Алллочка
V.I.P
Смотрите как классненько и позитивно)))
Видео хорошее, но я лично не люблю кроссфит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрите как классненько и позитивно)))
Я никогда не бегал Марафон! Это очень длинная и трудная дистанция ,42 км. К ней очень долго готовится надо... Я бегал 10 км ,@Forest была бы премного благодарна, если вкратце напомнишь как ты готовился к марафону?
Спасибо. У меня всего 3 недели, но 5 км я нормально осилила, сегодня даже мышцы не особо болели, только задняя часть бедер. Буду потихоньку прибавлять километраж. Вчера браслет не надевала - разрядился. Завтра попробую отслеживать пульс, там же сразу точное расстояние покажет, а то я на глаз и гугл мапс смотрела расстояние.Я никогда не бегал Марафон! Это очень длинная и трудная дистанция ,42 км. К ней очень долго готовится надо... Я бегал 10 км ,.
Начинал я с ходьбы и немного бега добавлял. Потом больше бега ,меньше ходьбы.Потом один бег. Бегал я по пульсу. Когда пульс был больше 150 ударов,то переходил на шаг, пульс 120 опять бег. Со временем смог бегать на низком пульсе без остановок. Потом запустил программу ,подготовки к забегу на 10 км и месяца 3 -4по ней готовился. Ну и пробежал в конце концов 10 км.
Ты уже можешь пробежать 5 км ,это хорошо. Я не мог так. Главное быстро не беги, а то будет очень тяжело и тебе не захочится повторять тренировки. Беги медленно в удовольствие. Больше пользы будет...![]()
Ну,как вид тренировки я тоже не воспринимаю,я на счёт позитива)))особенно передвижение на четырёх конечностях)))улыбнуло)))Видео хорошее, но я лично не люблю кроссфит.
Привет! Я потихоньку втягиваюсь в бег. Только в прошлом году не было таких сложностей - и я думаю они больше психологические. Но заметила, что очередная тренировка прошла, а боль в голени ещё есть. Такого у меня не было, а теперь прямо ноги сложно передвигать! Попробую сделать перерыв, а то почти каждый день бегаю. Сегодня 1,7 пролежала, хотя знаю, что могу большеСпасибо. У меня всего 3 недели, но 5 км я нормально осилила, сегодня даже мышцы не особо болели, только задняя часть бедер. Буду потихоньку прибавлять километраж. Вчера браслет не надевала - разрядился. Завтра попробую отслеживать пульс, там же сразу точное расстояние покажет, а то я на глаз и гугл мапс смотрела расстояние.
У нас на Дне рождения Клуба было соревнование по кроссфиту. Я наблюдала. 2-е место взяла девчушка, невысокая, худенькая, в очках. Такая очаровательная рыженькая, кудрявая дюймовочка. Прямо удивительно было, как она это делает, остальные девочки были такие накаченные, сильные.Ну,как вид тренировки я тоже не воспринимаю,я на счёт позитива)))особенно передвижение на четырёх конечностях)))улыбнуло)))
Я сегодня-завтра еще раз сфоткаюсь. А то на телефоне старые фотки. Не люблю фоткаться часто. Сделаю коллажи до и после.Друзья, кто готов выложить свои сравнительные фото до и после (хоть одной Стодневки, хоть нескольких). Как идея, сделать отдельную папочку с фото наших Суперфигуристов. Аня согласна, я тоже выложусь. Кто еще готов, можете прислать мне в Личку.Многие выкладывали, но сейчас трудно найти на просторах Темы.
Доброе утро. Травм голени не было. Болит мышца - передняя большеберцовая мышца. Главное не болела никогда. Бегала до декабря (в стодневке по бегу была), 5,5 км по осени могла, а теперь как-то не так. Или после зимы атрофировалось. Поначалу все мышцы ныли и болели, теперь вот только одна осталась. Может пройдет? Может я просто сильно тяжеленькая?Доброе утро, Суперфигуристы!
Зоренька, а у тебя в голени были какие-то травмы?
Отлично! У тебя классная разница была еще по прошлым Стодневкам.Я сегодня-завтра еще раз сфоткаюсь. А то на телефоне старые фотки. Не люблю фоткаться часто. Сделаю коллажи до и после.
Восстановись и плавно повышай нагрузку, был перерыв, возможно и разница в весе. Удачи!Доброе утро. Травм голени не было. Болит мышца - передняя большеберцовая мышца. Главное не болела никогда. Бегала до декабря (в стодневке по бегу была), 5,5 км по осени могла, а теперь как-то не так. Или после зимы атрофировалось. Поначалу все мышцы ныли и болели, теперь вот только одна осталась. Может пройдет? Может я просто сильно тяжеленькая?
Посмотреть вложение 392934
У меня нет ни фото ни результатов( К сожалению нечего выложить. Как делать то их, как на Дои После))Друзья, кто готов выложить свои сравнительные фото до и после (хоть одной Стодневки, хоть нескольких). Как идея, сделать отдельную папочку с фото наших Суперфигуристов. Аня согласна, я тоже выложусь. Кто еще готов, можете прислать мне в Личку.Многие выкладывали, но сейчас трудно найти на просторах Темы.
Ну мы многие делали фото до старта Стодневки, а потом после. Можно по итогам нескольких Стодневок для ветеранов. Я выложу фото (позорище) до 3 Суперфигуры и сейчас, хотя сейчас я не в лучшей форме после больничного режима.У меня нет ни фото ни результатов( К сожалению нечего выложить. Как делать то их, как на Дои После))
Тоесть любое фото и не обязательно высоконаглядное. Можно в одежде (облегающей конечно, чтоб было видно масштабы трагедии)Ну мы многие делали фото до старта Стодневки, а потом после. Можно по итогам нескольких Стодневок для ветеранов. Я выложу фото (позорище) до 3 Суперфигуры и сейчас, хотя сейчас я не в лучшей форме после больничного режима.
Еще зависит от целей, у некоторых спортивные показатели улучшились, а внешне это на фото не видно. Цели могут быть разные. Поэтому не для всех это актуально.
Друзья, это по желанию - для своей мотивации, для мотивации новичков.
Когда видишь, каким ты был и каким стал, это радует. А то живу уже 7 месяцев в хорошем весе и форме, забываться стало, какой была и какой пришла. А тут глянула и ужаснулась.
Можно отдельно присылать фото, кому трудно сделать коллаж, я сделаю.
Да, в первой стодневке я хорошо и быстро скинула, но их было легко скинуть. Во второй стодневке - борьба с самой собой, так как начала позволять себе сладкое)Отлично! У тебя классная разница была еще по прошлым Стодневкам.![]()
Да, конечно, в любой одежде, но чтобы было видно фигуру и разницу.Тоесть любое фото и не обязательно высоконаглядное. Можно в одежде (облегающей конечно, чтоб было видно масштабы трагедии)
Вот в тебе я не сомневаюсь, что дальше пойдет хорошо!Да, в первой стодневке я хорошо и быстро скинула, но их было легко скинуть. Во второй стодневке - борьба с самой собой, так как начала позволять себе сладкое)