Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Саморитянка, Кто-то обещал в субботу взвеситься и замериться.
И что? До обязательного отчета подождешь?
Ай-ай! И это старший Ёжик! :D
Что-то, Наташа, ты стала редко заходить. Как дела?
Чесслово - не смогла - как необязательный - он очень расслабляет (это слово :))
Да мы на выходные вылазки делали в наши "горы" /если их так можно назвать :D/ - красотень - отдохнули очень хорошо!.
Спасибо, погода позволяла.

Чесслово - не смогла - как необязательный - он очень расслабляет (это слово :))
Да мы на выходные вылазки делали в наши "горы" /если их так можно назвать :D/ - красотень - отдохнули очень хорошо!.
Спасибо, погода позволяла.
Ты Ёжик, причем старший, для тебя все отчёты ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ!

Ты Ёжик, причем старший, для тебя все отчёты ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ!
Не ругайся - постараюсь исправиться.:witch:
-----
Зато у меня никаких излишеств - только полезное)))
1.webp
Сейчас опять по акции молочку набрала - я её (молочку) просто обожаю - муж меня убьёт)))

-----
Упражнения выпоняла всю неделю. На выходных был перерыв, но здесь мы шагали очень много по улице. Сейчас продолжаем.
ТАк что и в этом направлении пока всё в порядке.

Не ругайся - постараюсь исправиться.:witch:
-----
Зато у меня никаких излишеств - только полезное)))
Посмотреть вложение 346443
Сейчас опять по акции молочку набрала - я её (молочку) просто обожаю - муж меня убьёт)))

-----
Упражнения выпоняла всю неделю. На выходных был перерыв, но здесь мы шагали очень много по улице. Сейчас продолжаем.
ТАк что и в этом направлении пока всё в порядке.
Исправляйся! :)Группа Ёжики была создана по твоей инициативе, именно ты первая ратовала за более строгую дисциплину. В ходе обсуждений участники разделились: кому это надо, а кто-то основывается на самодисциплине.

Теперь всем внимание:
По поводу регулярности отчетности я подумаю в плане следующей Стодневки. Считаю, что обязательный отчёт раз в месяц - это мало. В деле работы над собой, особенно по нашей теме, надо мониторить ситуацию более регулярно, тогда можно предпринять те или иные действия по коррекции программы. Иначе: Ай-ой, ничего не меняется, но правда я расслаблялся там и тут, и тренировки пропускал. И это выясняется раз в месяц!
Поэтому планирую отчет в середине месяца тоже обязательный, пропуск только по очень уважительной причине и по согласованию с Капитаном. В остальных случаях все в состоянии взвеситься, измериться, написать состояние дел по питанию и тренировкам. Какая ситуация есть, такую и выкладываем. Ничего трудного и сверхестественного!
И еще, ни за кем бегать и напоминать не буду. В ближайший отчет еще сделаю напоминалку, но на этом и всё. Все в состоянии, записавшись в Стодневку, поставить себе напоминалки хоть в календаре, хоть в планировщике, да где угодно!
Участие, поддержка, внимание, советы - всё конечно так и будет с моей стороны (это моя натура), и есть у нас сложившийся костяк - команда!
Пока действуют старые правила, коней на переправе не меняют. Но уже пора подумать, как сделать далее нашу Группу максимально полезной в ваших же целях.

А почему тебя муж убьет за молочку?:eek:

Исправляйся! :)Группа Ёжики была создана по твоей инициативе, именно ты первая ратовала за более строгую дисциплину. В ходе обсуждений участники разделились: кому это надо, а кто-то основывается на самодисциплине.
Да, для пенделей волшебных - ага :D Чесслово - это помогает в плане "подбадривания"

а вот по поводу этого
По поводу регулярности отчетности я подумаю в плане следующей Стодневки. Считаю, что обязательный отчёт раз в месяц - это мало.
полностью поддерживаю. Я за более строгий контроль-отчет, а то послабления расхолаживают.

Посмотрела.
Но как-то покоробил образ женщин в день 8-го Марта, который муссируется многими участниками. Прямо День ВДВ в женском обличии.
Для меня честно неожиданно!
У меня ассоциации: красивые женщины, цветы и внимание мужчин.
Наверное, я Динозавр. :wub:

Посмотрела.
Но как-то покоробил образ женщин в день 8-го Марта, который муссируется многими участниками. Прямо День ВДВ в женском обличии.
Для меня честно неожиданно!
У меня ассоциации: красивые женщины, цветы и внимание мужчин.
Наверное, я Динозавр. :wub:
Да шютка это))

А почему тебя муж убьет за молочку?:eek:
так у меня и на работе стоит - но здесь он только периодически видит. И дома в холодильнике лежат не малое кол-во. Он не молочный и поэтому бурчит постоянно "Во-о-от опять понабрала...."

так у меня и на работе стоит - но здесь он только периодически видит. И дома в холодильнике лежат не малое кол-во. Он не молочный и поэтому бурчит постоянно "Во-о-от опять понабрала...."
Ну у всех в семье свои вкусы, что же делать! :)

Поэтому планирую отчет в середине месяца тоже обязательный, пропуск только по очень уважительной причине и по согласованию с Капитаном.
а мне кажется лучше обязательным сделать раз в неделю (текстовый отчет - что сделали, как проходили тренировки, что в питании) и один раз в 2 недели дополнительно к текстовому отчету, отчет по измерениям.
Но при этом обязательно сделать оговорочку, что даже если произошел срыв, вес пошел наверх - это не повод складывать крылышки и уходить (у каждого может быть что угодно), а просто проанализировать, подключая экспертную группу с капитаном как это случилось. И со следующей недели опять становится на путь "исправления"

В тебя я очень верю, я тебя уже знаю, всё понимаю -насколько тяжелый период тебе пришлось пережить,
ну что, взбодрились? :)
а мне кажется лучше обязательным сделать раз в неделю (текстовый отчет - что сделали, как проходили тренировки, что в питании) и один раз в 2 недели дополнительно к текстовому отчету, отчет по измерениям.
Но при этом обязательно сделать оговорочку, что даже если произошел срыв, вес пошел наверх - это не повод складывать крылышки и уходить (у каждого может быть что угодно), а просто проанализировать, подключая экспертную группу с капитаном как это случилось. И со следующей недели опять становится на путь "исправления"
Можно начать с Ёжиков, что в общем-то и происходит и сейчас.
И вопрос ко всем участникам: как у вас дела, что происходит, какие изменения? Он тоже звучит.
Вот только Ёжики разболтались. Ты старшая, я буду адресовать адресно перекличку к тебе, а ты уже организуй всех, кто не прочитал призыв.:)
Перегружать отчетность тоже не хочу, за неделю может быть естественный всплеск туда-сюда.
2 недели -это уже показатель.

Я твое Тело…..и я обращаюсь к Тебе.

✿ Я выгляжу так….как ты думаешь обо мне. Пожалуйста….думай обо мне, что я красивое….и буду таковым.

✿ Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне….мне приходиться подстраиваться под твои мысли….и я начинаю болеть.

✿ Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативныеэмоции….я тоже начинаю болеть. Потому что драгоценная жизненная сила уходит на эти мысли.

✿ Когда ты думаешь мысли, вызывающие радость….я буквально расцветаю и молодею на глазах.

✿ Мои резервы и возможности очень высоки. Просто верь в меня….я способно к регенерации….я способно восстанавливать утраченные органы. Я могу выздороветь, даже когда ваши врачи поставят мне неизлечимый диагноз. Просто помоги мне своим желанием и верой в мои возможности.

✿ Я так устроено….что легко могу функционировать очень много лет. Зачем ты уже в 35-40 лет, а то и раньше….начинаешь думать о старении? Ты старишь меня своими мыслями. Ибо в вашем обществе витает заразная программа, что 100 лет это почти предел.

ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ИЗЮМОМ И КОКОСОМ
Ингредиенты:
· творог обезжиренный – 250 г
· кокосовая стружка – 100 г
· мед – 1 ст. л.
· изюм – 10 г
Изюм замочить в горячей воде на 10-15 минут.
Творог смешать с медом и растереть до получения однородной массы. Добавить 50 г кокосовой стружки и еще раз перемешать.
Из получившейся массы сделать лепешку и во внутрь положить 2-3 изюминки. Закрыть и сформировать шарик.
Творожный шарик обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита.
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ С ИЗЮМОМ И КОКОСОМ
Ингредиенты:
· творог обезжиренный – 250 г
· кокосовая стружка – 100 г
· мед – 1 ст. л.
· изюм – 10 г
Изюм замочить в горячей воде на 10-15 минут.
Творог смешать с медом и растереть до получения однородной массы. Добавить 50 г кокосовой стружки и еще раз перемешать.
Из получившейся массы сделать лепешку и во внутрь положить 2-3 изюминки. Закрыть и сформировать шарик.
Творожный шарик обвалять в кокосовой стружке. Приятного аппетита.

Панна-котта диетическая
Когда: дообеденный перекус/полдник.

Ингредиенты:
желатин 1 ст ложка
молоко 0,5% 100 мл
творог 0 % 400 гр
вишня замороженная 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
мед 1 ст ложка

Способ приготовления:
1. Желатин замочить стаканом горячей воды
2. вишню разморозить
3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
4. смешать мед, творог, желатин с молоком.
5. на дно формы положить фрукты, ягоды
6. залить получившуюся смесь в форму
7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
8. Наслаждаться)

Приятного аппетита!
Панна-котта диетическая

Ингредиенты:
желатин 1 ст ложка
молоко 0,5% 100 мл
творог 0 % 400 гр
мед 1 ст ложка

Способ приготовления:
2. вишню разморозить
3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
8. Наслаждаться)

Приятного аппетита!

Банановые роллы

4 порции
- лимонный сок 1 ч. л.
- курага 200 г.
- подсолнечные семечки 100 г.
- овсяные хлопья 5 ст. л.
- банан

Курагу промыть. Выложить на бумажное полотенце и хорошо обсушить.
Семечки прокалить на сковороде.
В чашу блендера выложить семечки, овсяные хлопья, курагу. Добавить лимонный сок и все пробить до однородной массы.
Массу раскатать ровным пластом через пищевую пленку.
На край пласта выложить банан.
С помощью пищевой пленки скатать ролл, уплотняя его руками.
Готовый ролл завернуть в фольгу и отправить в морозильную камеру на 3 часа.
Перед подачей ролл разрезать на ровные кусочки.

Приятного аппетита!

По весу непонятно, пока не выздоровела до конца и отекаю от того, что пью много жидкости.
Но по одеждам - ходила в магазин купила себе платье на 8 марта. Пока размер М мне мал, но уже вмещается)) а в L спокойно влазит, но в некоторые фасоны с узкими рукавами ни в жисть не влезу, так как мои бицепсы вряд ли будут худенькими))
в отказники не хочу, так как считаю что в меру все можно

Панна-котта диетическая

Ингредиенты:
желатин 1 ст ложка
молоко 0,5% 100 мл
творог 0 % 400 гр
мед 1 ст ложка

Способ приготовления:
2. вишню разморозить
8. Наслаждаться)

Приятного аппетита!
Панна-котта диетическая

Ингредиенты:
желатин 1 ст ложка
молоко 0,5% 100 мл
творог 0 % 400 гр
мед 1 ст ложка

Способ приготовления:
2. вишню разморозить
8. Наслаждаться)

Приятного аппетита!

Спасибо! Паннакотта -это моя слабость, хоть с какими ягодами! :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу