Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Был вопрос о ежедневных взвешиваниях. Я каждый день утром взвешиваюсь для дополнительной мотивации, чтоб осознать материально что подсчет калорий и физ.нагрузка ведут к верному похудению и снижению веса)) уже -600 грамм, что меня очень радует)
Я тоже каждое утро стараюсь взвешиваться,сегодня только побоялась,вчера вечером с нервов 4 блина слупила!)

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
20160929_130258.jpg
Обещанный коллаж моей истории борьбы с весом. ТАМ где с детьми 33 года, вес 101-102. В платье голубом на диване уже "красотка"- всего 92)))) это 34. В шортах на море ( это то к чему я сейчас стремлюсь- моя цель максимум) 64-65 ,37 лет. В сером платье 59 кг, 38 лет. Я тогда тащилась от худобы,а меня все спрашивали не заболела я чем то серьезным)) и между нами говоря, и вес такой удержать было очень трудно и ни о какой подтянутости речи не было воооьше,сдувшийся мамонтенок))), ну и последнее фото это этот год, 44 г, вес на фото 74,5-75 КГ. Я так чувствую это для меня дорога длинрю в жизнь - борьба за стройность.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже каждое утро стараюсь взвешиваться,сегодня только побоялась,вчера вечером с нервов 4 блина слупила!)
У меня с утра отвесик опять. 97.8кг показало. Итого минус 1кг 200 грамм с начала стодневки. Но думаю это из за болезни так быстро я похудел. Обычно бой идет за каждые 100-200 грамм.

Вложения

• DSC_5027.JPG
    DSC_5027.JPG
    944,2 KB · Просмотры: 75

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 251085Обещанный коллаж моей истории борьбы с весом. ТАМ где с детьми 33 года, вес 101-102. В платье голубом на диване уже "красотка"- всего 92)))) это 34. В шортах на море ( это то к чему я сейчас стремлюсь- моя цель максимум) 64-65 ,37 лет. В сером платье 59 кг, 38 лет. Я тогда тащилась от худобы,а меня все спрашивали не заболела я чем то серьезным)) и между нами говоря, и вес такой удержать было очень трудно и ни о какой подтянутости речи не было воооьше,сдувшийся мамонтенок))), ну и последнее фото это этот год, 44 г, вес на фото 74,5-75 КГ. Я так чувствую это для меня дорога длинрю в жизнь - борьба за стройность.
Круто.Разница в фото огромная но я заметил тенденцию- все лучше и лучше год от года...

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня с утра отвесик опять. 97.8кг показало. Итого минус 1кг 200 грамм с начала стодневки. Но думаю это из за болезни так быстро я похудел. Обычно бой идет за каждые 100-200 грамм.
Мало ешь пока болеешь? Я болею очень редко (тьфу тьфу тьфу) но когда без температуры,так вооще уминаю всё что вижу!)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 251085Обещанный коллаж моей истории борьбы с весом. ТАМ где с детьми 33 года, вес 101-102. В платье голубом на диване уже "красотка"- всего 92)))) это 34. В шортах на море ( это то к чему я сейчас стремлюсь- моя цель максимум) 64-65 ,37 лет. В сером платье 59 кг, 38 лет. Я тогда тащилась от худобы,а меня все спрашивали не заболела я чем то серьезным)) и между нами говоря, и вес такой удержать было очень трудно и ни о какой подтянутости речи не было воооьше,сдувшийся мамонтенок))), ну и последнее фото это этот год, 44 г, вес на фото 74,5-75 КГ. Я так чувствую это для меня дорога длинрю в жизнь - борьба за стройность.
Ой,какая ж ты супер! На каждой фоте!

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
умничка - очень красивая женщина:kiss: и выглядишь сейчас просто отлично
PS: лишний раз убеждаешься что вес большой сильно возраст прибавляет

Я

ЯНаталИЯ

Какая ты красивая женщина!!!)).. При чем все фотографии по своему привлекательны! :thumbsup:
Так уж сложилось что у всех нас, женщин, борьба за стройность и красоту всегда дорога длинною в жизнь, главное не отчаиваться и идти к своей цели);)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я еще не читала,скачала только:oops: просто мне в свое время очень не повезло с тренером - дважды, с разными. И все бы ничего,но у меня спина проблемная. С тех пор пропадо желание работать с тренерами. Я сама себе тренер.)) Хотя есть,есть хорошие!! Моя преподаватель по йогатерапии просто супер!!! Благодаря ей я не так давно открыла для себя йогу! Наша инструктор по пилатесу тоже отличная! Вобщем тема долгая и ничего вобщем то познавательного не дающая, а отметила, что скачала потому что заинтересовала ( изза указанного выше - тема). Ну вот))) как то так! А так я Куркурину обожаю!!!! Очень многое для моих домашних тренировок беру из ее роликов! :D а по пилатесу диск нравится Дениз Остин. Гантели люблю и о тренажерке мечтаю, но изза своих проблем со спиной а теперь еще и с плечом, пока только мечтаю, пока в моем распоряжении утяжелители и резинки)
Мне Куркурина тоже нравится. Первое время я трудно привыкала к ее внешнему виду и т.д., но потом почитав, посмотрев видео тренировок, прониклась к ней симпатией, а некоторые тренировки взяла на вооружение для дома.:D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
КРАСОТУЛЯ!!! :thumbsup:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
А я пока не взвешиваюсь, планирую в понедельник. ;)

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Мне Куркурина тоже нравится. Первое время я трудно привыкала к ее внешнему виду и т.д., но потом почитав, посмотрев видео тренировок, прониклась к ней симпатией, а некоторые тренировки взяла на вооружение для дома.:D
:D:D:D посмотрела - оказывается тоже видео смотрела .
Я еще тогда подумала "Надо же как мужик то умеет женские группы интересно вести"

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!!! Столько хороших слов- прям неожиданно!! С мотивировали вы меня - теперь трудно будет отлынивать )))) а про Куркурину - да))) я долго не могла понять кого они Анной называют)) но вот талант у нее зажечь на трени!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Суперфиругисты, прошу прощения что пропал. На работе перебои с инетом. А вечером нет времени забегать к вам. Но я с вами!
Алллочка, большое спасибо за помощь и подстраховку!

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Периодически, буду выкладывать интересные и полезные книги для нашей суперфигуры.
https://yadi.sk/i/IZCKAGwivtV2U
Качаем анатомический атлас. Очень доступно, ярко, информативно и полезно!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Суперфиругисты, прошу прощения что пропал. На работе перебои с инетом. А вечером нет времени забегать к вам. Но я с вами!
Алллочка, большое спасибо за помощь и подстраховку!
:wub: пожалуйста,
но у меня тоже не всегда будет получаться,
пока болела, столько дел накопилось - караул!:)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Пишу: Мои планы начать выполнять каждый день комплекс йоги, вести Дневник питания и просыпаться в 5 утра (кроме сб и вс). Я считаю что так я смогу сбросить 25 кг.
@olga-safina, здоровья Вам!

Цель у Вас замечательная - добиться радости.:thumbup:

Я тоже этого хочу и иногда даже получается :)

Когда живешь в сегодняшнем дне и радуешься каждому его мгновению.

Но вот, наверное, чтобы похудеть, нужно еще правильное питание наладить (не есть неправильных продуктов, получать в достатке витамины и минералы) и спать достаточное время. Как у Вас с этими пунктами?

А еще Вы не планируете прогулки на свежем воздухе?

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день,наконец то я здесь с вами,но мой телефон не видит неут,а там фотки моих взвешиваний.Но ничего завтра доберусь до дома и что нибудь придумаю,а сейчас побежала всё читать(аж с самого понедельника)...хочу быть в курсе ваших бесед.:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу