Алллочка
V.I.P
МожноКхм...скорее трогательно. Наощупь))) Пока пользоваться табличкой не могу,я с планшета сына сейчас. Можно я к фото приложу измерения и пришлю в лс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МожноКхм...скорее трогательно. Наощупь))) Пока пользоваться табличкой не могу,я с планшета сына сейчас. Можно я к фото приложу измерения и пришлю в лс?
Я знала, что ты не подведешь!Завтра на весы с утра и заполню таблицу.
Шпагат это не цель, это желание. Цель-похудеть. Шпагата я буду добиваться методом растяжки.Алиса, предлагаю объединиться с Аленой, у нее тоже цель шпагат. Вопрос: как ты это будешь делать. За ПП , воду хвалю. Я про физические нагрузки?
Ой,после самопинания в помодоре с уборкой-мне ничего не страшно)))) проще было застрелиться)))Легко! Ох, не знаете вы.... куда полетите.
через минут 15 пришлю)))Можно
Штанга не для регулировки веса, а для набора мышечной массы в попе и ногахВ тренажерке и без штанги вес можно регулировать на тренажере. Так что добро пожаловать!
Это супер! Это в моём вкусе!Легко! Ох, не знаете вы.... куда полетите.
Я тоже завтра с компа всё заполню, с телефона не удобноМожно
Спасибо, что пояснила капитану Суперфигуры! Как будто кроме штанги ничего попу и ноги не строит.Штанга не для регулировки веса, а для набора мышечной массы в попе и ногах
Как раз все правильно поняла, молодец!Шпагат это не цель, это желание. Цель-похудеть. Шпагата я буду добиваться методом растяжки.
Или я опять не поняла суть вопроса)))
Это не в коем случае не поучение, это лишь моё уточнение про мои предпочтения в плане физ. нагрузок.Итак, подгруппа Ёжиков на эту минуту:
@Саморитянка - старший по подгруппе
@ТишеНа
@Jenidalini
@A-Nika
@Марья Михална
@Алиса Чудесная
Добавляю....
Спасибо, что пояснила капитану Суперфигуры! Как будто кроме штанги ничего попу и ноги не строит.
Ну чудно! РазобралисьКак раз все правильно поняла, молодец!
Ну как же... Снег лопатой расчищала))) Пипец какой фитнес. У нас машина застряла в сугробах. Кстати, чувак сильно извинялся. Он в купе с другими мужчинами меня очень убеждали, что я все не так поняла, что женщины вообще все не так понимают. Что он имел в виду, что все потолстели, а я нет)))) Раза с 4-го я согласилась к ним зайти.Пришлось с ними пить всякие напитки в знак примирения и стремительно наступившего Нового года. Ну кореша все-таки, что поделаешь.а фитнесом же и правда не занималась.
Строит, но штанга наилучший инструмент. Ни один тренажёр её не заменит.Спасибо, что пояснила капитану Суперфигуры! Как будто кроме штанги ничего попу и ноги не строит.
ну-ну, посмотрим!Ой,после самопинания в помодоре с уборкой-мне ничего не страшно)))) проще было застрелиться)))
Хорошо, я нормально это восприняла.Это не в коем случае не поучение, это лишь моё уточнение про мои предпочтения в плане физ. нагрузок.
Ну понятно, бить его не будем, вы там сами разобрались!Ну как же... Снег лопатой расчищала))) Пипец какой фитнес. У нас машина застряла в сугробах. Кстати, чувак сильно извинялся. Он в купе с другими мужчинами меня очень убеждали, что я все не так поняла, что женщины вообще все не так понимают. Что он имел в виду, что все потолстели, а я нет)))) Раза с 4-го я согласилась к ним зайти.Пришлось с ними пить всякие напитки в знак примирения и стремительно наступившего Нового года. Ну кореша все-таки, что поделаешь.
Да все равно мудак. Ну и я жирик))) Только от мужиков я не намерена терпеть критические замечания. На себя пусть посмотрят сначала.Ну понятно, бить его не будем, вы там сами разобрались!
Но увы не всем... Ириша, у меня максимум Смит, меня болтает даже на выпадах без поддержки.Строит, но штанга наилучший инструмент. Ни один тренажёр её не заменит.
это на нас все будут любоваться штольвынесу в головной пост.
Правильно, Таточка, еще не хватало от мужчин это слышать! Он видимо кетовый кент в доску, вот и позволяет. Но ты же получила импульс! А с ним сама разберешься.Да все равно мудак. Ну и я жирик))) Только от мужиков я не намерена терпеть критические замечания. На себя пусть посмотрят сначала.