Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

По весу непонятно, пока не выздоровела до конца и отекаю от того, что пью много жидкости.
Но по одеждам - ходила в магазин купила себе платье на 8 марта. Пока размер М мне мал, но уже вмещается)) а в L спокойно влазит, но в некоторые фасоны с узкими рукавами ни в жисть не влезу, так как мои бицепсы вряд ли будут худенькими))
в отказники не хочу, так как считаю что в меру все можно
Гуля, L - это уже классно! :thumbsup:
Начинала с XXL?
Вспомнила свой путь с XXL до S...:rolleyes:
Теперь вещей много, можно магазин одежды открывать с разной разметной сеткой.

Кексики без муки, масла и сахара
Когда: завтрак/дообеденный перекус/полдник.

Ингредиенты:
бананы спелые - 2 шт
яйцо - 4 шт
ягоды - по вкусу.

Разогрейте духовку до 190°C. Разомните бананы вилкой. Добавьте яйца и хорошенько всё перемешайте.
В каждую формочку положите несколько ягод на свой вкус. Это может быть малина, клубника, ежевика или любые другие ягоды. Залейте их яично-банановой смесью.
Выпекайте около 12-ти минут.

Приятного аппетита!

Кстати, в последнем выпуске "Взвешенные люди" на вскидку были хорошие рецепты.
Кто-нибудь это взял на заметку? А попробовал?
Я сохранила запись, точнее кусок по этой теме.
Пока не удосужилась воплотить.

Гуля, L - это уже классно! :thumbsup:
Начинала с XXL?
Вспомнила свой путь с XXL до S...:rolleyes:
Теперь вещей много, можно магазин одежды открывать с разной разметной сеткой.
Нет, был XL, но прям впритык. А сейчас L свободно. Хочу до М-ки постройнеть, и знаю что это реально

Еле-еле пнула себя в зал, а там... все решили срочно за пару дней схуднуть к марта))) Народу-тьма. Позанималась как-то без энтузиазма. Все-таки с утра гораздо лучше.

Всех с наступающим женским днём!!! А у нас весна не ощущается, деревья все белые

Вложения

• image.webp
    image.webp
    657,5 KB · Просмотры: 51
Всем привет! И с наступающим!
Я вчера потренировалась. Очень довольна.
А на работе уже началось... Задарила коллега шоколадку. Со словами, кто вяжет, тому шоколадку, а кто нет, тому носки вязаные симпотишные ))) Я хоть и вяжу, но не так красиво. И носки были бы полезнее для фигуры! А эта шоколадка лежит теперь и мне покоя не даёт. Блин!

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Предпраздничный день, начались соблазны? :D

Я сегодня отекла, понятно почему. Я столько времени была на режиме, а вчера поняв, что меня уже 10 дней прокатывают с датой коррекции, и в ближайшие 2 дня её точно не будет, встретились с друзьями-подругами и отметили праздник! Отеки заработала, зато психологически немного разгрузилась.:D
А то в томительном неопределенном ожидании уже рычать начала.
Поэтому никого осуждать не буду, праздник есть праздник. :luggle:
Однако, все мы понимаем, что потом придется отрабатывать!

Последнее редактирование:
Нет, был XL, но прям впритык. А сейчас L свободно. Хочу до М-ки постройнеть, и знаю что это реально
Вот я слоник была, вес у меня был меньше, чем у тебя, а размер больше! :D
Всех с наступающим женским днём!!! А у нас весна не ощущается, деревья все белые
Спасибо! Завтра всех поздравлять буду. А погода в Москве тоже не праздничная: серость, дождь, туман.
Фууу.

А на работе уже началось... Задарила коллега шоколадку. Со словами, кто вяжет, тому шоколадку, а кто нет, тому носки вязаные симпотишные ))) Я хоть и вяжу, но не так красиво. И носки были бы полезнее для фигуры! А эта шоколадка лежит теперь и мне покоя не даёт. Блин!
Махнись с кем-нибудь! ;)

Кстати, в последнем выпуске "Взвешенные люди" на вскидку были хорошие рецепты.
Кто-нибудь это взял на заметку? А попробовал?
Я сохранила запись, точнее кусок по этой теме.
Пока не удосужилась воплотить.
мне кстати там очень понравились макароны по-флотски - надо посмотреть в ютубе и переписать - хочу попробовать такое. А вот борщ - чего-то странные такие ингредиенты показались - не моё :eek:

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Предпраздничный день, начались соблазны? :D

Я сегодня отекла, понятно почему. Я столько времени была на режиме, а вчера поняв, что меня уже 10 дней прокатывают с датой коррекции, и в ближайшие 2 дня её точно не будет, встретились с друзьями-подругами и отметили праздник! Отеки заработала, зато психологически немного разгрузилась.:D
А то в томительном неопределенном ожидании уже рычать начала.
Поэтому никого осуждать не буду, праздник есть праздник. :luggle:
Однако, все мы понимаем, что потом придется отрабатывать!
))) ждем сидим на работе поздравлений ))) - мужички на подходе...
Но совсем ничего вредного почему то не хочется...

Махнись с кем-нибудь! ;)
ага - на носки :) Сладкоежки с удовольствием поменяются)))

А погода в Москве тоже не праздничная: серость, дождь, туман.
Фууу.
у нас пока хорошо - хоть и морозно с утра, но днем обещают 8-9 тепла. И пока на небе ни облачка. ВЕСНА!

мне кстати там очень понравились макароны по-флотски - надо посмотреть в ютубе и переписать - хочу попробовать такое. А вот борщ - чего-то странные такие ингредиенты показались - не моё :eek:
Я наверное всё попробую маленькими порциями, ну чтобы понять. Десерт мне явно понравится.:)
Я тут недавно прикупила по акции глиняные горшочки. Свои старые я выкинула, не нравились.
Теперь буду готовить всякую вкуснятину: мясо, рыбу, курочку, кашку (хотя меня мультиварка очень даже устраивает в плане каш), овощи, супчики. В горшочках всё такое вкусное!

Я наверное всё попробую маленькими порциями, ну чтобы понять. Десерт мне явно понравится.:)
Я тут недавно прикупила по акции глиняные горшочки. Свои старые я выкинула, не нравились.
Теперь буду готовить всякую вкуснятину: мясо, рыбу, курочку, кашку (хотя меня мультиварка очень даже устраивает в плане каш), овощи, супчики. В горшочках всё такое вкусное!
О да, горшочки вещь - сама постоянно на них смотрю - надо тоже прикупить на семейку.

Махнись с кем-нибудь! ;)
ага - на носки :) Сладкоежки с удовольствием поменяются)))
Поздно.Уже попила чаю. Я сама сладкоежка )))
У меня был суперправильный обед с собой. И я его шлифанула тортом. Праздник удался!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу