Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Алиса, предлагаю объединиться с Аленой, у нее тоже цель шпагат. Вопрос: как ты это будешь делать. За ПП , воду хвалю. Я про физические нагрузки?
Шпагат это не цель, это желание. Цель-похудеть. Шпагата я буду добиваться методом растяжки.
Или я опять не поняла суть вопроса)))

Итак, подгруппа Ёжиков на эту минуту:
@Саморитянка - старший по подгруппе
@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
@Дарьюшка

Добавляю....

Штанга не для регулировки веса, а для набора мышечной массы в попе и ногах
Спасибо, что пояснила капитану Суперфигуры! :D Как будто кроме штанги ничего попу и ноги не строит. ;)

Последнее редактирование:
Итак, подгруппа Ёжиков на эту минуту:
@Саморитянка - старший по подгруппе
@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная

Добавляю....

Спасибо, что пояснила капитану Суперфигуры! :D Как будто кроме штанги ничего попу и ноги не строит. ;)
Это не в коем случае не поучение, это лишь моё уточнение про мои предпочтения в плане физ. нагрузок.

а фитнесом же и правда не занималась. ;)
Ну как же... Снег лопатой расчищала))) Пипец какой фитнес. У нас машина застряла в сугробах. Кстати, чувак сильно извинялся. Он в купе с другими мужчинами меня очень убеждали, что я все не так поняла, что женщины вообще все не так понимают. Что он имел в виду, что все потолстели, а я нет)))) Раза с 4-го я согласилась к ним зайти.Пришлось с ними пить всякие напитки в знак примирения и стремительно наступившего Нового года. Ну кореша все-таки, что поделаешь.

Думаю, что список Ёжиков я вынесу в головной пост.
@Саморитянка , главная! Не по степени ёжиковости, а она ваш предводитель, прошу слушаться! :D
Наташа, в твоем полку прибывает!
Ой,после самопинания в помодоре с уборкой-мне ничего не страшно)))) проще было застрелиться)))
ну-ну, посмотрим!;)

Наташа, продублируй, пожалуйста, вновь прибывшим первое задание, которые вы все выполнили. Плюс Таблица!
Я проверю. Только с твоим характером я могу положиться за организацию Ёжиков.:)

Последнее редактирование:
Ну как же... Снег лопатой расчищала))) Пипец какой фитнес. У нас машина застряла в сугробах. Кстати, чувак сильно извинялся. Он в купе с другими мужчинами меня очень убеждали, что я все не так поняла, что женщины вообще все не так понимают. Что он имел в виду, что все потолстели, а я нет)))) Раза с 4-го я согласилась к ним зайти.Пришлось с ними пить всякие напитки в знак примирения и стремительно наступившего Нового года. Ну кореша все-таки, что поделаешь.
Ну понятно, бить его не будем, вы там сами разобрались! :D

Ну понятно, бить его не будем, вы там сами разобрались! :D
Да все равно мудак. Ну и я жирик))) Только от мужиков я не намерена терпеть критические замечания. На себя пусть посмотрят сначала.

Строит, но штанга наилучший инструмент:D. Ни один тренажёр её не заменит.
Но увы не всем... Ириша, у меня максимум Смит, меня болтает даже на выпадах без поддержки.
Поэтому приходится приспосабливаться к другим методам.

Да все равно мудак. Ну и я жирик))) Только от мужиков я не намерена терпеть критические замечания. На себя пусть посмотрят сначала.
Правильно, Таточка, еще не хватало от мужчин это слышать! Он видимо кетовый кент в доску, вот и позволяет. Но ты же получила импульс! А с ним сама разберешься.:thumbsup:

Сейчас в теме: