Сероглазая Любовь
Просто делай и все! (с)
- Реакции
- 11.275
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 42
- Не курю с
- 14.06.2016
Ох, Иришка, твоя правда!Любаш, не смотри ее больше, чего расстраиваться
Лучше яблок могут быть только зеленые яблоки
я тоже яблочный маньяк.
кроме витамина С в них куча всяких полезностей. Кста, витамин С вообще не основная фишка яблок. А пестициды, нитраты и всякая другая хрень почти везде, и что теперь не есть овощи и фрукты никакие? а мясо напичкано анаболиками и антибиотиками, молочка, яйца, соответственно, тоже, жиры все транс на проверку оказываются. Ну все, не жить и не есть теперь
Ну нафик такие передачи.
Она тут в одной передаче рассказывала совершенно серьезно, что у близоруких людей в преклонном возрасте, когда у всех людей дальнозоркость начинается, становится нормальное зрение. Типа минус на плюс и ву а ля, все океюшки. Прикинь. Ты знаешь хоть одного человека, у которого исчезли очки с носа в старости? я нет. Я знаю только, что к минусовым очкам еще плюсовые добавляются
![]()
Ну ладно я, а какие-нибудь малообразованные пенсионеры, которые беззаветно верят телевизору, таки и перестанут яблоки кушать.
Ведь это один из самых дешевых фруктов - поставщик витаминов. И что они будут покупать?
Дорогие импортные фрукты? Конечно, нет, и тем лишат себя последних доступных витаминов.