Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tata236, Ната, поделись, чего полезного можно нажевать на 2000 ккал. А то я все недобор каллорий не могу дополнитьЧто-то я сегодня пережрал-с полезных продуктов от скуки. Аж на 2000 ккал. Не критично, конечно, но если так дело пойдёт дальше, то будет нехорошо. Дефицита не будет (
Орехи, фрукты, смузи из кефира, фруктов и отрубей, ореховая паста, сыр, да все, что угодно. Дело в количестве)))Tata236, Ната, поделись, чего полезного можно нажевать на 2000 ккал. А то я все недобор каллорий не могу дополнить
Ги-ги. ты меня поняла)) А ешь ты из-за временного режима. Понимаю тебя, но аппетита лично у меня и нет.Орехи, фрукты, смузи из кефира, фруктов и отрубей, ореховая паста, сыр, да все, что угодно. Дело в количестве)))
Мой аппетит неубиваем. Я себе супа-пюре наварила, думала, жевать не смогу. Ага, какой-там. Грызла сегодня вяленую рыбу только так)))Ги-ги. ты меня поняла)) А ешь ты из-за временного режима. Понимаю тебя, но аппетита лично у меня и нет.
Таточка,Аллочка. Девочки я тута. Времени нет, доступа в инет нет(((все это временно. Были небольшие проблемы дома, но я справилась. Слегка сорвалась на нервах, но пп нормализовала. Все хорошо. К 11 числу думаю связь будет, а то с телефона не удобно. Я с вами. Чмульки)))Я вот тут подумала... Я ем рыбу или морепродукты каждый день, на ужин обычно. Вроде, женщинам как раз советуют рыбку каждый день есть. А с другой-почему кошкам нельзя часто есть рыбу, т. к. способствует мочекаменной болезни? Кошки и люди-это разные звери или как? И второй вопрос: а где у нас Натали @Наталья 1976 ? Чет даже в списках не нашла....
Ну вот, нашлась) Я уж подумала жреть Натаха)))Таточка,Аллочка. Девочки я тута. Времени нет, доступа в инет нет(((все это временно. Были небольшие проблемы дома, но я справилась. Слегка сорвалась на нервах, но пп нормализовала. Все хорошо. К 11 числу думаю связь будет, а то с телефона не удобно. Я с вами. Чмульки)))
Таточка,Аллочка. Девочки я тута. Времени нет, доступа в инет нет(((все это временно. Были небольшие проблемы дома, но я справилась. Слегка сорвалась на нервах, но пп нормализовала. Все хорошо. К 11 числу думаю связь будет, а то с телефона не удобно. Я с вами. Чмульки)))
Уууу, Макс, в жизни столько интересного!Я тоже так подумал)). Я когда проподаю то я точно жру....
Ну вот ,сегодня на работу не надо,бегать не надо, а что делать то?).
Да блин,не весело...Скорейшего выздоровления...Я вообще не знаю что делать....у меня ревмо-артроз обоих коленных суствавов 2 степени...врач сказала забыть о физических нагрузках, никаких силовых или велосипеда летом. Нога так и болит. Назначили уколы с глюкокортикостироидами, обезбаливающим/противовоспалительным и противомикробные уколы...аж на 5 недель....
не хочу сидеть дома и обрастать жиром попутно костенея в суставах....
Фигово. Сочувствую. Но после выздоровления то ведь можно будет заниматься? Пять недель, если подумать, не так уж и непоправимо долго. Даже ещё стодневка не кончится. Соблюдай питание и все будет хорошо!Я вообще не знаю что делать....у меня ревмо-артроз обоих коленных суствавов 2 степени...врач сказала забыть о физических нагрузках, никаких силовых или велосипеда летом. Нога так и болит. Назначили уколы с глюкокортикостироидами, обезбаливающим/противовоспалительным и противомикробные уколы...аж на 5 недель....
да...вообще в будущем нельзя...говорит любая нагрузка и опять будет травма, и хрящи еще больше разрушаться...а там и до инвалидности не далеко...Ой, только сейчас дошло что и летом нельзя будет велосипеда даже. Значит не только пять недель.
Я вообще не знаю что делать....у меня ревмо-артроз обоих коленных суствавов 2 степени...врач сказала забыть о физических нагрузках, никаких силовых или велосипеда летом. Нога так и болит. Назначили уколы с глюкокортикостироидами, обезбаливающим/противовоспалительным и противомикробные уколы...аж на 5 недель....
Как завтра???Не надо забывать с утра... Друг другу пожелать добра. Хороший утренний привет. Поможет избежать всех бед... Приветики всем, как то быстро месяц пролетел,завтра уже отчёт.
![]()
Ну да это такое дело. Сложно тебе будет перестроиться на щадящий режим. Но надо беречь себя. И сохранять здоровье. Лечись как следует. А вес и правда питанием можно поддерживать.да...вообще в будущем нельзя...говорит любая нагрузка и опять будет травма, и хрящи еще больше разрушаться...а там и до инвалидности не далеко...