Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Любаш, не смотри ее больше, чего расстраиваться:D
Лучше яблок могут быть только зеленые яблоки:D
я тоже яблочный маньяк.
кроме витамина С в них куча всяких полезностей. Кста, витамин С вообще не основная фишка яблок. А пестициды, нитраты и всякая другая хрень почти везде, и что теперь не есть овощи и фрукты никакие? а мясо напичкано анаболиками и антибиотиками, молочка, яйца, соответственно, тоже, жиры все транс на проверку оказываются. Ну все, не жить и не есть теперь:D
Ну нафик такие передачи.
Она тут в одной передаче рассказывала совершенно серьезно, что у близоруких людей в преклонном возрасте, когда у всех людей дальнозоркость начинается, становится нормальное зрение. Типа минус на плюс и ву а ля, все океюшки:eek:. Прикинь. Ты знаешь хоть одного человека, у которого исчезли очки с носа в старости? я нет. Я знаю только, что к минусовым очкам еще плюсовые добавляются:giggle:
Ох, Иришка, твоя правда!

Ну ладно я, а какие-нибудь малообразованные пенсионеры, которые беззаветно верят телевизору, таки и перестанут яблоки кушать.

Ведь это один из самых дешевых фруктов - поставщик витаминов. И что они будут покупать?

Дорогие импортные фрукты? Конечно, нет, и тем лишат себя последних доступных витаминов.

И напоследок, Кисуля64, спасибо тебе!
@Ана Банана , Анечка, я тебя люблю на всех фотографиях за позитив и здоровый кураж,
Пчелка очень даже!
Спокойной ночи всем! :kiss:

У меня их три и все бесполезные. Основные новости из интернета. Месные новости по радио ирландскому. Там музыка и позитива много.
А занимаюсь спором я под интернет радио. Русский хит станция -потому что не тормозит она в мобиле.
:D:D:DДаёшь больше - у нас 4:p Смотрим только каналы с мультиками (Дисней и Карусель) и TLC всё.
Всё остальное только через ютуб или флэшку.

Ох, Иришка, твоя правда!

Ну ладно я, а какие-нибудь малообразованные пенсионеры, которые беззаветно верят телевизору, таки и перестанут яблоки кушать.

Ведь это один из самых дешевых фруктов - поставщик витаминов. И что они будут покупать?

Дорогие импортные фрукты? Конечно, нет, и тем лишат себя последних доступных витаминов.
У нас бананы дешевле яблок))))

Любаш, не смотри ее больше, чего расстраиваться:D
Лучше яблок могут быть только зеленые яблоки:D
я тоже яблочный маньяк.
кроме витамина С в них куча всяких полезностей. Кста, витамин С вообще не основная фишка яблок. А пестициды, нитраты и всякая другая хрень почти везде, и что теперь не есть овощи и фрукты никакие? а мясо напичкано анаболиками и антибиотиками, молочка, яйца, соответственно, тоже, жиры все транс на проверку оказываются. Ну все, не жить и не есть теперь:D
Ну нафик такие передачи.
Она тут в одной передаче рассказывала совершенно серьезно, что у близоруких людей в преклонном возрасте, когда у всех людей дальнозоркость начинается, становится нормальное зрение. Типа минус на плюс и ву а ля, все океюшки:eek:. Прикинь. Ты знаешь хоть одного человека, у которого исчезли очки с носа в старости? я нет. Я знаю только, что к минусовым очкам еще плюсовые добавляются:giggle:
Согласна, шоуменша хренова.:tongue:
А насчет второго, я такая. Совсем зрение не выправилось, но существенно улучшилось, минус снизился в 2 раза, проверилась - сама удивилась, причем и плюсовые очки я не ношу, вблизи все вижу.

Согласна, шоуменша хренова.:tongue:
А насчет второго, я такая. Совсем зрение не выправилось, но существенно улучшилось, минус снизился в 2 раза, проверилась - сама удивилась, причем и плюсовые очки я не ношу, вблизи все вижу.
во повезло. А я за рулем в минусовых, а на работу надо бы плюсовые уже:(. Все тяну с этим, боюсь, что одену и очень быстро тогда прогрессировать будет плюс. С минусом то уже научилась дружить, он небольшой(-2), только за рулем когда очки одеваю, просто так не хожу в очках. А вот этикетки все уже на вытянутую руку отодвигаю, чтобы прочитать.

Я жаворонок по неволе буду )). Но мне кажется я могу быть как совой так и жаворонком...

Я Сова просто супер классическая!
Но если меня что-то торкнуло саму, а не по обязательству, то встану в 4 утра.
жаворонки по призванию:D

во повезло. А я за рулем в минусовых, а на работу надо бы плюсовые уже:(. Все тяну с этим, боюсь, что одену и очень быстро тогда прогрессировать будет плюс. С минусом то уже научилась дружить, он небольшой(-2), только за рулем когда очки одеваю, просто так не хожу в очках. А вот этикетки все уже на вытянутую руку отодвигаю, чтобы прочитать.
А я побоялась тапками закидаете)))Я после 48 лет с -4,5 перешла на - 2,0 А вблизи без очков все вижу очень хорошо.Это наверное очень индивидуально.

И напоследок, Кисуля64, спасибо тебе!
@Ана Банана , Анечка, я тебя люблю на всех фотографиях за позитив и здоровый кураж,
Пчелка очень даже!
Спокойной ночи всем! :kiss:

Я тоже хочу в кроватке вытянуться :)

Спасибо все за приятный день!

Спокойной ночи!
ylkYXqT0Bgo.jpg

Я как на линзы перешел о как заново родился.Очень удобно. Но очки на всякий случай под рукой всегда.
А я не смогла линзы:cry:Очков накупила себе-штук десять точно,разных цветов:DТеперь меняю как перчатки:dance:

А я не смогла линзы:cry:Очков накупила себе-штук десять точно,разных цветов:DТеперь меняю как перчатки:dance:
Кстати в бассейн на Алиэкспрессе заказала плавательные очки с диоптриями,очень удобно,просто прелесть!)))

Я долго к линзам привыкал. Но теперь без них не могу. И спортом в них удобно заниматся.А очки у нас дорогущие-те оправы которые нравятся. У меня всегда было максимум двое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу