, переезд продолжается(( ещё два дня и все. И будет спокойствие. Наши сегодня на обед пошли в кафе , типа праздновать переезд,я как парядошная с четырьмя контейнерами сидела. И не капельки не обидно. Я ж для себя, для любимой стараюсь)))):);)

olga-safina

Патриот
Реакции
2.556
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я где то читал что если планы записывать на бумаге, то они могут либо сбытся либо не сбытся 50 на 50. Но если вы ничего не записали и не планировали то 100 не сбудется ничего...
Пишу: Мои планы начать выполнять каждый день комплекс йоги, вести Дневник питания и просыпаться в 5 утра (кроме сб и вс). Я считаю что так я смогу сбросить 25 кг.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо! Супер фигура после отпуска-это то, что мне будет крайне необходимо))) Не могу сидеть на месте, сегодня сгоняли в монастырь Святой Ирины.
6ce7a2681ed95d080cd645a5180c73c8.jpg
e062e24f7c5715c622724db8b609cdc8.jpg
e75a1994d681a829cc02a4f517cb011c.jpg
48d55a084c60a81c916257f038eca5df.jpg
ce50e0b4831df1e237740dd076416bb0.jpg
e08fee7550a43364eb25f87cb07f31d3.jpg
21d00428602bad3cabca870ea7f3832e.jpg
Блин, Татка, какая ж красота. Я в шоке. Лаймы какие красивые. Молодец наслаждайся.

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
Да, все переходы, как по питанию, так и по тренировкам делаем плавно,
пожалейте свой организм и психику. :)

А я сегодня перебираю по калориям, но делаю это осознанно, наконец-то появился аппетит.
Этот лишний килограмм, а также еще один целевой, думаю, я скину без проблем.
Давайте поздравим @Лерa 11 , которая победила меня в соревновании по количеству шагов в SHealth - 10000.
:thumbsup:
Но @Катюня с утра выложила скрин 2320 шагов день, теперь будем тянуться за ней!
Вот только здоровье поправим. ;)
Я тож прошагала сегодня 11 тыщ);)

Маруся))

Писатель
Реакции
1.231
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.06.2018
Дневник
Читать »»
А у меня уже привычка, вставать на весы практически каждый день. Вес конечно прыгает день отодня. Зато точно не пропустишь момент большого набора веса. Это меня пару раз спасало. Принимал действия раньше чем растолстел...
Я еще и расстраиваюсь при этом.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Я тож прошагала сегодня 11 тыщ);)
Молодец какая. Это много. А я от дивана до чайника шагов 100 сделал за весь день. Зато весь день в поисках спортивной мотивации. Чтоб хватило заряда на выполнение целей в стодневках а в перспективе и больше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу