Мой отчет.
Для меня это был первый опыт построения фигуры, и думаю я довольна результатом на все 100%.
1. Питание я поменяла кардинально, раньше я увлекалась фастфудом, тортиками, пироженками. Сейчас стараюсь готовить на пару в мультиварке, есть побольше овощей, творог, кефир. Шоколад ем по утрам, могу печеньку съесть, но тоже в первой половине дня. Считаю калории, в среднем 1200-1600 ккал выходит, БЖУ 23-15-62. Решила что на БЖУ 30-20-50 перейду постепенно, чтоб организм привык.
2. Больше 2 месяца тренировалась по Инсэнити, в начале меня все отговаривали от нее, типа она тяжелая. не справлюсь. Но это программа заставила мои мышцы работать на пределе. И не только сожгла жир, но и увеличила выносливость организма в разы. Как закончила перешла на Т25 бета уровень - конечно не уровень Инсэнити, но хоть передохнула от нагрузки) С нового года хочу заново начать курс Инсэнити, уж очень мне она понравилась и главное эмоции получала положительные.
3. Фото прилагаю до и после в одинаковой одежде, чтоб более наглядно было видно. Штаны мне в животе большие, зато в старые штаны спокойно влазю))
Вес - 86,2 кг (вместе с отеком, не буду убавлять его, т.к. точно не знаю сколько воды, но по ощущениям еще достаточно). Но и то я достигла поставленной цели в -10 кг)
Объемы тоже хорошо ушли - груди -5см, талия -5см, живот -9см, бедра -5см, бицепсы -2см, бедро -2см. В целом ощущаю подтянутость и легкость в теле.
В общем хотела бы поблагодарить всех за полезные советы, поддержку и сплоченность. Думаю если бы не группа я бы не смогла вставать каждое утро на тренировку)) Особенно спасибо нашему капитану
Алллочка, ты вдохновитель и пример лучшей Суперфигуристки!