Девочки, доброго дня всем и весеннего настроения! Хочется солнышка, а оно нас не балует. Сплошная серость. Очень трудно заставлять себя заниматься. Не дождусь, когда это превратиться в привычку, просто в образ жизни, как чистка зубов и умывание. Завидую Аллочке. Сегодня фитнес, а мне с утра не хочется даже двигаться. Очень поздние занятия: с 8 часов вечера, а я люблю заниматься с утра, и сил побольше, и настроение себе делаешь на весь день.
Теперь хочу рассказать, чем я занимаюсь на этих тренировках, и почему я туда пошла.
В школе танцев "Резиденция Покровское", куда я вожу свою внучку, тренер Виталина Жильцова (про нее можно посмотреть в интернете) предложила мамочкам подтянуть себя к лету, чтобы красоваться на пляже. Откликнулось 5 человек, я - шестая. Соблазнила еще и плата. Абонемент стоит 4 тыс. Для родителей 3500 руб. Так как Виталине самой нужно скинуть к лету 4 кг и весить 54 кг (Она собирается профессионально выступать), то гоняет нас по полной: 20 мин. кардио ( бег, прыжки, хип-хоп), 20 мин анаэробные (жесть просто!) и 20 мин. стречинг + йога и релаксация. У меня пока хорошо получается бег и релаксация))). Да еще обожаю йогу! Скорей всего мне бы надо туда записаться.
Все девочки до 32-х лет. Несколько занятий пропустила, так как сын уехал в командировку, пришлось оставаться с внучками и отпускать на трени невестку (Мы занимаемся с ней вместе). Сегодня мне сделали подарок - тренировка моя! А идти совершенно нет настроения. Ладно, еще не вечер)))
Про ее советы по питанию потом расскажу. Я с ней во-многом не согласна, тем более, что у нас есть свой диетолог. Но спорить не стала. Каждому свое!