Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А я побоялась тапками закидаете)))Я после 48 лет с -4,5 перешла на - 2,0 А вблизи без очков все вижу очень хорошо.Это наверное очень индивидуально.
а чего тапками то кидаться?:D
конечно, индивидуально. Но, как правило, минус плюсом не компенсируется. Даже очки есть специальные, бифокальные называются, основная линза с минусом, а внизу вставка для чтения с плюсом.

Я долго к линзам привыкал. Но теперь без них не могу. И спортом в них удобно заниматся.А очки у нас дорогущие-те оправы которые нравятся. У меня всегда было максимум двое.
Ну, я же девочка)))для меня это как туфли или сумочка,они стали аксессуаром)))

а чего тапками то кидаться?:D
конечно, индивидуально. Но, как правило, минус плюсом не компенсируется. Даже очки есть специальные, бифокальные называются, основная линза с минусом, а внизу вставка для чтения с плюсом.
Знаю)))всегда боялась таких очков...:eek:

а я не могу линзы в глаз вставить даже. Что там линзы, мне закапать в глаз даже не удается, не то что инородный предмет туда воткнуть:confused:

а я не могу линзы в глаз вставить даже. Что там линзы, мне закапать в глаз даже не удается, не то что инородный предмет туда воткнуть:confused:
Именно поэтому я ими и не могу пользоваться!Мне пару раз удалось прилепить и получить отеки век даже от гипоаллергенных линз.:(Окулист сказал не надо больше экспериментов...

Спасибо за поддержку,Люба! С праздником тебя) Я кушаю каши,и овсянку и гречу,пол дня все нормально,питаюсь по ПП,как дело к вечеру,часа в четыре,так хочется и того и сего,и все больше сладкого и мучного)) я так думаю,может это просто нужно закусывать правильными перекусонами,причем каждый раз как захочется вредности)
Во-во и у меня так. До вечера всё чинно и мирно а вечером, ближе к ночи просыпается во мне пищевой маньяк, а интуиция, мать её, начинает подсказывать " давай сожри-ка Леночка чего-нибудь пожирнее, помучнее или послаще да побольше, побольше" И никакими кефирами и яблочками сей предательский голос не затыкается. Ну ничего, не курить же привыкла, и не есть на ночь тоже научусь)

Возможно! Просто происходит не в таком темпе как у 18-ти летних, но все же...
Что делать то нужно?:eek:Где рецепт молодильного элексира из жабьих лапок?:hungry: Заинтриговали с Мусирой меня и Викешу :) Хоть бы по одному секретику открыли :cry:

Это все зависит от твоих биологических часов....привыкнуть можно ко всему, но не всегда это идёт на пользу.....у каждого человека есть свое "активное " время для тренировок....допустим , чтоб получить один и тот же результат , если я буду заниматься рано утром, то мне понадобиться 6 месяцев, а если в 11 часов дня, то достаточно будет и 3 месяцев, чтоб прийти к такому же результату...Судить не берусь, но если после обеда засыпаешь, то подобный режим не твой:ku:Хотя, кто знает, может ты не только выработаешь привычку, но и перестроишь весь организм, что в итоге будет результативным;)
Перестроить организм это кстате вполне возможно! По себе знаю,раньше была совой,очень поздно засыпала и с утра рано не подняться было,а в выходной так вообще до часу дня не встать,а теперь просыпаюсь рано,часто без будильника,и только с утра все дела могу переделать,даже перед работой,а вечером уже после десяти рубит,жаль,что не всегда удается пораньше лечь))

не слушайте про невозможно. Было бы желание и терпение. Все будет и все получится.
Желанье то есть,огромное! Вот с терпением туговато)) но я стараюсь,сама хочу поглядеть что получится)

Что делать то нужно?:eek:Где рецепт молодильного элексира из жабьих лапок?:hungry: Заинтриговали с Мусирой меня и Викешу :) Хоть бы по одному секретику открыли :cry:
Девчонки!Судя по тому как они быстро уснули,первое правило:высыпаться))):bounce:

Во-во и у меня так. До вечера всё чинно и мирно а вечером, ближе к ночи просыпается во мне пищевой маньяк, а интуиция, мать её, начинает подсказывать " давай сожри-ка Леночка чего-нибудь пожирнее, помучнее или послаще да побольше, побольше" И никакими кефирами и яблочками сей предательский голос не затыкается. Ну ничего, не курить же привыкла, и не есть на ночь тоже научусь)
Правильно,научишься! Может вообще, ту же методику включить как и при отвыкании от курения?

Девчонки!Судя по тому как они быстро уснули,первое правило:высыпаться))):bounce:
Это точно!) И основные секреты в общем то они нам уже с понедельника вещают,главное внимательно читать и начинать уже практиковать! Так что побежали спать, CtreKoza!;)

Перестроить организм это кстате вполне возможно! По себе знаю,раньше была совой,очень поздно засыпала и с утра рано не подняться было,а в выходной так вообще до часу дня не встать,а теперь просыпаюсь рано,часто без будильника,и только с утра все дела могу переделать,даже перед работой,а вечером уже после десяти рубит,жаль,что не всегда удается пораньше лечь))
Уверена, что все в этой жизни возможно. Я сова, но 1000 раз пробовала себя перевести на другой режим. К режиму я превыкала , вставала без будильника, но как только один день мне стоит отправится в постель позже или поспать подольше...так я , как взмахом волшебной палочки , сразу превращаюсь в сову и опять нужно привыкание начинать по новой....так что моя совиная натура поддается тренировке, но природу изменить не удалось....:ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу