Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

нужно отдохнуть.... и опять в бой:starwars: вообще без обид, Натуль, ты сильно нагружаешь себя. Ты действуешь по принципу, все по максимуму...))))
Да ладно. Где уж нагружаю-то? 3 раза в неделю от силы это разве сильно нагружать? Ну в бассейн ходила раз в неделю. Наоборот, мне пропускать нельзя, потому что потом я начинаю вафлить. Мне просто не хочется спортом заниматься, прям лень. Я хочу есть тортики и пить винишко и при этом не толстеть)

Покажись во всей красе!:)Хочешь, присылай в Личку.
Жена это самое главное, но можно и мы оценим. А потом и жена возрадуется!
А может и мы скажем, стоп, не худей больше.:)
Но мне кажется тебе надо будет еще "перераспределить состав тела".
Ты будешь не худее, ты станешь другим, таким же же большим, но и мускулистым.
Сам видишь, над висцералкой надо еще поработать.
Нет во всей красе показыватся еще рано. Работать еще нади много над фигурой конечно. Мышц теперь не помешает побольше. Но за весом надо следить строго.

Я вот никак не могу заставить себя 4 раза бегать на неделе. 3 без проблем ,4 -никак.
Завела будильник на завтра на 5-30 шобы бегать,но что-то меня терзают смутные сомнения. Хочу работать с 11 до 14. Тогда на спорт будет больше сил и времени))) Днем я как-то меньше проблем испытываю, а вот после работы трындец какой-то.

Да ладно. Где уж нагружаю-то? 3 раза в неделю от силы это разве сильно нагружать? Ну в бассейн ходила раз в неделю. Наоборот, мне пропускать нельзя, потому что потом я начинаю вафлить. Мне просто не хочется спортом заниматься, прям лень. Я хочу есть тортики и пить винишко и при этом не толстеть)
не, Натуль, не в количестве дело, а в том что ты на трене нагружаешь себя по полной программе. У тебя цель на сейчас похудеть?

@Мусира, Ира, девочки, может подскажете, какие упражнения или комплексы для укрепления шейного отдела позвоночника????
Не знаю даже... У нас мужики-борцы на тренажере для трицепса бедра шею качают))) Я тяну просто регулярно совместно со всем позвоночником. Мне кажется, это хорошо все зажимы снимает (в обратно-перевернутой позе) и даже рост увеличивает на несколько см.

Девочки, назрел вопрос))) Когда занимаюсь в тренажерке, потею сильно, особенно голова:hot: Смотрю на других, все такие красивые, при макияже... занимаются)))) А я с треньки как после сауны выхожу, волосы мокрые, как только вымыла.... Может это не нормально????
Руслана, это нормально, и это пройдет по мере привыкания организма.
Когда я начала на тренировке добавлять в воду L-карнитин, эффект был таким же. Мокрым было всё!
Когда я вернулась в раздевалку, у меня голова была, как-будто я из бассейна вынырнула, абсолютно мокрая, капли капали на плечи. Это при том, что по жизни я как в той фразе "мертвые не потеют".
Продолжала, уже в следующий раз приемлемо, а на третий нормально совсем.
Поэтому не беспокойся, организм настраивается и освобождается от ненужного. А потом быстро саморегулируется.

Завела будильник на завтра на 5-30 шобы бегать,но что-то меня терзают смутные сомнения. Хочу работать с 11 до 14. Тогда на спорт будет больше сил и времени))) Днем я как-то меньше проблем испытываю, а вот после работы трындец какой-то.
Я после работы точно не смогу бежать. А с утра привык уже. Хотя поначалу тоже в себе сомневался и советов спрашивал-как с утра бегается.

не, Натуль, не в количестве дело, а в том что ты на трене нагружаешь себя по полной программе. У тебя цель на сейчас похудеть?
Нет, я кстати соблюдаю периодизацию. У меня тренировка обычно не больше 40-45 минут. Лишнее редко добавляю и веса так себе. Сегодня только думала, что с моей посещаемостью никакого прогресса. Цель похудеть и не растерять мышцы. Нарастить-то вряд ли удастся)

Нет во всей красе показыватся еще рано. Работать еще нади много над фигурой конечно. Мышц теперь не помешает побольше. Но за весом надо следить строго.
Ну вот такого ответа я и ожидала.;)

Возьми меня с собой))))

Конопляное масло ,чем полезно? Вопрос назрел. На бутылке написано омега 3-омега 6.
Ну ты же опытный старожил Суперфигурист, Омега 3 и Омега 6. Ты же должен уже знать!
Омега 3
1462322800_11082641_865252793545751_6780972139285224053_n.jpg

Омега 3 хорошо преобразуется в другие Омеги, наоборот нет.
Омега 6

omega-6-chto-delaet-gde-soderzhitsya.jpg

Омега 9
%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0.png

Руслана, это нормально, и это пройдет по мере привыкания организма.
Когда я начала на тренировке добавлять в воду L-карнитин, эффект был таким же. Мокрым было всё!
Когда я вернулась в раздевалку, у меня голова была, как-будто я из бассейна вынырнула, абсолютно мокрая, капли капали на плечи. Это при том, что по жизни я как в той фразе "мертвые не потеют".
Продолжала, уже в следующий раз приемлемо, а на третий нормально совсем.
Поэтому не беспокойся, организм настраивается и освобождается от ненужного. А потом быстро саморегулируется.
@Алллочка, а сколько это будет длится??? У меня это с сентября месяца... когда пройдет то, прям не комфотно, все люди как люди, а я русалка:giggle::spin:

Ну ты же опытный старожил Суперфигурист, Омега 3 и Омега 6.
Омега 3
1462322800_11082641_865252793545751_6780972139285224053_n.jpg

Омега 3 хорошо преобразуется в другие Омеги, наоборот нет.
Омега 6

omega-6-chto-delaet-gde-soderzhitsya.jpg

Омега 9
%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0-%D0%9E%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0-9-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0.png
Я про Омега 3 и 6 вкратце знаю. Я думал еще какие чудодейственные свойства есть у масла.
Купили целый литр. Буду добавлять в салаты немного...

@Алллочка, а сколько это будет длится??? У меня это с сентября месяца... когда пройдет то, прям не комфотно, все люди как люди, а я русалка:giggle::spin:
Руслана, уже долго, давай в Личку, разберемся. Добавки пьешь с водой или чистую воду?

Не знаю даже... У нас мужики-борцы на тренажере для трицепса бедра шею качают))) Я тяну просто регулярно совместно со всем позвоночником. Мне кажется, это хорошо все зажимы снимает (в обратно-перевернутой позе) и даже рост увеличивает на несколько см.
Натуль, у меня проблемы с шейно-грудным... вот хочу облегчить, качать, я думаю нет смысла, шея и так как у борца:D, природа:wub:. но остеохондроз еще не кто не отменял:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу