Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем привет)))
У меня по программе пока простой. Отхожу от праздников. Но не в плане обжираловки, а в плане получения синяков))))))))))))))))
Не справилась с управлением велосипеда - испугалась крутого спуска - пришлось "съезжать" кувырком. Хорошо что морда целая (сама не знаю как "она" сохранилась). У меня пока на
этой неделе интервалка-бег-ходьба. Надеюсь как раз к праздникам усё заживёт - а то ожидается еще один велопоход :D

Это мы с сыном на начальном пути следования, до встречи с друзьями и знаменитого сальто
Ну надо же, с почином тебя! Ничего, заживет, зато эмоций столько. Ты там группируйся в следующий раз. :D
Тем более вместе с сыном, классно.
Наташа, на фото ты строяняшка такая! :thumbsup:

У нас на Дне рождения Клуба было соревнование по кроссфиту. Я наблюдала. 2-е место взяла девчушка, невысокая, худенькая, в очках. Такая очаровательная рыженькая, кудрявая дюймовочка. Прямо удивительно было, как она это делает, остальные девочки были такие накаченные, сильные.:)
Сама себе отвечу, нашла фото этой девочки Жени на сайте Клуба, награждение.
А пахала, я вам скажу, на удивление! Ну кто скажет, что кроссфитница!
IMG_0390.jpg

Потом там были соревнования еще всякие разные.
Ну когда девочки и мальчики штангу тягали, жим лежа, жим стоя, это было зрелищно, особенно мальчики боролись, это победитель:
Гляньте на количество блинов (кто не в теме большие 25 кг, средние 10, маленькие 5), врать не буду, не помню, сколько кг взял:
IMG_0075.jpg

Все-таки Клуб привносит позитив командности в тренировки. да и вообще общения!

Последнее редактирование:
Ну надо же, с почином тебя! Ничего, заживет, зато эмоций столько. Ты там группируйся в следующий раз. :D
Тем более вместе с сыном, классно.
Наташа, на фото ты строяняшка такая! :thumbsup:
Это всё одежда :D Под ней слой жира)))))))))))) Вот над ним и буду работать . Фотки есть начальные (всё бедствие наружу :eek:) - 2 недели назад делала. Сейчас делать из-за синяков не стала - на следующие выходные.

А эмоции это даааа. Уставшие домой приехали, но усталость ни с чем не сравнимая. Все хотим еще)))

Это всё одежда :D Под ней слой жира)))))))))))) Вот над ним и буду работать . Фотки есть начальные (всё бедствие наружу :eek:) - 2 недели назад делала. Сейчас делать из-за синяков не стала - на следующие выходные.

А эмоции это даааа. Уставшие домой приехали, но усталость ни с чем не сравнимая. Все хотим еще)))
Да ладно, одежда! Я видела твои старые фото. :thumbsup:
А нет предела совершенству, все оттачиваем, оттачиваем! :D

Сама себе отвечу, нашла фото этой девочки Жени на сайте Клуба, награждение.
А пахала, я вам скажу, на удивление! Ну кто скажет, что кроссфитница!
IMG_0390.jpg

Потом там были соревнования еще всякие разные.
Ну когда девочки и мальчики штангу тягали, жим лежа, жим стоя, это было зрелищно, особенно мальчики боролись, это победитель:
Гляньте на количество блинов, врать не буду, не помню, сколько кг взял:
IMG_0075.jpg

Все-таки Клуб привносит позитив командности в тренировки. да и вообще общения!
Надо же какая хрупкая рыжуля))))Фиг представишь,что она вынослива)))
А я по игристому вину соскучилась))),,Боска ,,люблю белое и розовое)))Аж вкус почувствовала)))

Отлично!22 мая в Геленджик жопку в морьке мочить и почти месяц наслаждаться летом)))Какое у меня может быть настроение)))У меня отпуск до середины июля)))
А я думала, ты уже купаешься! :)
КЛАСС! Хорошего тебе отдыха, моря, солнца, фруктов, позитива и веселья.
Особенно тебе, как заполярнице.:D
Нас не забывай! :kiss:

А я думала, ты уже купаешься! :)
КЛАСС! Хорошего тебе отдыха, моря, солнца, фруктов, позитива и веселья.
Особенно тебе, как заполярнице.:D
Нас не забывай! :kiss:
Ещё 18 дней в снегу и лужах плавать))

Сегодня больше пробежала, где-то 5,7 км. Только мышцы ног болели, после пробежки сделала растяжку с Шоном Ти на 20 минут, сразу боль в мышцах прошла. Так что после пробежки обязательно буду делать растяжку. И ещё ветер очень мешал, попробую по утрам бегать, с утра не так ветрено. А так красиво на набережке, вот фото

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    919,2 KB · Просмотры: 112
  • image.jpeg
    image.jpeg
    2,3 MB · Просмотры: 125
Сегодня больше пробежала, где-то 5,7 км. Только мышцы ног болели, после пробежки сделала растяжку с Шоном Ти на 20 минут, сразу боль в мышцах прошла. Так что после пробежки обязательно буду делать растяжку. И ещё ветер очень мешал, попробую по утрам бегать, с утра не так ветрено. А так красиво на набережке, вот фото
Как красиво! :thumbsup: Тепло у вас уже?
Растяжку всегда надо делать, очень полезно, хоть после каких упражнений.

Как красиво! :thumbsup: Тепло у вас уже?
Растяжку всегда надо делать, очень полезно, хоть после каких упражнений.
Первого мая было прохладно, а потом потеплело, сегодня днём +25 было. Только ветер непонятный. И на праздники обещают тепло, друзья уже запланировали пикники с шашлыками) а растяжку да, надо не лениться делать, я привыкла заниматься по программам Шона Ти, у него в конце обязательно растяжка, и даже отдельные видео есть на восстановление

Приветики, я думала у вас там уже всё зелено,а по набережной не скажешь,странно. У нас в черноземье уже травка во всю...;)
Screenshot_281.png Screenshot_282.png Screenshot_283.png

Приветики, я думала у вас там уже всё зелено,а по набережной не скажешь,странно. У нас в черноземье уже травка во всю...;)
Посмотреть вложение 393387 Посмотреть вложение 393388 Посмотреть вложение 393389
Да нет, тоже вовсю зеленеет и цветёт. Просто старая трава осталась, её на этой части набережки никто не убирает, затонемноголюдно

Как обещала фотки, но не особо видно, что постройнела, но по одежде и по ощущениям похудела) по весу сейчас уже топчусь вокруг 82,5 кг, уже есть сдвиг вниз.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    441,6 KB · Просмотры: 199
  • image.jpeg
    image.jpeg
    389,4 KB · Просмотры: 183
  • image.jpeg
    image.jpeg
    503 KB · Просмотры: 157
Как обещала фотки, но не особо видно, что постройнела, но по одежде и по ощущениям похудела) по весу сейчас уже топчусь вокруг 82,5 кг, уже есть сдвиг вниз.
Всем привет!
Отлично, Гулечка!:)

Gulya19, круть:thumbsup:)))) вот это результат, не вооруженым глазом видно:cool:

а я что то совсем расслабилась за праздники:facepalm:, да и работы привалило, спорт отодвинула:mad:. вот подумываю наверное пойти в следующую стодневку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу