Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем привет,первый день весны и солнышко светит,а настроения нет и пока не предвидится.Неделю назад мне выдали уведомление о сокращении:cry::cry::cry:.Куда пойти ,куда податься не знаю-26 лет на одном месте:hot:.....да и городок у нас маленький,работа только на рынке и в магазине :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:.Оххх. Грустно.:unsure:
Мариша, сочувствую всей душой, особенно, если 26 лет на одном месте.
Ещё совсем недавно общалась с подругой, она тут же прибежала ко мне, как только получила уведомление -я же бывший директор по персоналу. В итоге её тоже сократили неделю назад.
У тебя еще 2 месяца работать, потом тебе положена компенсация еще 2 точно, а если сразу встанешь на биржу труда и не трудоустроишься дальше, то и за 3-й месяц.
Главное, не паникуй, есть время, может что-то удастся найти. Сего я тебе очень желаю!
И какое-то время у тебя будет финансовая подушка.
Я представляю твои чувства после 26 лет работы там...
Мы с тобой! :kiss:

Все что не делается-все к лучшему. Обернется все хорошо, не переживай. Носик не вешай) Такую стройную красотку везде с руками оторвут)тем более с таким опытом) а пока вставай на биржу труда(начальство обязано будет 3 месяца пока не найдешь работу выплачивать зарплату) и ищи) все наладится)
Разве не 6 месяцев????Всем привет!

Мариша, сочувствую всей душой, особенно, если 26 лет на одном месте.
Ещё совсем недавно общалась с подругой, она тут же прибежала ко мне, как только получила уведомление -я же бывший директор по персоналу. В итоге её тоже сократили неделю назад.
У тебя еще 2 месяца работать, потом тебе положена компенсация еще 2 точно, а если сразу встанешь на биржу труда и не трудоустроишься дальше, то и за 3-й месяц.
Главное, не паникуй, есть время, может что-то удастся найти. Сего я тебе очень желаю!
И какое-то время у тебя будет финансовая подушка.
Я представляю твои чувства после 26 лет работы там...
Мы с тобой! :kiss:
Спасибо , Кэп. Сейчас действительно паника и какой-то страх.А может и правда (Дарьюшка написала-все что не делается-все к лучшему)...:unsure:

Разве не 6 месяцев???
Привет.При увольнении по сокращению работникам положены определенные выплаты. Прежде всего, это выходное пособие в размере среднего месячного заработка. Кроме этого, за сокращенными работниками сохраняется средний заработок на период трудоустройства (не более двух месяцев со дня увольнения с зачетом выходного пособия). Получается 3 мес,а потом ещё можно на бирже постоять,но пособие маленькое-около 5000.

Разве не 6 месяцев????Всем привет!
Нет, авторитетно знаю (опыт слава тебе Господи, сама проводила сокращения и один раз сама "умышленно" постаралась под него попасть -выгоднее было уволиться по сокращению, чем по собственному): предупреждение за 2 месяца, потом дата увольнения (полный расчет+выходное пособие), потом компенсация за 2 месяца. На биржу надо встать сразу после увольнения и отмечаться, тогда и за 3-й месяц получишь, если работу не найдешь. Итого 5 месяцев максимум тебе будут платить. Если еще компенсацию при увольнении считать, то можно насчитать и 6(зарплат и среднемесячных) с момента уведомления.:)

Последнее редактирование:
Всем привет,первый день весны и солнышко светит,а настроения нет и пока не предвидится.Неделю назад мне выдали уведомление о сокращении:cry::cry::cry:.Куда пойти ,куда податься не знаю-26 лет на одном месте:hot:.....да и городок у нас маленький,работа только на рынке и в магазине :nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:.Оххх. Грустно.:unsure:
Ох, грустно, конечно, сочувствую. Но, с другой стороны, 26 лет на одном месте мхом можно покрыться. Попробуй рассматривать это как вынужденный пендель к переменам, к лучшему или худшему, покажет время, но движение-это уже хорошо. Не переживай, все образуется.

:rofl:...вот и покрылась,и было тепло ,и хорошо. Но ничего прорвёмся:rolleyes:,главное в зажор не удариться.
Нее в зажор нельзя! Это путь лузеров, сама мхом покроешься. А у тебя новая жизнь начинается, тебе на собеседования ходить, и надо хорошо выглядеть! Сейчас переживи первый шок, это естественно. И не откладывая, посвяти освободившееся время преображению! :)

Последнее редактирование:
Просто так, интересно! :)

Помните фильм "Завтрак у Тиффани"? Там кот без имени - одна из ключевых и смысловых ролей!
superthumb.jpg
cat-tiffany-300x165.jpg

Беспородный был.
Самый культовый и заслуженный киноактёр кошачьего мира – кот, имеющий сразу две клички Оранджи и Рубарб (вторая – псевдоним, как и у многих уважающих себя звёзд) . Он снимался в в различных американских фильмах в течение 20 лет. Этому рыжему счастливчику довелось даже исполнить мечту тысячи мужчин-актёров – сыграть с Одри Хёпберн. Именно Оранджи снимался в культовом «Завтраке у Тиффани» , исполнив роль безымянного кота главной героини Холли Голайтли (за роль безымянного кота в фильме «Завтрак у Тиффани» (1961) Рубарб получил свой второй «Пэтси» . Ричард Шеперд, продюсер «Завтрака у Тиффани» , позже рассказывал, что для съёмок использовались 9 разных кошек, каждая из которых исполняла свой трюк) .
Оранджи дважды лауреат премии «Пэтси» - кошачьего «Оскара» – достижение, которое не удалось после повторить никому. Правда, и у рыжего любимца фортуны были свои секреты. Например, во многих фильмах наиболее сложные трюки вместо него исполняли каскадёры, имён которых история не сохранила ( а жаль!). Судьба Оранджи – это своеобразная история «Золушки» .
Грязного, голодного и ободранного, его нашла в своем саду миссис Агнес Мюррей. Однажды она услышала о том, что студия «Парамаут» объявила о подборе на роль в фильме «Рубарб» «кота с мерзким характером и шрамами на морде» , - и отослала на студию фотографии своего любимца. Через несколько месяцев Оранджи был утвержден на роль. Надо сказать, что кот вжился в роль превосходно: на съёмочной площадке и за кадром он извивался, царапался, шипел и кусался так, что был окрещен исполнительным продюсером фильма «самым дрянным котом в мире» .
После фильма дрессировщик Фрэнк Инна выкупил права на него у прежней хозяйки и в итоге заработал 250 тысяч долларов. а уже потом были другие фильмы, в том числе и "Завтрак у Тиффани".
Кот после дрессуры стал настоящим артистом, хоть и пользовался услугами дублеров. Но все фильмы про животных так и снимаются с разными похожими животными, они же не люди.

@Мусира, погодка налаживается, ты уже начала бегать на улице?
Трудишься уже на работе? Как вообще дела?:rolleyes:

Тата, а ты на улицу бегать не выходишь еще?
Привет!!!
Ага, бегаю понемногу. Раза два три в неделю на улице получается. Скользко очень у нас. Температура воздуха не смущает уже, до минус 5 нормально бегается, даже комфортно.
Ещё очень спать утром хотца, прям отдирать себя от подушки приходится)))
Мож погода такая сонная. Хочется уже солнца и тепла. На следующей неделе в Грузии буду, но там тоже сейчас не жарко, около 14 тепла и дожди. Ну хоть отдохну немного.
Как у вас дела? Я че то даже читать не успеваю все.

Просто так, интересно! :)

Помните фильм "Завтрак у Тиффани"? Там кот без имени - одна из ключевых и смысловых ролей!
superthumb.jpg
cat-tiffany-300x165.jpg

Беспородный был.
Самый культовый и заслуженный киноактёр кошачьего мира – кот, имеющий сразу две клички Оранджи и Рубарб (вторая – псевдоним, как и у многих уважающих себя звёзд) . Он снимался в в различных американских фильмах в течение 20 лет. Этому рыжему счастливчику довелось даже исполнить мечту тысячи мужчин-актёров – сыграть с Одри Хёпберн. Именно Оранджи снимался в культовом «Завтраке у Тиффани» , исполнив роль безымянного кота главной героини Холли Голайтли (за роль безымянного кота в фильме «Завтрак у Тиффани» (1961) Рубарб получил свой второй «Пэтси» . Ричард Шеперд, продюсер «Завтрака у Тиффани» , позже рассказывал, что для съёмок использовались 9 разных кошек, каждая из которых исполняла свой трюк) .
Оранджи дважды лауреат премии «Пэтси» - кошачьего «Оскара» – достижение, которое не удалось после повторить никому. Правда, и у рыжего любимца фортуны были свои секреты. Например, во многих фильмах наиболее сложные трюки вместо него исполняли каскадёры, имён которых история не сохранила ( а жаль!). Судьба Оранджи – это своеобразная история «Золушки» .
Грязного, голодного и ободранного, его нашла в своем саду миссис Агнес Мюррей. Однажды она услышала о том, что студия «Парамаут» объявила о подборе на роль в фильме «Рубарб» «кота с мерзким характером и шрамами на морде» , - и отослала на студию фотографии своего любимца. Через несколько месяцев Оранджи был утвержден на роль. Надо сказать, что кот вжился в роль превосходно: на съёмочной площадке и за кадром он извивался, царапался, шипел и кусался так, что был окрещен исполнительным продюсером фильма «самым дрянным котом в мире» .
После фильма дрессировщик Фрэнк Инна выкупил права на него у прежней хозяйки и в итоге заработал 250 тысяч долларов. а уже потом были другие фильмы, в том числе и "Завтрак у Тиффани".
Кот после дрессуры стал настоящим артистом, хоть и пользовался услугами дублеров. Но все фильмы про животных так и снимаются с разными похожими животными, они же не люди.
Нежно люблю это кено. Сама не знаю, за что. Вроде бы ни о чем, банальщина. Но бывает такая банальщина, которую можно смотреть 1000 раз. Один из любимейших.

Привет!!!
Ага, бегаю понемногу. Раза два три в неделю на улице получается. Скользко очень у нас. Температура воздуха не смущает уже, до минус 5 нормально бегается, даже комфортно.
Ещё очень спать утром хотца, прям отдирать себя от подушки приходится)))
Мож погода такая сонная. Хочется уже солнца и тепла. На следующей неделе в Грузии буду, но там тоже сейчас не жарко, около 14 тепла и дожди. Ну хоть отдохну немного.
Как у вас дела? Я че то даже читать не успеваю все.
Вот и позвала тебя, думаю, уедешь в Грузию, и закрутят тебя южные страны, не до нас будет!;):)
У нас все хорошо, все строят фигурку потихоньку, но в праздники многие расслабили-и-и-и-сь!;)
Сейчас дружно мотивируемся!
Я сегодня достала обувь на каблучках и всякие красивые весенние шмотки. Уже плюс 3, надо подготовиться! В том числе достала новую кожанку, на минутку отлучилась, а моя любимая хулиганка уже попыталась когти впустить, ведь дотянулась же! Быстро отобрала, поругала, я на неё обычно голос не повышаю, она испугалась и убежала, сидит такая виноватая в уголочке. Ну пожалела конечно.
Всё прятать-прятать-прятать!:D
Я на этой неделе на иголках (обещали на этой неделе), жду дату коррекции, сижу в состоянии старта, но пока не позвали.

Мне тут хлебопечка обломилась) как ее к ПП приспособить? Может у кого есть опыт? А то мы творожный кекс на цельнозерновой муке замутили, а получилась - вкусная подошва на вид резина :D:D:D:eek:

Нежно люблю это кено. Сама не знаю, за что. Вроде бы ни о чем, банальщина. Но бывает такая банальщина, которую можно смотреть 1000 раз. Один из любимейших.
Я тоже люблю! Хороший фильм на то и хороший фильм, что это впечатление на уровне твоей души, разложить его на составляющие сценария, актеров, работы оператора и т.д. можно, но ведь и не хочется. Нет необходимости. Начинаешь анализировать тогда, когда вот вроде и старались, а вот что-то не дотягивает, и что именно.
Как произведение искусства - это то, что отозвалось в тебе или нет. На уровне волшебства.
А когда читаешь, как Леонардо математически уникально делал изначальную разметку своих картин, понимаешь, какой это тщательный труд на пути к волшебству (это техника) +конечно то, что художник вложил на уровне своей личности (духовность).

Мне тут хлебопечка обломилась) как ее к ПП приспособить? Может у кого есть опыт? А то мы творожный кекс на цельнозерновой муке замутили, а получилась - вкусная подошва на вид резина :D:D:D:eek:
Нет хлебопечки. :unsure:
Но можно поискать, какие рецепты нам в тему.

Я хотела приобрести себе...доча сказала -не покупай,если хочешь побаловаться,бери мою.Надоест-вернёшь.Поначалу изголялась,чего только не пекла,а потом поставила и стоит она ненужная и одинокая)))Там надо строго соблюдать пропорции...шаг влево,шаг вправо -подошва)))

Мне вот так и не попались рецепты для похудения из хлебопечки :giggle:, отдала дочке :D. Такая она коварная, хлебопечка эта, все вкусно и как назло мучное:eek:. По мне хоть цельнозерновая, хоть с отрубями, все едино- это все равно выпечка. Для меня наркотик, вообще остановиться не могу. Тут недавно попробовала хлеб из отрубей овсяных сделать, по рецепту Таты, планировала на два три дня эту краюшку, блин, сожрала почти сразу:confused:.

Мне вот так и не попались рецепты для похудения из хлебопечки :giggle:, отдала дочке :D. Такая она коварная, хлебопечка эта, все вкусно и как назло мучное:eek:. По мне хоть цельнозерновая, хоть с отрубями, все едино- это все равно выпечка. Для меня наркотик, вообще остановиться не могу. Тут недавно попробовала хлеб из отрубей овсяных сделать, по рецепту Таты, планировала на два три дня эту краюшку, блин, сожрала почти сразу:confused:.
Вот и я сейчас глянула, как ни крути хлеб. Поэтому можно печь и диетический, но вот удержаться от свежей выпечки мне лично сложно, переберу норму тоже! :D

Вот и я сейчас глянула, как ни крути хлеб. Поэтому можно печь и диетический, но вот удержаться от свежей выпечки мне лично сложно, переберу норму тоже! :D
Это точно,там такие запахи....такая вкуснятина,что не удержаться...и вскоре превращаешься сам в булочку)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу