Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Мой косяк в том, что дефицит калорий не меняла периодически на поддерживающий калораж. Нельзя находиться долго на дефиците калорий. Но это мой личный косяк, который сейчас исправляю.
Вот это кстати, да, очень важно! Особенно при физических нагрузках.

Вот, кстати, нашла видео. Только она со свободным весом делает.

Мне понравилось, и вторая часть тоже.

Жаль, что свободные веса не для меня, гантели еще ничего, сделаю. А остальное (типа штангу) только в Смите.

Доброе утро, Суперфигуристы!
Пошли следующие отчеты, сейчас внимательно посмотрю.

@Наталья 1976 отчитывается мне пока в Личку, ждем ее комп из ремонта, всем привет передает!

Мой анализатор вызывает очередное недоумение в его показаниях. В отчет вес был 58,6, а сегодня 57 кг. Ладно там вода уходит-приходит, жировая подросла существенно в абсолютном значении, ну не может такого быть за 2 дня!

Даже не знаю, менять в Табличке свои данные или нет, разница-то существенная для моего веса!

Я все таки без утяжеления хочу. Приседать решила потому, что тяжело это делать. В позу лотоса могу сесть без проблем, но мне не надо. Я каждую неделю прибавляю 1 кг, переживаю и хочу выполнением сложных лично для меня упражнений остановить набор веса. Следующий этап - пресс. Просто я верю в низкий пульс и правильное выполнение упражнений. Спасибо за ответы @Tata236 и @Мусира .

Девочки тебе уже ответили, от себя скажу, что сначала надо технику поставить, поэтому начни приседать без веса, просто отработай. Повторения и частота - смотри сама по ощущениям для начала. Потом мне тренер давал хорошее упражнение: присед типа на скамейку (она невысокая в тренажерке, наверное см 30), ты приседаешь типа на скамейку (в технике), но скамейки не касаешься, потом поднимаешься. "Скамейку" по высоте можешь дома соорудить, все равно ты на нее не садишься, хоть из коробок.:D Потом уже можно веса добавлять.
У меня тоже вопрос возник, почему ты хочешь начать именно с приседов и пресса? Нравятся?
Еще меня волнует вопрос, если ты питаешься так же, как и при удержании веса в прошлой стодневке, почему вес растет? Или активность снизилась? Может стоит пересмотреть? Питание так же важно, как и физическая активность.

Всем привет.
Отчет:
1. Питание: фатсикрет позабросила ввиду того, что нет времени (раздиралась по больницам и школам). Старалась придерживатьься прежнего рациона - утром - каша или творог, курятина и овощи на обед, немного макарон иногда на гарнир, вечером сыр (фету или плавленный) и кефир.
2. Программа тренировок свелась к прогулкам (больше часа - полтора) три раза в неделю (и беготне в больницу. Обидно, что за проблемами вес не уменьшился.
вес - 70,3 , ОГ - 97, ОТ - 84, ОЖ- 89, ОБ 100
Посмотреть вложение 364170

Зоренька, что-то случилось со здоровьем?:eek:
По питанию: утром сложные углеводы (каши) ПЛЮС белки + фрукты, дневной обед хорошо бы на ужин.
Плавленные сыры не советую, жирные и углеводы. Кефирчик ок. Очень хорошо творог 5% обычный (много белка, мало углеводов), всякие мягкие творожки, тем более с добавками не надо, там обратная картина.
Днем белок, полезные жиры и углеводы: нежирное мясо, рыбу, курицу плюс крупы или пусть будут макароны твердых сортов и овощи.
Прогулки уже хорошо, вес ты держишь.
Отчет принимается.

Последнее редактирование:
Всем привет ,притопала с отчётом.:skip: Питание: в рабочие дни я молодец( почти).В выходные позволяю себе и алкоголь, и вреднюшку ( не молодец:nah_disagree:) . С водой постепенно нахожу общий язык,но не более 1,5 литра . Тренировки : 2 раза в неделю в группе и 4 раза по утру топаю с Лесли ( 2 или 3 мили) . Вес -82,6 . ОГ, ОТ,ОЖ,ОБ внесла в таблицу:spin:. Всем спокойной ночи....:kiss:Посмотреть вложение 364198
Мариша, отчет принят! :)
А по выходным у тебя праздники живота?:D

Отчёт
Вес уменьшился ещё на 600,0
До намеченной цели осталось - 900,0
Данные внесла в таблицу.
Пью по-прежнему недостаточно воды.Считаю такой результат снижения веса только благодаря правильному питанию и занятиям.В общем стараюсь,в бассейне уже не стыдно)))
Откормленная ТУШКА превращается в фигуру,но до супер-ещё работать и работать.:rofl:
Кисуля, отчет принят! Цель ты достигнешь к финалу! :thumbsup:
Девочки, потихоньку доводите воду до нормы, резко не надо, а увеличивать надо.
Вымывайте с водичкой продукты распада жиров, токсины и т.п, пусть организм очищается, работает правильно, питайте водой клетки, кожа станет здоровой, будете выглядеть лучше. Отладите водно-солевой баланс. Будете чувствовать себя прекрасно!:)

Всем привет!
Данные в табличку занесла.
1.Вес стоит на месте. Но я уже рада, что перестал прибавляться. С прошлой недели активно слежу за ПП. С водой пока проблемы... Но пытаюсь приучить себя больше пить.
2. Зарядку делать продолжаю. Тут решила активно ходить - два дня активно ходила по 8 км, дорвалась, совсем забыв о старой травме лодыжки. В итоге - хромаю третий день. Ходьбу пока придётся отложить:cry:
3. Вес
IMG_8668.webp

Всем привет!
Данные в табличку занесла.
1.Вес стоит на месте. Но я уже рада, что перестал прибавляться. С прошлой недели активно слежу за ПП. С водой пока проблемы... Но пытаюсь приучить себя больше пить.
2. Зарядку делать продолжаю. Тут решила активно ходить - два дня активно ходила по 8 км, дорвалась, совсем забыв о старой травме лодыжки. В итоге - хромаю третий день. Ходьбу пока придётся отложить:cry:
3. Вес
Посмотреть вложение 364427
Принимается!:)
ПП отлично, водичку потихоньку прибавишь.
А какую зарядку ты делаешь? Цель была плоский живот, что-то делаешь на пресс?
Жаль, что нога подводит, выздоравливай! А так ходьба очень хорошая активность.
Вес удерживаешь, уже неплохо. А за все время минус 2 кг есть.

Принимается!:)
ПП отлично, водичку потихоньку прибавишь.
А какую зарядку ты делаешь? Цель была плоский живот, что-то делаешь на пресс?
Жаль, что нога подводит, выздоравливай! А так ходьба очень хорошая активность.
Вес удерживаешь, уже неплохо. А за все время минус 2 кг есть.
Я делаю каждый день ABS Workout - средний уровень. В прошлом году зватило месяца, чтоб и живот, и руки пришли к лету в норму. А после отказа от курения как-то гораздо сложнее процесс идёт...

Я делаю каждый день ABS Workout - средний уровень. В прошлом году зватило месяца, чтоб и живот, и руки пришли к лету в норму. А после отказа от курения как-то гораздо сложнее процесс идёт...
ABS Workout - да, это классно для этой области + бедра, ягодицы, руки и ноги!
Ничего после отказа от курения организм перестраивается. Но без курева потом наоборот лучше пойдет!
Давай ПП планомерно, не отступаясь. Ты считала свои нормы БЖУК с учетом активности?
У меня если что-то меняется в активности или в целях, я пересматриваю.
Держу вес без спорта уже 3 месяца только на этом.
Но очень жду возвращения в тренажерку, тогда и тонус, и рельеф восстановятся.
Ты заходи к нам почаще! :kiss:

@Алллочка, вот , мне самой очень нравится, там и тренировки можно составлять они сотрудничают с сайтом твой тренер Ильи Тимко.
А, знаю этот сайт. Значит, ты в компьютере?
Просто вижу тебя в SHealth, а там аналитика хилая и то раз в неделю. ;)
Сейчас зашла на него, я там была зарегистрирована.
Последнее сохранившееся измерение 73 кг, порадовала разница с сегодняшним днем по всем параметрам.
И еще рецепты там хорошие. Как это я про него подзабыла. :D

Всё же решила в отчетный период внести последний результат.
Ну уж очень большая разница.
Всё в Табличке.
Видеоподтверждение тут, почему-то лежа)))

ABS Workout - да, это классно для этой области + бедра, ягодицы, руки и ноги!
Ничего после отказа от курения организм перестраивается. Но без курева потом наоборот лучше пойдет!
Давай ПП планомерно, не отступаясь. Ты считала свои нормы БЖУК с учетом активности?
У меня если что-то меняется в активности или в целях, я пересматриваю.
Держу вес без спорта уже 3 месяца только на этом.
Но очень жду возвращения в тренажерку, тогда и тонус, и рельеф восстановятся.
Ты заходи к нам почаще! :kiss:
Аллочка, спасибо большое! Да я тут часто - читаю вас, мотаю на ус:oops: С БЖУК подсчетами пока тоже не очень.... Разбираюсь:showoff:

А, знаю этот сайт. Значит, ты в компьютере?
Просто вижу тебя в SHealth, а там аналитика хилая и то раз в неделю. ;)
Сейчас зашла на него, я там была зарегистрирована.
Последнее сохранившееся измерение 73 кг, порадовала разница с сегодняшним днем по всем параметрам.
И еще рецепты там хорошие. Как это я про него подзабыла. :D
я полностью на него перебралась, там не только рецепты да и база продуктов не плохая и рецепты составлять свои можно и подборка продуктов по каллорийности и нутриентам, а так же дневник тренировок

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу