Привет девочки и мальчики!!!
времени нет совсем, очень извиняюсь! даже на сайт не заходила больше недели.
у меня все по-прежнему, тренировки, режим питания. Немного накосячила с рефидами в прошлые две недели, так что результаты безуглеводки несколько смазываются, но отрицательный опыт-тоже опыт. Впредь буду умнее и не буду уж слишком сильно увлекаться углеводным обжорством)))
Безуглеводка очень радует тем, что заходит нормально. Год назад я почему то не могла снизить углеводы меньше 100г в сутки. Начинались проблемы с жкт. А сейчас все окейно, углеводов в среднем с понедельника по пятницу - 30-40 г, иногда меньше. Самочувствие нормальное, настроение тоже, жор не нападает.
Алллочка, по поводу нового названия раздела, предлагаю "Движение-жизнь" или "движение - это жизнь", что, собственно, отражает суть объединяемых направлений.
если выберете другое название, то очень прошу прислушаться к тому, что в беговой, в инсанити, йоге и других возможных напрвлениях большинство участников не стремятся похудеть, изменить фигуру и внешний вид. В беговой многие участники добиваются результатов, спортивных достижений. Многих форумчан просто отпугнет название раздела, связанное с похудением или построением тела. Это я говорю по аналогии с моим отношением объединения, например, суперфигуры с похудейками. Если суперфигура была бы изначально в нежральне, то я бы в нее не пошла ни разу. Так может быть и у других участников, особенно, у мальчиков.
Очень хочется увидеть новые правила следующей суперфигуры. Прошу обратить внимание, что если у участника не стоит цель похудеть(сбросить вес), то двухнедельные отчеты или обязательность результата - это будет большая глупость. Потому что построение тела - это тонкий и длительный процесс, с пробами, ошибками, откатами и цикличностью. Точность таких результатов можно гарантировать только соревнующимся бодибилдерам, причем, которые проходят уже не первую сушку, и знают, где и какие есть подводные камни. Если хотите результата и похудеть за две недели - это уж лучше тогда оставайтесь в похудейках, там все строго - меньше 2 кг за стодневку, (если весишь меньше 60кг) - то медальку не дадут
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
. И похер, если при этом потеряется вовсе не жир и после, в течении недели-месяца, вес вернется, радостно прихватив еще пару-тройку килограммов и , причем, именно жира
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
. Ржунемагу. Вот чесслово. За такими перлами только и можно в эти похудейки заходить.
Аллочка, не делай таких ошибок. Не бери на себя ответственность за неудачи людей после окончания таких проектов.
Не иди на поводу у стереотипов типа "у тебя все нормально с весом, зачем тебе в спортзал ходить", ну это утрированно, но суть понятна, я думаю.