Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Я потихоньку готовлю нововведения в Суперфигуру со следующей Стодневки.
Отчетность раз в 2 недели.
Больше информации по теме.
Приглашение дополнительных участников в Экспертную группу , в помощь экспертов, которые бесценны, новых участников по направлениям: тренеры, медики и еще подумаю. Диетологию оставляю за собой.
И еще будет нововведение: прошу понять правильно, это не ревность, к чему ревновать-то, это серьезнее - сбитая программа: в одном месте одно, в другом месте - другое, вам это не на пользу, придется сделать выбор. Надеюсь, ваша цель не тупо медальки? Разные подходы. Поэтому нужно просто выбрать. Похуделка (Скинем Лишнее) лучше для тех, кто пробует и только начал путь, наша группа для тех, кто либо уже в теме, или новенький, но хочет изначально пойти по системному пути.
Простите, я очень расстроена (оргвопросы форума скорее), постараюсь быть капитаном и дальше.
Я не поняла...а чего ты расстроилась?В качестве капитана,вообще представить другого человека сложно:kiss:!Ты хоть нас строишь и строгости и опыта,всего в меру получаем!Да и мы стараемся прислушиваться)))Мы чем то расстроили тебя?:eek:

Добрый вечер. Почитала про маскировку под "пенсионерку"-поржала. Даже настроение поднялось, а то последнее время у меня опять горькие ягодки начали созревать. На работе без всякой, ну хотя бы моральной подготовки, привели мальчишечку студента -будем готовить его на мое место. Сказать что я в растерянности -значит ничего не сказать. Ко мне никогда не было никаких претензий , и обычно люди ,уходя на пенсию, еще несколько лет работали на своих местах. Ну а теперь все поменялось, работы нормальной нет, людям и молодежи некуда идти, и теперь чтоб продлить контракт пенсионеру надо идти к генеральному директору. Короче, сначала расстроилась, правда потом зам со мной поговорил, сдутентик-блатной, его папа из руководства, и оказывается уже после Нового года на него было подписано гарантийное письмо. А меня по окончанию контракта, после оформления пенсии, переведут на вспомогательную должность. Пусть так, все равно ничего не смогу изменить. Больше переживаю за себя. Я говорила что пойду к эндокринологу. После того как начала заниматься калланетикой появились неприятные ощущения спереди горла. Сделала УЗИ- увеличена щитовидка и нашли узел -вроде не очень страшно, у других и похуже бывает, но все в куче как то напрягает. Это лечение назначенное от астмы-гормональное, начались какие то гормональные сбои, и с врачами началась чехарда. Завтра иду к терапевту, так как по новому порядку талончик к эндокринологу только по напрвлению терапевта. Нагрузила я вас девочки, извините ,просто наболело уже .

Я не поняла...а чего ты расстроилась?В качестве капитана,вообще представить другого человека сложно:kiss:!Ты хоть нас строишь и строгости и опыта,всего в меру получаем!Да и мы стараемся прислушиваться)))Мы чем то расстроили тебя?:eek:
Кисуля, нет, вы у меня классные, что ты!:kiss:

Это вопрос структуры форума, когда Похуделка в корневой теме, а нас еще поискать нужно.
Веду переговоры, чтобы как-то уравновесить позиции.
Еще четко увидела тех, кто готов записаться и туда, и сюда, и еще куда-нибудь.
Это право каждого, каждый имеет право выбора, я тоже один раз запараллелила 2 темы, но решила быть здесь и только здесь, еще при Юнкере.
Правила не запареллеловаться вступают в мае. Сугубо на благо вашей фигуры.
Потому-что по себе знаю, раздрай рекомендаций либо ни о чем, что еще хуже. Надо определиться.
А человек, который только подходит к теме, должен иметь выбор темы по своим потребностям и возможностям, но на ОДНОЙ площадке- заходишь, и видишь две темы.Выбираешь.

Добрый вечер. Почитала про маскировку под "пенсионерку"-поржала. Даже настроение поднялось, а то последнее время у меня опять горькие ягодки начали созревать. На работе без всякой, ну хотя бы моральной подготовки, привели мальчишечку студента -будем готовить его на мое место. Сказать что я в растерянности -значит ничего не сказать. Ко мне никогда не было никаких претензий , и обычно люди ,уходя на пенсию, еще несколько лет работали на своих местах. Ну а теперь все поменялось, работы нормальной нет, людям и молодежи некуда идти, и теперь чтоб продлить контракт пенсионеру надо идти к генеральному директору. Короче, сначала расстроилась, правда потом зам со мной поговорил, сдутентик-блатной, его папа из руководства, и оказывается уже после Нового года на него было подписано гарантийное письмо. А меня по окончанию контракта, после оформления пенсии, переведут на вспомогательную должность. Пусть так, все равно ничего не смогу изменить. Больше переживаю за себя. Я говорила что пойду к эндокринологу. После того как начала заниматься калланетикой появились неприятные ощущения спереди горла. Сделала УЗИ- увеличена щитовидка и нашли узел -вроде не очень страшно, у других и похуже бывает, но все в куче как то напрягает. Это лечение назначенное от астмы-гормональное, начались какие то гормональные сбои, и с врачами началась чехарда. Завтра иду к терапевту, так как по новому порядку талончик к эндокринологу только по напрвлению терапевта. Нагрузила я вас девочки, извините ,просто наболело уже .

Что ты! Совсем не нагрузила! Это очень важно.
Я смеюсь конечно про образ пенсионерки, хорохорюсь, я сейчас не работаю. Если бы не эта жуткая травма, работала бы и работала. Да, и знакомо, когда ты передаешь дела молодому перспективному. Причем мне лет 40 было, я просто уходила сама. Но ощущения очень и очень неприятные.Даже не сама передача дел, ты уже видишь кто из твоих подчиненных кто.
Перевод? Отлично. Прими ты это, как вариант, предложенный по-человечески. Лучше, чем на улицу без всего и неожиданно. Если хочешь конечно работать дальше.
Моего мужа тут в один день уволили, на улицу, хоть выплатили все неоплаченные отпуска, расчет+ небольшую компенсацию.
Завтра буду держать за тебя кулачки! Во сколько по РБ начинать?

Кисуля, нет, вы у меня классные, что ты!:kiss:

Это вопрос структуры форума, когда Похуделка в корневой теме, а нас еще поискать нужно.
Веду переговоры, чтобы как-то уравновесить позиции.
Еще четко увидела тех, кто готов записаться и туда, и сюда, и еще куда-нибудь.
Это право каждого, каждый имеет право выбора, я тоже один раз запараллелила 2 темы, но решила быть здесь и только здесь, еще при Юнкере.
Правила не запареллеловаться вступают в мае. Сугубо на благо вашей фигуры.
Потому-что по себе знаю, раздрай рекомендаций либо ни о чем, что еще хуже. Надо определиться.
А человек, который только подходит к теме, должен иметь выбор темы по своим потребностям и возможностям, но на ОДНОЙ площадке- заходишь, и видишь две темы.Выбираешь.
Условия конечно должны быть одинаковыми для выбора форумчан.
Ну,да,я думаю нужно как то посерьёзней к выбору подходить.С другой стороны,я одновременно побывала и в скинем лишнее и в суперфигуре, и только таким образом смогла сделать выбор,и как оказалось приросла к вам всей фигурой))))
Далеко не сразу результат появился.Пока я в нашей секте :rofl:считать не научилась:bounce: и не начала над собой работать:skip:.
А отчёты вообще не пугают,а только стимулируют)))
И не расстраивайся и тем более не нервничай!Ещё не хватало тратить своё драгоценное здоровье на такие дела...форум форумом,но это не вся жизнь!

Условия конечно должны быть одинаковыми для выбора форумчан.
Ну,да,я думаю нужно как то посерьёзней к выбору подходить.С другой стороны,я одновременно побывала и в скинем лишнее и в суперфигуре, и только таким образом смогла сделать выбор,и как оказалось приросла к вам всей фигурой))))
Далеко не сразу результат появился.Пока я в нашей секте :rofl:считать не научилась:bounce: и не начала над собой работать:skip:.
А отчёты вообще не пугают,а только стимулируют)))
И не расстраивайся и тем более не нервничай!Ещё не хватало тратить своё драгоценное здоровье на такие дела...форум форумом,но это не вся жизнь!
Спасибо, Кисуля! :kiss:
Да, это правильно,о человек должен выбрать, побывав там. А в следующий раз тут. А потом определиться, а потом вообще уйти к примеру в Небухляндию! Мы живем в свободной стране.:D:D:D
Но ни там, и тут одновременно! Это сбой программы.
Вообще не гонюсь за количеством участников, пассажиры типа записался и исчез мне вообще не интересны, я только трачу время на администрирование. Пусть будет не 40, а 20 человек, но настроенных.
Кстати, информация от администраторов, у нас редкостно низкий процент отсева. Но отчетность и активное участие не одно и тоже.

Суперфигуристам ку!:)
На сей раз участвовать не смогла, но по ЗОЖ скучаю. Летом, надеюсь, приедет сестра, и будем снова бегать. Удачи всем:kiss:
А мы по тебе скучаем)

Загнала себя в зал. Опять из-под палки. Вот как заставить ходить себя без проблем?
Я вот никак не могу заставить себя 4 раза бегать на неделе. 3 без проблем ,4 -никак.

Жена говорит что хватит мне худеть и что я становлюсь-хилым:)). В этом есть доля правды. У меня пропорции после 95 кг становятся несуразными. Поэтому еще 1-2 кг сброшу и усе. Потом все силы направлю на удержание веса и увеличении ММ при том же весе.

Загнала себя в зал. Опять из-под палки. Вот как заставить ходить себя без проблем?
Как? Эх, у самой такое. Один раз загнать, и получить положительный заряд, второй раз, тренировка в кайф, и опять получить.
Ну типа собаки Павлова, вырабатывает условный режим на позитив.
У меня сейчас дома своя дрессура с котами. Мешают спать, дрессирую.

Завтра иду в поликлинику к 10, когда вернусь не знаю. Минск и Москва один часовой пояс .Боюсь того бардака с которым завтра опять столкнусь .

Я вот никак не могу заставить себя 4 раза бегать на неделе. 3 без проблем ,4 -никак.
Я поняла,что это проблема не только у меня,ура:D!В смысле надо бы увеличить нагрузку хотя бы по частоте:skip:)))А то я подумала,что лень у меня только:(

Нееее,у меня чётко в удостоверении сказано,пенсия по СТАРОСТИ.Своличи)))могли бы хотя бы по возрасту написать,вот так людям и внушают,что в 50 лет ты уже старуха и можешь уже землю по вечерам нюхать....привыкать...
:rofl::rofl::rofl:
насмешила

Я поняла,что это проблема не только у меня,ура:D!В смысле надо бы увеличить нагрузку хотя бы по частоте:skip:)))А то я подумала,что лень у меня только:(
У меня всегда так. Если есть выбор -сачконуть или напрячся ,то я пойду по наименьшему сопротивлению :)).

нужно отдохнуть.... и опять в бой:starwars: вообще без обид, Натуль, ты сильно нагружаешь себя. Ты действуешь по принципу, все по максимуму...))))

Жена говорит что хватит мне худеть и что я становлюсь-хилым:)). В этом есть доля правды. У меня пропорции после 95 кг становятся несуразными. Поэтому еще 1-2 кг сброшу и усе. Потом все силы направлю на удержание веса и увеличении ММ при том же весе.

Покажись во всей красе!:)Хочешь, присылай в Личку.
Жена это самое главное, но можно и мы оценим. А потом и жена возрадуется!
А может и мы скажем, стоп, не худей больше.:)
Но мне кажется тебе надо будет еще "перераспределить состав тела".
Ты будешь не худее, ты станешь другим, таким же же большим, но и мускулистым.
Сам видишь, над висцералкой надо еще поработать.

Девочки, назрел вопрос))) Когда занимаюсь в тренажерке, потею сильно, особенно голова:hot: Смотрю на других, все такие красивые, при макияже... занимаются)))) А я с треньки как после сауны выхожу, волосы мокрые, как только вымыла.... Может это не нормально????

Последнее редактирование:
У меня всегда так. Если есть выбор -сачконуть или напрячся ,то я пойду по наименьшему сопротивлению :)).
Так все мы люди...настроение и самочувствие и желание часто отдельно друг от друга...ну а сачкануть то -святое дело))):wavespin:

Завтра иду в поликлинику к 10, когда вернусь не знаю. Минск и Москва один часовой пояс .Боюсь того бардака с которым завтра опять столкнусь .
Да, я сначала написала, а потом вспомнила, я же с Белорусьей в постоянном контакте (благотворительность- животные), да, плюс час.
Всё, буду держать кулачки, пока ты не напишешь! Пусть всё будет хорошо! :kiss:
Напиши по результатам.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу