Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Да уже поняла,погуглила)))Всё пересчитала.Решила поплавать почаще дополнительно к занятиям.
Отлично! Делись, как оно дальше пойдет. :)

А скоро обязательный отчёт!
Собираемся, включаемся, дорабатываем программу и 11-го марта я всех жду! :)

Во! А у меня сегодня какая цифра красивая на некурительном счетчике. Не знаю, кто-нибудь интересовался нумерологией? Меня по жизни цифра 7 сопровождает. Я даже к мужу в квартиру 7 попала. Сегодня уже второй раз вижу три семерки. Еще на красивой Ауди такой номер был.
777 – это знак удачи. В ангельской нумерологии данные числа означают, что скоро в вашей жизни произойдут настоящие чудеса. Удачи !!!

У меня вес тоже стоит(( но я еще болею, 3 день не занимаюсь, и от чая с лимоном уже воротит((
как вылечусь хочу попробовать посидеть на БУЧ, кто пробовал расскажите о своих ощущениях плиз, а то читала как-то что настроение портиться от него)

Девочки, доброго дня всем и весеннего настроения! Хочется солнышка, а оно нас не балует. Сплошная серость. Очень трудно заставлять себя заниматься. Не дождусь, когда это превратиться в привычку, просто в образ жизни, как чистка зубов и умывание. Завидую Аллочке. Сегодня фитнес, а мне с утра не хочется даже двигаться. Очень поздние занятия: с 8 часов вечера, а я люблю заниматься с утра, и сил побольше, и настроение себе делаешь на весь день.
Теперь хочу рассказать, чем я занимаюсь на этих тренировках, и почему я туда пошла.
В школе танцев "Резиденция Покровское", куда я вожу свою внучку, тренер Виталина Жильцова (про нее можно посмотреть в интернете) предложила мамочкам подтянуть себя к лету, чтобы красоваться на пляже. Откликнулось 5 человек, я - шестая. Соблазнила еще и плата. Абонемент стоит 4 тыс. Для родителей 3500 руб. Так как Виталине самой нужно скинуть к лету 4 кг и весить 54 кг (Она собирается профессионально выступать), то гоняет нас по полной: 20 мин. кардио ( бег, прыжки, хип-хоп), 20 мин анаэробные (жесть просто!) и 20 мин. стречинг + йога и релаксация. У меня пока хорошо получается бег и релаксация))). Да еще обожаю йогу! Скорей всего мне бы надо туда записаться.
Все девочки до 32-х лет. Несколько занятий пропустила, так как сын уехал в командировку, пришлось оставаться с внучками и отпускать на трени невестку (Мы занимаемся с ней вместе). Сегодня мне сделали подарок - тренировка моя! А идти совершенно нет настроения. Ладно, еще не вечер)))
Про ее советы по питанию потом расскажу. Я с ней во-многом не согласна, тем более, что у нас есть свой диетолог. Но спорить не стала. Каждому свое!:wavespin:

У меня вес тоже стоит(( но я еще болею, 3 день не занимаюсь, и от чая с лимоном уже воротит((
как вылечусь хочу попробовать посидеть на БУЧ, кто пробовал расскажите о своих ощущениях плиз, а то читала как-то что настроение портиться от него)
У меня не сказать, что настроение портилось, но вот 3 дня подряд яйки на завтрак хавать грустно мне, хотелось кашки с медом. Ну и заморочек больше и ограничений. Ну, есть к примеру, настроение съесть с утра овсяноблин, а тебе светят только яйца с шампиньонами. Творог я не люблю на завтрак, он холодный. По изменению веса ничего такого по сравнении с ПП не заметила, по мне так один фиг. Может, и мне тоже того самого? Для дисциплины...

@Tata236 Татусь,ты глянь какая красотка!!! Низя такую красоту портить толстыми щечками) соберись) ты же наш эксперт) куда нам без тебя то? Аллочку одну на всех не хватит(((

@Tata236 Татусь,ты глянь какая красотка!!! Низя такую красоту портить толстыми щечками) соберись) ты же наш эксперт) куда нам без тебя то? Аллочку одну на всех не хватит(((
Спасибо) Если бы еще щечки росли))) Растет-то жопка, пузо, ляжки))))

Несколько занятий пропустила, так как сын уехал в командировку, пришлось оставаться с внучками и отпускать на трени невестку (Мы занимаемся с ней вместе).
Фигасе, ты мать Тереза)))

Выздоравливай скорее! :kiss:
Всё индивидуально по самочувствию.
Дело в том, что чередуются белковые и углеводные дни. В белковые углеводов едим мало, из-за этого может быть упадок сил и настроения. Тогда нужно чуть увеличить, но и это не гарантирует подъем сил, ведь намного нельзя увеличивать. В белковые дни хорошо сжигаются жиры, но и замедляется метаболизм. Поэтому 2-4 дня и переход на 1 углеводный день, метаболизм активизируется и опять уходим на белковые. Есть варианты со смешанным днем.
Эффект у меня был, радостно было позволять себе углеводный день! :D Но и настроение было не очень.
Мне не нравятся женские сайты по этой теме, но и там можно полезное найти.
А сама система БУЧ (что происходит) хорошо объясняется в этой статье.
http://xn----btbdffsc0bmbuif.xn--p1...h-dieta-belkovo-uglevodnogo-cheredovaniya.php
По нормам подбираем строго под себя!

Последнее редактирование:
Девочки, доброго дня всем и весеннего настроения! Хочется солнышка, а оно нас не балует. Сплошная серость. Очень трудно заставлять себя заниматься. Не дождусь, когда это превратиться в привычку, просто в образ жизни, как чистка зубов и умывание. Завидую Аллочке. Сегодня фитнес, а мне с утра не хочется даже двигаться. Очень поздние занятия: с 8 часов вечера, а я люблю заниматься с утра, и сил побольше, и настроение себе делаешь на весь день.
Теперь хочу рассказать, чем я занимаюсь на этих тренировках, и почему я туда пошла.
В школе танцев "Резиденция Покровское", куда я вожу свою внучку, тренер Виталина Жильцова (про нее можно посмотреть в интернете) предложила мамочкам подтянуть себя к лету, чтобы красоваться на пляже. Откликнулось 5 человек, я - шестая. Соблазнила еще и плата. Абонемент стоит 4 тыс. Для родителей 3500 руб. Так как Виталине самой нужно скинуть к лету 4 кг и весить 54 кг (Она собирается профессионально выступать), то гоняет нас по полной: 20 мин. кардио ( бег, прыжки, хип-хоп), 20 мин анаэробные (жесть просто!) и 20 мин. стречинг + йога и релаксация. У меня пока хорошо получается бег и релаксация))). Да еще обожаю йогу! Скорей всего мне бы надо туда записаться.
Все девочки до 32-х лет. Несколько занятий пропустила, так как сын уехал в командировку, пришлось оставаться с внучками и отпускать на трени невестку (Мы занимаемся с ней вместе). Сегодня мне сделали подарок - тренировка моя! А идти совершенно нет настроения. Ладно, еще не вечер)))
Про ее советы по питанию потом расскажу. Я с ней во-многом не согласна, тем более, что у нас есть свой диетолог. Но спорить не стала. Каждому свое!:wavespin:

Очень интересно, молодец ты, ждем дальнейших рассказов. :thumbsup:

Вот-вот, экспертная группа включайтесь!

А я в отказник за одно записалась. Чтоб уж наверняка. А то половина до намеченной цели,а я...а я... Эх..
Я тоже записалась, но т. к. он начинается 6-го, а я планирую как-то отметить 8-е марта, то, наверное, я оттуда вылечу)) Предложение перенести на 9-е начало что-то никто не поддержал.

Я тоже записалась, но т. к. он начинается 6-го, а я планирую как-то отметить 8-е марта, то, наверное, я оттуда вылечу)) Предложение перенести на 9-е начало что-то никто не поддержал.
Я се на 8 марта ( мои скорее всего торт будут уминать) хочу творог с бананом и медом сделать. Приторно,но не торт все равно :D

Пыталась сделать заказ на iHerb, что-то ерунда какая-то, бесплатная доставка от 3500 с чем-то там рублей при этом ограничение по весу в 5 кг. Когда набираешь на эту сумму, то вес превышает допустимый. А просто так за доставку платить половину стоимости всего заказа не хочется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу