Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

P

Phoenix

Я вот читал-читал, думал, что пойму. Но так и не понял. А зачем простым смертным, или так называемым "любителям" всякие сложные и хитрые приемы с использованием КБЖУ, калькуляторов каллорий и прочие ракетные технологии? Не проще ли воспользоваться законом Парето, и сконцентрироваться на основном, оставив мелочи для профи и педантов? Или, как говорит народная мудрость: "Бери побольше, кидай подальше", с применением здравого смысла, естественно.

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Я вот читал-читал, думал, что пойму. Но так и не понял. А зачем простым смертным, или так называемым "любителям" всякие сложные и хитрые приемы с использованием КБЖУ, калькуляторов каллорий и прочие ракетные технологии? Не проще ли воспользоваться законом Парето, и сконцентрироваться на основном, оставив мелочи для профи и педантов? Или, как говорит народная мудрость: "Бери побольше, кидай подальше", с применением здравого смысла, естественно.
Каким образом ты предлагаешь его применить

P

Phoenix

Каким образом ты предлагаешь его применить
К примеру, если цель - просто снизить вес, то кушать меньше обычного, а двигаться больше. Каждый же знает свою порцию и свой средний "дневной набег". Если я хочу похудеть за три месяца на 10 кг, то я не сильно расстроюсь, если похудею на 10 кг за 3 с половиной месяца. Или за три похудею на 11 кг. Так зачем забивать голову сложностями?

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
К примеру, если цель - просто снизить вес, то кушать меньше обычного, а двигаться больше. Каждый же знает свою порцию и свой средний "дневной набег". Если я хочу похудеть за три месяца на 10 кг, то я не сильно расстроюсь, если похудею на 10 кг за 3 с половиной месяца. Или за три похудею на 11 кг. Так зачем забивать голову сложностями?
Меньше обычного... Я обычно итак ела когда то меньше, когда то больше. И в целом не известно сколько. Видимо все равно много. А сколько это мало или много только подсчитав определила.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Мало ешь пока болеешь? Я болею очень редко (тьфу тьфу тьфу) но когда без температуры,так вооще уминаю всё что вижу!)
Да меньше ем и ведь я все равно на ПП. Последнее время ничего вредного не ем. Только с медом перебор у меня. Пошел на поправку. С понедельника начну регулярно заниматся в парке.

P

Phoenix

Меньше обычного... Я обычно итак ела когда то меньше, когда то больше. И в целом не известно сколько. Видимо все равно много. А сколько это мало или много только подсчитав определила.
Я несколько раз видел посты вроде "Была на днюхе, объелась, теперь надо взять себя в руки" или "Сегодня скушала лишний пирожок". Значит у многих есть понимание того, что значит больше или меньше обычного.
Не-а, не поняла. Я не очень с законами. Мне б попроще чего.
Он в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата». То есть, если я наложу себе обычную порцию, а потом откину из нее ложечку-другую обратно в кастрюльку - это займет у меня 20 секунд и даст мне похудеть на 8 кг. Но если я еще 5 минут проведу с записями и расчетами, то смогу похудеть на 10 кг за тот же срок. Это грубое приближение. Но я не профи, мне не надо пик моей формы привязывать к о времени соревнований, зачем же мне такая точность с расчетами?

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Я тут из беговой стодевки вынес. Есть разные беговые программы для составления тренировочного плана. Я подписался на прогу ,my asics. ,просто вводишь свои данные на сегодняшний день и дистанцию которую хочешь пробежать,вплодь до марафона. И прога тебе выдает весь тренировочный план ,по дням,с типом нагрузки и дистанции. Следуй плану и выполняй цель. Удобно и не надо забивать себе голову составлением тренировок. Но это все под бег заточено. Попробую эту прогу и доложу о результатах.

P

Phoenix

Попробую эту прогу и доложу о результатах.
Я пробовал что-то подобное. Отличное решение для среднестатистического человека, если заморачиваться и забивать голову теорией не охота.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Потому что, как оказалось мы в основном привыкли бросаться в крайности - либо обжорство, до вылезания (вытекания) из-за стола, либо диеты до потери сознания от недоедания и недобирания калорий и витаминов (потом начинают вылезать всякие болячки).
И для того чтобы "обучить" организм необходимо стать на некоторое время педантом - неизбежность, кто действительно хочет построить своё тело без всяких хим.препаратов (особенно актуально для женщин:p)
С законом Парето не знакома (не являюсь экономистом), но посмотрев в Инете ... лучше я посчитаю КБЖУ:D

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
К примеру, если цель - просто снизить вес, то кушать меньше обычного, а двигаться больше.
если после "кушать меньше обычного" будет возможность вообще двигаться нормально и тем более заниматься силовыми и кардио

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Спасибо вам,добрая женщина,вы одна обратили на меня внимание!) Клетчатка это же отруби? Я тоже очень люблю молочку в любом виде,раньше с утра на тощак ела молотое семя льна со сметаной,очень вкусно и полезно,правда полезно не тем кто худеет,как оказалось) попробую тоже в качестве перекуса отруби с кефиром,может как тоотобьет желание жрать сладкое и мучное. Спасибо вам за поддержку!:kiss:
Клетчатка это составная часть отрубей. Вроде бы считают что отруби полезней, но мне больше клетчатка понравилась.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я тут из беговой стодевки вынес. Есть разные беговые программы для составления тренировочного плана. Я подписался на прогу ,my asics. ,просто вводишь свои данные на сегодняшний день и дистанцию которую хочешь пробежать,вплодь до марафона. И прога тебе выдает весь тренировочный план ,по дням,с типом нагрузки и дистанции. Следуй плану и выполняй цель. Удобно и не надо забивать себе голову составлением тренировок. Но это все под бег заточено. Попробую эту прогу и доложу о результатах.
Самый главный вопрос: "На русском?"

P

Phoenix

И для того чтобы "обучить" организм необходимо стать на некоторое время педантом
Ну так вот это снимает у меня вопрос! :thumbsup:
без всяких хим.препаратов (особенно актуально для женщин:p)
Намек? Не, я тоже за натуральный спорт в категории любителей.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Лиддит

Писатель
Реакции
1.701
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Шейкер - отличная идея!!!
Ага мне тоже нравится им взбивать.
Пока не купила и не попробовала - было о нём другое представление (типа, а зачем он нужен? ложкой перемешал и всё....нифига)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу