Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

А я так небольшой отчетик.
Продолжаю помаленьку заниматься по Джиллиан. Конечно тяжеловата для меня программа, но не бросаю - очень интересно.
Завтра встаю на утреннюю пробежку.
Кстати, недавно начиталась всякие статьи о чередовании ходьбы и бега. Оказывается моя скорость никак бегом не называется - это джоггинг. Во как))) Теперь знаю еще одно умное слово :D
Ну почему бы и нет, джоггинг бег трусцой 2-9 км в час. Или ты медленнее? Ты на воздухе? Тогда в удовольствие.
Твою фигурку точить уже и не надо! Так для удовольствия, хоть бегай по линии пляжа (ой, замечталась:D, ну по линии какой-то), хоть гуляй, лишь бы в удовольствие.
Но есть одна опасность: ты вроде всё- супер, а перерыв в занятиях, вес тот же, форма не та....
И питание, ну хоть убейся!
Вот опять от целей, многие и Я (с большой буквы просто потому что очень за), за интевалку. Хоть ходьба, хоть бег, это супер! И драйв, и результат!
Но я так давно не знаю твоих параметров, что судить трудно.
Ты перешла на Джиллиан, почему?

понятненько немного стало при сравнении с Инсанити. Но - Инсанити - это конкретная программа, а Джиллиан - это просто огромный простор - с этой точки они не сравнимы совсем...
Ты против того, чтобы уроки Джиллиан были выделены в подтему, чисто информационную?

Ну почему бы и нет, джоггинг бег трусцой 2-9 км в час. Или ты медленнее? Ты на воздухе? Тогда в удовольствие.
Твою фигурку точить уже и не надо! Так для удовольствия, хоть бегай по линии пляжа (ой, замечталась:D, ну по линии какой-то), хоть гуляй, лишь бы в удовольствие.
Но есть одна опасность: ты вроде всё- супер, а перерыв в занятиях, вес тот же, форма не та....
И питание, ну хоть убейся!
Вот опять от целей, многие и Я (с большой буквы просто потому что очень за), за интевалку. Хоть ходьба, хоть бег, это супер! И драйв, и результат!
Но я так давно не знаю твоих параметров, что судить трудно.
Ты перешла на Джиллиан, почему?
у меня интервалка. Раньше называла "бег-ходьба", а оказывается неа - называться будет "ходьба-джоггинг" - максимальная скорость 8,5 , бывает чуть меньше если плоховато чувствую.
Это 100-дневка пошла "в рассыпную" но просто уходить не хочу, т.к. бросать не собираюсь. В выходной посмотрим чего там.
По Джиллиан я уже давно - очень хорошо её программы изучила. Наоборот - одно время хотела уйти от неё к другому тренеру. Но почитав в Инете и посмотрев много разных тренировок (с разными тренерами), всё же решила остаться с ней. Программы у неё разнообразные - сочетание кардио и силовых, круговые (она очень это любит)

Ты против того, чтобы уроки Джиллиан были выделены в подтему, чисто информационную?
Я? :D:eek:
Просто считаю это не целесообразным. Это просто всё равно что выделить отдельно Курникову или Денис Остин или Лесли Сансон... и т.п. и т.д., т.е. на каждого тренера отдельно.

у меня интервалка. Раньше называла "бег-ходьба", а оказывается неа - называться будет "ходьба-джоггинг" - максимальная скорость 8,5 , бывает чуть меньше если плоховато чувствую.
Это 100-дневка пошла "в рассыпную" но просто уходить не хочу, т.к. бросать не собираюсь. В выходной посмотрим чего там.
По Джиллиан я уже давно - очень хорошо её программы изучила. Наоборот - одно время хотела уйти от неё к другому тренеру. Но почитав в Инете и посмотрев много разных тренировок (с разными тренерами), всё же решила остаться с ней. Программы у неё разнообразные - сочетание кардио и силовых, круговые (она очень это любит)
Наташ, а почему Стодневка пошла в рассыпную у тебя?
Ты редко заходишь, поэтому информации мало. Расскажи.
Я знаю, почему Стодневка пошла в рассыпную у тех, у кого травмы, больницы, операции, режим.
Но все равнр все держимся, хотя и результаты хиленькие.

Наташ, а почему Стодневка пошла в рассыпную у тебя?
Ты редко заходишь, поэтому информации мало. Расскажи.
Я знаю, почему Стодневка пошла в рассыпную у тех, у кого травмы, больницы, операции, режим.
Но все равнр все держимся, хотя и результаты хиленькие.
Держимся конечно - это я про себя. Отчет конечно же итоговый будет - что есть то есть.
Надо в новой темке обязательный отчет почаще делать :D

Я? :D:eek:
Просто считаю это не целесообразным. Это просто всё равно что выделить отдельно Курникову или Денис Остин или Лесли Сансон... т.е. на каждого тренера отдельно.
Не не знаю Курникову, знаю Куркурину.
А я считаю это целесообразным! Раздел большой, темы разные, ну к примеру, определяется человек из многообразия физической активностей - то-то, переходит в тему и занимается по шагам.
Или ты считаешь, что мы в Суперфигуре каждый присед по разным программам должны обсуждать? Учитывая, что остальные по другим программам занимаются?
И еще... спасибо тебе отдельное!

А я считаю это целесообразным! Раздел большой, темы разные, ну к примеру, определяется человек из многообразия физической активностей - то-то, переходит в тему и занимается по шагам.
Или ты считаешь, что мы в Суперфигуре каждый присед по разным программам должны обсуждать? Учитывая, что остальные по другим программам занимаются?
тюююю))) точно ночь))) еще писала - думала чего то не то)))

PS: чего это я её вспомнила?

Держимся конечно - это я про себя. Отчет конечно же итоговый будет - что есть то есть.
Надо в новой темке обязательный отчет почаще делать :D
Я уже писала об этом ранее.
Раз в 2 недели будет обязательным.
Будет не набор, а отбор через личку.
Пусть будет 10-20 человек, но мотивированных и готовых работать, чем 40, как сейчас, половина из которых заходят по праздникам...
Будут изменения в Табличке, но скорее в плане команды.

Хорошо.
Допустим если я например перехожу заниматься по программе - например на Джанету (у неё программ тоже очень много разных) - темка тоже отдельная будет по ней создаваться?

PS: это я так для общего развития, чтобы понять что к чему.

Принцип выполнения упражнений одинаков у разных тренеров - просто разное сочетание-чередование.
Поэтому лучше здесь скорее всего чтобы была создана рубрика о технике исполнения. Много интересной информации именно о правильной постановке рук-ног при выполнении того или иного упражнения.

Раз в 2 недели будет обязательным.
Это "убийственно" радует))):ku: наконец то, а то редкость расхолаживает :D
Будет не набор, а отбор через личку.
Пусть будет 10-20 человек, но мотивированных и готовых работать, чем 40, как сейчас, половина из которых заходят по праздникам...
Будут изменения в Табличке, но скорее в плане команды.
ХМ - интересно что вы ТАМ придумали)))

Хорошо.
Допустим если я например перехожу заниматься по программе - например на Джанету (у неё программ тоже очень много разных) - темка тоже отдельная будет по ней создаваться?

Да, создадим, только нужно информационно наполнить.
Сколько надо ТОЛКОВЫХ тем, столько и создадим!
А что плохого-то?
Все возможности в Разделе и под рукой! Выбирайте!
Ну если нет, предлагайте, пока все еще в стадии обсуждения.

Уйду я на сегодня из обсуждения, устала до чертиков, с утра с верховными модераторами переписываюсь, потом с нашим модератором. Думаем, придумываем, как лучше сделать.
Я все объяснила.
Просто давайте обсудим, я правда очень устала, и все, что я пытаюсь сделать, только во благо нашей группы.
Если это никому не нужно, завтра я прошу Сергея откатить нашу тему назад в раздел рукоделия, книг, хобби, Помидоро, бюджетов и др. замечательных групп, они все целевые, но не наши тематические.

Сегодня пока мои мужики гуляли - сделала фотки (как смогла) с разных ракурсов (справа-слева, сзади-спереди) :D:D:D
Буду реализовывать свой план по фотоколлажу об изменении. Буду делать рааз в неделю, чтобы видеть изменения есть или нет...

PS: Вот это видон - мама дорогая))))

Принцип выполнения упражнений одинаков у разных тренеров - просто разное сочетание-чередование.
Поэтому лучше здесь скорее всего чтобы была создана рубрика о технике исполнения. Много интересной информации именно о правильной постановке рук-ног при выполнении того или иного упражнения.

А в подтемах о чем? О технике, системе, и программе! Хочешь, следуй, хочешь нет.
Что тебе мешает не ходить в подтемы, а самостоятельно чередовать?!
Ходить в подтемы никого никто не обязывает!
Особо одаренные могут тренироваться самостоятельно хоть по марсианской системе!
Извини, я думала, у нас дружеские отношения.

А в подтемах о чем? О технике, системе, и программе! Хочешь, следуй, хочешь нет.
Что тебе мешает не ходить в подтемы, а самостоятельно чередовать?!
Ходить в подтемы никого никто не обязывает!
Особо одаренные могут тренироваться самостоятельно хоть по марсианской системе!
Алллочка, ты меня немного не поняла, что я хотела сказать.
так я же и спросила - чтобы знать ...
К особо одаренным себя не отношу (и к марсианам также:rolleyes:) - много пробелов бывает - приходиться искать информацию
Я не поняла - это к чему?
Ну если лишних вопросов задавать нельзя, то могу больше не задавать.
Если это никому не нужно, завтра я прошу Сергея откатить нашу тему назад в раздел рукоделия, книг, хобби, Помидоро, бюджетов и др. замечательных групп, они все целевые, но не наши тематические.
Ну зачем так сразу...
Для обсуждений всегда несколько дней требуется чтобы вникнуть кто что хотел сказать; подтянулись отсутствующие и т.д.

Последнее редактирование:
Ничигонипонимаю:unsure:((((мой маленький мозг не усваивает информацию на ночь...Извините,пашу как мама Карла)))

так я же и спросила - чтобы знать ...

Я не поняла - это к чему?
Ну если лишних вопросов задавать нельзя, то могу больше не задавать.

Ну зачем так сразу...
Для обсуждений всегда несколько дней требуется чтобы вникнуть кто что хотел сказать; подтянулись отсутствующие и т.д.
Всё ты понимаешь, не лукавь, девочка умная ;), вот прекрасно всё понимаешь, мы с тобой очень близко общались,у меня остались впечатления. Нужно несколько дней, хорошо.
Чужая совсем стала. Просто можно и меня понять, если захотеть и выключить потребительско-критичную позицию, а включить дружелюбно-созидательную, то можно что-то путное придумать вместе. Я же с этой целью и открыла обсуждение. Предлагаем!

Сейчас в теме: