Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Ой,а какую тогда лучше? Я обычно хлопья номер 1 покупаю
Те, которые варить надо. Их тоже норманьно запаривать. Я люблю "ясно солнышко" они чистенькие и вкусные. Обычно единичку или двоечку совсем мелкие не люблю. А моментальные каши давно уже не покупаю дорого и бесполезно

Ирина, как?! Поделись пожалуйста с нами :help::cry:. Аллочка сказала, что ты спец :)
Спец то вряд ли. Просто пошла путь в минус 30кг в 50 лет.
Ничего нового или необычного.
Тренировки с отягощениями, бег, строгий режим дня и, самое главное, питание. Питанием регулируется вес, силовыми тренировками сохраняется/увеличивается мышечная масса, которая, в свою очередь, дает дополнительный расход калорий и подтягивает в тонус кожу. Бег-это, все таки, любофь)))). Но, как и любое кардио, дает дополнительный пинок обмену веществ.
Если интересно, то спрашивайте, отвечу охотно. А так, в общем, даже и не знаю, чем поделиться еще.

Во,даёшь!!!Умничка!!!Восхищаюсь силой воли)))Пойду-глядя на тебя тоже позанимаюсь.
Вот и правильно!!!:kiss:
Мышцы в нашем возрасте нельзя терять, чревато всякими болезнями и прочими неприятностями. Очень советую упражнения с отягощениями. Уплотняют костную ткань, укрепляют все, что можно.

Везёт же!Я своего только через неделю увижу:oops:Оч.скучаю.
Мои близко живут. Мне прям повезло, ага. А если сами не хотят иногда везти, таки я и не гордая, сама сгоняю, заберу:giggle:
Сколько твоему?

Вот и правильно!!!:kiss:
Мышцы в нашем возрасте нельзя терять, чревато всякими болезнями и прочими неприятностями. Очень советую упражнения с отягощениями. Уплотняют костную ткань, укрепляют все, что можно.
Таааак,пошла за гантелями,где то пылятся...Спасибо за совет.:kiss:

Мои близко живут. Мне прям повезло, ага. А если сами не хотят иногда везти, таки я и не гордая, сама сгоняю, заберу:giggle:
Сколько твоему?
Три в июле исполнилось))))А твоему?

Приятное развлечение :kiss:
Скоро уже тоже пополню ряды спортивных бабушек:D:D:D
Это счастье))):oops:Столько приходится двигаться,бегать,прошлый раз сидели с фонариком под кроватью)))Ну и как тут не быть спортивной бабучкой??!!!)))

Давай сразу на профилактику. Нам болеть нельзя (сказала я хрипя осипшим голосом;))
Да уж. Профилактика у меня только очень калорийная))) чай ч Медем лимоном, малиной, перетертой с сахаром))))) зато помогает на раз. И воду выгоняет лучше всяких мочнгонок))))

Да уж. Профилактика у меня только очень калорийная))) чай ч Медем лимоном, малиной, перетертой с сахаром))))) зато помогает на раз. И воду выгоняет лучше всяких мочнгонок))))
НУ ничего - на 2-3 дня можно. Потом быстро сгонишь.:running::skip:

FsQKw-PRSyw.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу