Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Для зарядки подходит программа, которая называется 1 миля. Она отвечает моим потребностям на данный момент. Статистику предлагаемых программ с Лесли Сансон на рынке не рассматривала, да и не требуется мне. Я занималась шейпингом года 3, корректировала фигуру ранее (поэтому вижу упражнения в программе 3 мили и миля). Сейчас все что я делаю - это только "для себя". И только то, что мне подходит. Если бы у меня не был поврежден левый голеностопный сустав, то я бы записалась на "Домашний фитнес Insanity". Может быть я еще приседать начну (худеешь быстрее и тонус улучшается организма), но это я пытаюсь уже год себя заставить делать.
В Инсэнити да, очень большие нагрузки на суставы. Я сама осторожно прыгаю и приседаю, чтоб на колени поменьше нагрузки, правая так совсем болит если ничего не делать, а так хоть понемногу укрепляются коленки

Варварочка, конечно, я буду тебе помогать, пока ты не восстановишься. Сейчас внесу! Внесла. Весьма аппетитные объемы в соотношении грудь-бедра-талия. :thumbsup:Или ты в корсете? Еще скажи, какие у тебя цели на 100-ку, внесу.
нет, это данные без корсета) к нейрохирургу мне только 22 января, тк нужно чтобы это был выходной день и муж смог отвезти меня,и врач дежурил. Я пока не самодельничаю, но считаю за 2 мин взвешивания и обмеривания я не рухну :oops:поэтому если все будет хорошо, отчеты так и будут - вес и объемы без корсета. Задачи на стодневку сейчас найду, где то в начале темки я их написала, но я там много писала, сейчас покороче сформулирую.

Цели для таблички.:
Цели на стодневку.
1.
Снизить вес ( на данный момент интересна именно цифра, как уменьшение нагрузки на позвоночник ) - с 74,3 до 70 кг.
2. Увеличение двигательного режима и обьема движений. По русски говоря двигаться дольше,больше и постепенно возвращаться к тем движениям, которыми пользуются нормальные люди
3. Наладить режим питания. ( не по времени, тут все нормально, а по кбжу).

Если коротко - снизить вес до 70 кг. Оьемы - на удержании, если снизятся особенно ОГ и ОБ, будет весьма неплохо.
Увеличение двигательного режима- 3000 шагов в день. Пусть пока будет это.

нет, это данные без корсета) к нейрохирургу мне только 22 января, тк нужно чтобы это был выходной день и муж смог отвезти меня,и врач дежурил. Я пока не самодельничаю, но считаю за 2 мин взвешивания и обмеривания я не рухну :oops:поэтому если все будет хорошо, отчеты так и будут - вес и объемы без корсета. Задачи на стодневку сейчас найду, где то в начале темки я их написала, но я там много писала, сейчас покороче сформулирую.
Ого! просто худышкой стать многим удается, а вот так красиво грудь-талия-бедра! Мечта! :thumbsup:
Все по тебе внесла, не испорти фигуру. :D

@Саморитянка, возглавляемые тобою Ёжики выполнили задание! Молодцы!
Теперь я вас на время трогать не буду. ;)
Кроме @ТишеНа, что-то Тишечки вообще не видно.
Привет всем!
Аллочка, я затеяла ремонт, пока была в мини-отпуске, поэтому давно не заходила. Сегодня первый день, как вышла на работу, обязательно все прочту и сделаю все задания )))

Алллочка, А зачем заранее записывать параметры? я думала 11 и снять все показания на самом старте, поэтому, даже не заходя на форум, в уме держу, что начало 11го, и даже не думала, что раньше заполнить все надо оказывается )))

Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Надеюсь ещё не поздно))) Только очухалась после праздников)))
Я Юля. 32 года, 165 рост, вес 57 кг.
Хочу скинуть лишние 5 кг, вернуть мышечный тонус и возобновить растяжку, в идеале шпагат (моя мечта:D)
Планирую ПП, пить побольше воды и физические нагрузки.
Ну а по достижению результата набор мышечной массы в нужных местах))))

Алллочка, А зачем заранее записывать параметры? я думала 11 и снять все показания на самом старте, поэтому, даже не заходя на форум, в уме держу, что начало 11го, и даже не думала, что раньше заполнить все надо оказывается )))
Если раньше не попросишь, то многие и не чухнутся. :) Понятно, что после моего поста данные внесутся натощак с утра и завтра. А уже на следующий день старт. А не напишешь, могут и не чухнуться вообще. :D
За тебя я спокойна, ты большая молодец, это новичкам.
Ты внеси , подкорректировать можно крайний срок 11-го с утра.
Но я буду знать, что ты в теме.
А ты заходи-заходи, интересное нас не покидает. :)

Здравствуйте!) опять я подписываюсь на новые авантюры!) но все на пользу) иначе не заставишь себя,волшебного пинка зачастую не хватает!Итак,начнём.
немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны: Я очень ленивая особа,та которая каждое воскресенье вечером решается начать правильно питаться,заниматься спортом,постройнеть...ииии....в понедельник в лоооом. После Новогоднего обжирания с трудом влезла в последние брюки...в профиль похожа на беременную на 8 месяце))) друг-целлюлит тоже красоты не добавляет)
ваши цели: постройнеть. Уменьшить жировую массу,добавить мышечную.Не расстраиваться глядя на себя в зеркало.
пути их достижения: исключить фаст-фуд, простые углеводы. Сократить сладкое,оставить немного до 12.00 дня (иначе вгоню себя в депрессию. мед,конфетку и одну ложку сахара на 0.4 чая я себе оставлю:D ) вообще постараюсь следить за питанием. Добавить белков. Кушать на полведра меньше. Пить как можно больше воды или зеленого чая(зимой чай предпочтительнее,он горячий))))Но без фанатизма))))
Физические упражнения: комплекс New body на канале Ютюб TGym. Может буду чередовать с растяжкой... Ну по ходу разберемся. Главное не бросать это делать))) Помодоро мне в помощь. Очень помогает дисцеплинироваться)))

Фото и объёмы для таблички скину в лс)

Последнее редактирование:
Всем привет! Хочу к вам присоединиться! Надеюсь ещё не поздно))) Только очухалась после праздников)))
Хочу скинуть лишние 5 кг, вернуть мышечный тонус и возобновить растяжку, в идеале шпагат (моя мечта:D)
Юленька, не поздно, ты хочешь 52 кг?
Напиши, какие именно физические нагрузки планируешь? Особенно учитывая "набора мышечной массы в нужных местах"?
ПП одобряем всецело, как собираешься следить?

Если раньше не попросишь, то многие и не чухнутся. :) Понятно, что после моего поста данные внесутся натощак с утра и завтра. А уже на следующий день старт. А не напишешь, могут и не чухнуться вообще. :D
За тебя я спокойна, ты большая молодец, это новичкам.
Ты внеси , подкорректировать можно крайний срок 11-го с утра.
Но я буду знать, что ты в теме.
А ты заходи-заходи, интересное нас не покидает. :)
Спасибо, Аллочка! с утра замеряюсь и внесу!

Здравствуйте!) опять я подписываюсь на новые авантюры!) но все на пользу) иначе не заставишь себя,волшебного пинка зачастую не хватает!Итак,начнём.
немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны: Я очень ленивая особа,та которая каждое воскресенье вечером решается начать правильно питаться,заниматься спортом,постройнеть...ииии....в понедельник в лоооом. После Новогоднего обжирания с трудом влезла в последние брюки...в профиль похожа на беременную на 8 месяце))) друг-целлюлит тоже красоты не добавляет)
ваши цели: постройнеть. Уменьшить жировую массу,добавить мышечную.Не расстраиваться глядя на себя в зеркало.
пути их достижения: исключить фаст-фуд, простые углеводы. Сократить сладкое,оставить немного до 12.00 дня (иначе вгоню себя в депрессию. мед,конфетку и одну ложку сахара на 0.4 чая я себе оставлю:D ) вообще постараюсь следить за питанием. Добавить белков. Кушать на полведра меньше. Но без фанатизма))))
Физические упражнения: комплекс New body на канале Ютюб TGym. Может буду чередовать с растяжкой... Ну по ходу разберемся. Главное не бросать это делать))) Помодоро мне в помощь. Очень помогает дисцеплинироваться)))

Фото и объёмы для таблички скину в лс)
Привет, Дарьюшка, твое чувство юмора меня покорило! И оперируешь ты правильными терминами. Сладкое до 12 дня - уже хорошо!
Теперь по сути. Напиши исходные данные и внеси в Таблицу (головной пост в Теме)
Если нужны пинки, зачислю тебя в подгруппу Ёжики, там дисциплина особо серьезная, и частый мониторинг. И вообще серьезная дисциплина в группе!
New Body принимается. Твои пути по питанию начальные, но принимаются для начала.
Как ты измеряешь мышечную и жировую,как отслеживать будем: есть анализатор, проходишь фитнес-тестирование или визуально?
Помидоро тебя закалило. Хорошая тема, очень дисциплинирует, но 20 минут нам не хватит, придется поработать подольше!
Но не видя твоих исходных, мне трудно сказать, насколько.
Записываю. Сейчас внесу в Табличку, там тебе нужно внести свои исходные данные, примерно через 3 минуты.

Юленька, не поздно, ты хочешь 52 кг?
Напиши, какие именно физические нагрузки планируешь? Особенно учитывая "набора мышечной массы в нужных местах"?
ПП одобряем всецело, как собираешься следить?
Я за праздники, т.е. за 7 дней набрала 3 кг, ещё 2кг это для идеала. Мне хочется иметь поменьше жира, побольше мяса. Для этого 4-5 разавое питание, сбалансированное, полезное. Буду считать калории, стараться придерживаться бжу.
Физ. нагрузки пока планирую выполнять дома, на похудение (более подробно позже буду описывать, что делаю в тот или иной день).
Для роста мышц нужен вес, куплю абонемент в фитнес зал, там мне штанга в помощь, но это после похудения (это для меня не ново)

Привет, Дарьюшка, твое чувство юмора меня покорило! И оперируешь ты правильными терминами. Сладкое до 12 дня - уже хорошо!
Теперь по сути. Напиши исходные данные и внеси в Таблицу (головной пост в Теме)
Если нужны пинки, зачислю тебя в подгруппу Ёжики, там дисциплина особо серьезная, и частый мониторинг. И вообще серьезная дисциплина в группе!
New Body принимается. Твои пути по питанию начальные, но принимаются для начала.
Как ты измеряешь мышечную и жировую,как отслеживать будем: есть анализатор, проходишь фитнес-тестирование или визуально?
Помидоро тебя закалило. Хорошая тема, очень дисциплинирует, но 20 минут нам не хватит, придется поработать подольше!
Но не видя твоих исходных, мне трудно сказать, насколько.
Записываю. Сейчас внесу в Табличку, там тебе нужно внести свои исходные данные, примерно через 3 минуты.
А можно меня пнуть ту же группу что и Дашулю?))) заранее спасибо!

Алиса, предлагаю объединиться с Аленой ( ник @Jenidalini), у нее тоже цель шпагат. Вопрос: как ты это будешь делать. За ПП , воду хвалю. Я про физические нагрузки?

Я за праздники, т.е. за 7 дней набрала 3 кг, ещё 2кг это для идеала. Мне хочется иметь поменьше жира, побольше мяса. Для этого 4-5 разавое питание, сбалансированное, полезное. Буду считать калории, стараться придерживаться бжу.
Физ. нагрузки пока планирую выполнять дома, на похудение (более подробно позже буду описывать, что делаю в тот или иной день).
Для роста мышц нужен вес, куплю абонемент в фитнес зал, там мне штанга в помощь, но это после похудения (это для меня не ново)
В тренажерке и без штанги вес можно регулировать на тренажере. Так что добро пожаловать!

Кхм...скорее трогательно. Наощупь))) Пока пользоваться табличкой не могу,я с планшета сына сейчас. Можно я к фото приложу измерения и пришлю в лс?

Сейчас в теме: