Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, честно! а если ты мальчик?Не знаю. У меня ассоциация с сотворением нового тела, что то типа Галатея. А вот как добавить сюда спорт и ПП?Может Галатея 23VEK типа новые реалии?Посмотреть вложение 379070
Галатея 23VEK
Да, конечно, Новый я это правильно.Может переоденем?А если -НОВЫЙ Я
пол сменил)за счет чего я новы
Опа! Мы еще и этим будем заниматься в Разделе?пол сменил)
Опа - я так поняла вообще Джиллиан они хотят в отдельную темку выделить???Молодцы, Суперфигуристы!
Забегаете, выбегаете, тренируетесь небось усиленно!
А мы тут все в оргвопросах, надо решить до открытия новой Суперфигуры.
Итак, подтягивайтесь.
Еще раз выношу на обсуждение название нового раздела.
Он в корневом каталоге, отдельно от Похуделки.
В него входят: Беговая, Суперфигура, Инсанити, Бодифлекс, Джиллиан, планируется Йога, плюс.... обрастет, мы вправе предлагать темы и обсуждения сами, возможно вынесем тренировки в тренажерке, как самостоятельный подраздел. То есть это всё направления тренировок, где все желающие занимаются плотно и по программе. Суперфигура объединяет все, как бы без детализации конкретных упражнений, но общая целостная система. Беговая отдельная тема, а можно и как одно из наших направлений тренировок.
Плюс полезные статьи, да и куча всего, что мы решим важным в Обсуждаловке.
Предлагаем НАЗВАНИЕ! Чтобы и фигура и физическая активность в названии присутствовало.
Словом, было понятно, зачем человеку этот раздел нужен или не нужен.
Подшапку-расшифровку напишем.
Кстати да - это и пришло первое на ум "скульптор" "конструктор" и иже с ними однокоренныеСкульптор тела
красиво - но больше подходит для вспомогательной литературы - познавательный разделСпорт-философия красоты. Или Философия спорта и красоты.
Нет, не они, я там активный участник, темы- Беговая, Джиллиан, Инсанити, Бодифлекс - это не отдельные темы, это тематические темы тренировок. Ну к примеру, мы в Суперфигуре что-то обсуждаем, а у каждого своя программа конкретная, уровень тот, делаем то. Ну чтобы в Суперфигуре ДЕТАЛИ и УПРАЖНЕНИЯ тренировок не обсуждать. А так мы все вместе конечно. Инсанити хороший пример, что там детали тренировок, а в Суперфигуре уже обсуждение. Прекрасно сосуществовали 2 Стодневки!Опа - я так поняла вообще Джиллиан они хотят в отдельную темку выделить???
Так и Бодифлекс - подтемой выделим!Опа - я так поняла вообще Джиллиан они хотят в отдельную темку выделить???
понятненько немного стало при сравнении с Инсанити. Но - Инсанити - это конкретная программа, а Джиллиан - это просто огромный простор - с этой точки они не сравнимы совсем...Нет, не они, я там активный участник, темы- Беговая, Джиллиан, Инсанити, Бодифлекс - это не отдельные темы, это тематические темы тренировок. Ну к примеру, мы в Суперфигуре что-то обсуждаем, а у каждого своя программа конкретная, уровень тот, делаем то. Ну чтобы в Суперфигуре ДЕТАЛИ и УПРАЖНЕНИЯ тренировок не обсуждать. А так мы все вместе конечно. Инсанити хороший пример, что там детали тренировок, а в Суперфигуре уже обсуждение. Прекрасно сосуществовали 2 Стодневки!