Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всё, друзья, сегодня у меня очень тяжелый день, скорее всего я сорвалась психологически, много всего навалилось.
Заранее прошу меня простить.
Но одна мысль сидит плотно, может завтра уйдет, может нет, до завтра.
Утро вечера мудренее.

Ничигонипонимаю:unsure:((((мой маленький мозг не усваивает информацию на ночь...Извините,пашу как мама Карла)))
я пришла по зову Аллы, но тоже ничего не понимаю, вижу, что обстановка накаленная, а что к чему, в чем проблема, я не понимаю.

Бег 4.72 км в 6 утра. Сегодня будет еще отчет по силовой...

Вложения

• Captureint.PNG
    Captureint.PNG
    164,7 KB · Просмотры: 45
я пришла по зову Аллы, но тоже ничего не понимаю, вижу, что обстановка накаленная, а что к чему, в чем проблема, я не понимаю.
почему накалённая :D
Попросили обсуждать - начала обсуждать-спрашивать.
Оказалось что надо просто предлагать.
Ждут ваши предложения))) Я уже ПАС:)

Сегодня с утра пересилила и сделала с утра интервалку.
Двоякое впечатление. Встала в 6-00 - спасибо сыну, он у меня как живчик лёгкий на подъем и сказал что сам меня будет будить. Короче поставил будильник и поднял))) Посидели с ним минут 10 на диване - проснулась более-менее, но лень долго не отпускала. Через силу надела спортивку....
Но интервалка прошла на УРА - время просто пролетело незаметно.
Вывод: мне понравилось. Пока буду делать через день, чтобы не "сгореть" раньше времени.

почему накалённая :D
Попросили обсуждать - начала обсуждать-спрашивать.
Оказалось что надо просто предлагать.
Ждут ваши предложения))) Я уже ПАС:)
а что предлагать-то? :) название стодневки? а чем суперфигура не нравится?

а что предлагать-то? :) название стодневки? а чем суперфигура не нравится?

Я тож не врубаюсь...нам надо стодневку как то переименовать?зачем?
Приветик,девочки! Не стодневки, а название раздела( как "некурительные марафоны", " Нежральня") и тп. В этот раздел будем входить мы,инсанити,будет тема Бодифлекс, Джилиан и тп.

Доброе утро, Суперфигуристы!

Прошу меня простить за вчерашнюю эмоциональную несдержанность.
День был просто ужасным, меня очень сильно обидели в реале, поэтому и здесь по инерции я была как ощетинившийся ёжик с иголками, хотя вы то тут при чем. Сегодня я взяла себя в руки. Еще раз простите!:kiss:
Саморитянка, особенно ты, извини, пожалуйста!
По тому, что мы обсуждали с тобой. Сергей хочет, чтобы раздел был заполнен разными темами. Я подумала над твоими словами: Джиллиан, Бодифлекс и т.п будут вынесены не как отдельные группы-стодневки, а как информационные разделы с возможностью обсуждать, комментировать, добавлять полезности. В разделе будет тема Обсуждалка, где можно будет совместно предложить и решить, какие темы добавить и в каком формате. Так было с Инсанити, сначала обсуждали, потом вынесли в группу.

Скульптор тела,по-моему отличное название,характеризующее наши цели.Я это ещё на стр.227 предлагала.:D
У меня рядом с домом так тренажёрка называется:giggle:
Фабрика спорта
Анатомия тела
Скульптор тела
Со-Твори себя сам
Суперформа для тебя

Скульптор тела,по-моему отличное название,характеризующее наши цели.Я это ещё на стр.227 предлагала.:D
У меня рядом с домом так тренажёрка называется:giggle:
ага - прости за плагиат - это название тоже нравится

Для тех, кто пришел на клич, пару страничек не отлистал и поэтому не понял ничего. :D
Еще раз сформулирую.
Наша Суперфигура остается со своим названием, это бренд!
Создается РАЗДЕЛ в корневом каталоге на тему фигуры, различных направлений физической активности. Туда войдем мы, Беговая, Инсанити + что будет еще добавляться по теме. Будут информационные разделы по Джиллиан, Бодифлексу, Йоге, обсуждаловка, расписание стодневок и т.д. Раздел будет потихоньку наполняться.

Поэтому призыв касался НАЗВАНИЯ РАЗДЕЛА! Если есть идеи, пишите.
Все Ваши предложения я собираю и сохраняю. В итоге выберем.

Сегодня с утра пересилила и сделала с утра интервалку.
Двоякое впечатление. Встала в 6-00 - спасибо сыну, он у меня как живчик лёгкий на подъем и сказал что сам меня будет будить. Короче поставил будильник и поднял))) Посидели с ним минут 10 на диване - проснулась более-менее, но лень долго не отпускала. Через силу надела спортивку....
Но интервалка прошла на УРА - время просто пролетело незаметно.
Вывод: мне понравилось. Пока буду делать через день, чтобы не "сгореть" раньше времени.
Помнится, ты и раньше любила интервалку.
Я тоже её очень люблю, заряжает неимоверно + отличный способ жиросжигания, ну если до этого гликоген весь сжечь другой нагрузкой, а интервалкой завершить. Но и так отлично!

На эту минуту все поступившие предложения:

Фабрика спорта
Анатомия тела
Скульптор тела
Со-Твори себя сам
Суперформа для тебя

Галатея 23VEK

Спортивные марафоны

Шевелится ластами
Живи активно
а вообще мне нравится исходник - построй свою фигуру

ТВОЕ НОВОЕ ТЕЛО или СОЗДАЕМ НОВОЕ ТЕЛО

Спорт-философия красоты. Или Философия спорта и красоты.

Физразвитие
Активность+

Еще будут предложения?

Привет девочки и мальчики!!!
времени нет совсем, очень извиняюсь! даже на сайт не заходила больше недели.
у меня все по-прежнему, тренировки, режим питания. Немного накосячила с рефидами в прошлые две недели, так что результаты безуглеводки несколько смазываются, но отрицательный опыт-тоже опыт. Впредь буду умнее и не буду уж слишком сильно увлекаться углеводным обжорством)))
Безуглеводка очень радует тем, что заходит нормально. Год назад я почему то не могла снизить углеводы меньше 100г в сутки. Начинались проблемы с жкт. А сейчас все окейно, углеводов в среднем с понедельника по пятницу - 30-40 г, иногда меньше. Самочувствие нормальное, настроение тоже, жор не нападает.
Алллочка, по поводу нового названия раздела, предлагаю "Движение-жизнь" или "движение - это жизнь", что, собственно, отражает суть объединяемых направлений.
если выберете другое название, то очень прошу прислушаться к тому, что в беговой, в инсанити, йоге и других возможных напрвлениях большинство участников не стремятся похудеть, изменить фигуру и внешний вид. В беговой многие участники добиваются результатов, спортивных достижений. Многих форумчан просто отпугнет название раздела, связанное с похудением или построением тела. Это я говорю по аналогии с моим отношением объединения, например, суперфигуры с похудейками. Если суперфигура была бы изначально в нежральне, то я бы в нее не пошла ни разу. Так может быть и у других участников, особенно, у мальчиков.
Очень хочется увидеть новые правила следующей суперфигуры. Прошу обратить внимание, что если у участника не стоит цель похудеть(сбросить вес), то двухнедельные отчеты или обязательность результата - это будет большая глупость. Потому что построение тела - это тонкий и длительный процесс, с пробами, ошибками, откатами и цикличностью. Точность таких результатов можно гарантировать только соревнующимся бодибилдерам, причем, которые проходят уже не первую сушку, и знают, где и какие есть подводные камни. Если хотите результата и похудеть за две недели - это уж лучше тогда оставайтесь в похудейках, там все строго - меньше 2 кг за стодневку, (если весишь меньше 60кг) - то медальку не дадут:rofl::rofl::rofl:. И похер, если при этом потеряется вовсе не жир и после, в течении недели-месяца, вес вернется, радостно прихватив еще пару-тройку килограммов и , причем, именно жира:thumbsup:. Ржунемагу. Вот чесслово. За такими перлами только и можно в эти похудейки заходить.
Аллочка, не делай таких ошибок. Не бери на себя ответственность за неудачи людей после окончания таких проектов.
Не иди на поводу у стереотипов типа "у тебя все нормально с весом, зачем тебе в спортзал ходить", ну это утрированно, но суть понятна, я думаю.

Прошу обратить внимание, что если у участника не стоит цель похудеть(сбросить вес), то двухнедельные отчеты или обязательность результата - это будет большая глупость.
Простите, немного не соглашусь - прошу только не обижаться, это только рассуждения.
-----
Отчет в таких темках (я думала) - не подразумевает в себе именно достичь результата в 100% который ты себе поставила (первоначально заданная планка слишком может быть высока или не правильно задана; реакция организма - не предсказуема). Отчет - это просто хоть как-то "активировать" себя, посмотреть, а может я слишком много хочу нереального или наоборот следует увеличить что-то. Ну не правильно это назвать "глупостью".
Мне кажется даже отчет в виде "Всё ОК - продолжаю в том же русле" - считается нормальным. Не?

PS: просто мысли в слух.

Простите, немного не соглашусь - прошу только не обижаться, это только рассуждения.
-----
Отчет в таких темках (я думала) - не подразумевает в себе именно достичь результата в 100% который ты себе поставила (первоначально заданная планка слишком может быть высока или не правильно задана; реакция организма - не предсказуема). Отчет - это просто хоть как-то "активировать" себя, посмотреть, а может я слишком много хочу нереального или наоборот следует увеличить что-то. Ну не правильно это назвать "глупостью".
Мне кажется даже отчет в виде "Всё ОК - продолжаю в том же русле" - считается нормальным. Не?

PS: просто мысли в слух.
согласна полносью. я тоже так думала)), но, поняла из более ранних постов и апгрейдов похуделок, что отчеты должны будут быть с конкретикой, минус на весах, в процентах, в кг и т д
для меня было бы вполне удобоваримо хоть каждый день отчитываться о проделанной работе и тренировках, режиме дня и питании))), поскольку, результата я могу достичь, а могу и нет. Потому что на данном этапе мои цели могут быть ошибочны и недостижимы, ибо это только проба себя и резервов моего организма.
Может быть плато в результатах у кого угодно, и это не значит, что человек не прикладывал усилий.

Сейчас в теме: