Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Не знаю. У меня ассоциация с сотворением нового тела, что то типа Галатея. А вот как добавить сюда спорт и ПП?Может Галатея 23VEK типа новые реалии?
1346844964.jpg

Может переоденем?:facepalm:А если -НОВЫЙ Я
Да, конечно, Новый я это правильно.
Извини, сугубо в плане обсуждения.
Но непонятно, за счет чего я новый, может я в тибетский монастырь ушел... и духовно стал новым.

Друзья, если я кинула клич, то ЭТО ОСТРЫЙ ВОПРОС!
Реально нельзя больше быть в роли Золушек за печкой,
когда ты 5 апреля определила сроки набора и старта новой Суперфигуры,
а нигде это до сих пор не озвучено.
Мы там на фиг не нужны!

Молодцы, Суперфигуристы!;)
Забегаете, выбегаете, тренируетесь небось усиленно! :D
А мы тут все в оргвопросах, надо решить до открытия новой Суперфигуры.
Итак, подтягивайтесь.
Еще раз выношу на обсуждение название нового раздела.
Он в корневом каталоге, отдельно от Похуделки.
В него входят: Беговая, Суперфигура, Инсанити, Бодифлекс, Джиллиан, планируется Йога, плюс.... обрастет, мы вправе предлагать темы и обсуждения сами, возможно вынесем тренировки в тренажерке, как самостоятельный подраздел. То есть это всё направления тренировок, где все желающие занимаются плотно и по программе. Суперфигура объединяет все, как бы без детализации конкретных упражнений, но общая целостная система. Беговая отдельная тема, а можно и как одно из наших направлений тренировок.
Плюс полезные статьи, да и куча всего, что мы решим важным в Обсуждаловке.
Предлагаем НАЗВАНИЕ! Чтобы и фигура и физическая активность в названии присутствовало.
Словом, было понятно, зачем человеку этот раздел нужен или не нужен.
Подшапку-расшифровку напишем.
Опа - я так поняла вообще Джиллиан они хотят в отдельную темку выделить???

Опа - я так поняла вообще Джиллиан они хотят в отдельную темку выделить???
Нет, не они, я там активный участник, темы- Беговая, Джиллиан, Инсанити, Бодифлекс - это не отдельные темы, это тематические темы тренировок. Ну к примеру, мы в Суперфигуре что-то обсуждаем, а у каждого своя программа конкретная, уровень тот, делаем то. Ну чтобы в Суперфигуре ДЕТАЛИ и УПРАЖНЕНИЯ тренировок не обсуждать. А так мы все вместе конечно. Инсанити хороший пример, что там детали тренировок, а в Суперфигуре уже обсуждение. Прекрасно сосуществовали 2 Стодневки!

А я так небольшой отчетик.
Продолжаю помаленьку заниматься по Джиллиан. Конечно тяжеловата для меня программа, но не бросаю - очень интересно.
Завтра встаю на утреннюю пробежку.
Кстати, недавно начиталась всякие статьи о чередовании ходьбы и бега. Оказывается моя скорость никак бегом не называется - это джоггинг. Во как))) Теперь знаю еще одно умное слово :D

Хорошие предложения, но у нас есть еще на пару слов больше в возможностях. заголовка.
Ну типа а как?

Нет, не они, я там активный участник, темы- Беговая, Джиллиан, Инсанити, Бодифлекс - это не отдельные темы, это тематические темы тренировок. Ну к примеру, мы в Суперфигуре что-то обсуждаем, а у каждого своя программа конкретная, уровень тот, делаем то. Ну чтобы в Суперфигуре ДЕТАЛИ и УПРАЖНЕНИЯ тренировок не обсуждать. А так мы все вместе конечно. Инсанити хороший пример, что там детали тренировок, а в Суперфигуре уже обсуждение. Прекрасно сосуществовали 2 Стодневки!
понятненько немного стало при сравнении с Инсанити. Но - Инсанити - это конкретная программа, а Джиллиан - это просто огромный простор - с этой точки они не сравнимы совсем...

Сейчас в теме: