Здравствуйте!) опять я подписываюсь на новые авантюры!) но все на пользу) иначе не заставишь себя,волшебного пинка зачастую не хватает!Итак,начнём.
немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны: Я очень ленивая особа,та которая каждое воскресенье вечером решается начать правильно питаться,заниматься спортом,постройнеть...ииии....в понедельник в лоооом. После Новогоднего обжирания с трудом влезла в последние брюки...в профиль похожа на беременную на 8 месяце))) друг-целлюлит тоже красоты не добавляет)
ваши цели: постройнеть. Уменьшить жировую массу,добавить мышечную.Не расстраиваться глядя на себя в зеркало.
пути их достижения: исключить фаст-фуд, простые углеводы. Сократить сладкое,оставить немного до 12.00 дня (иначе вгоню себя в депрессию. мед,конфетку и одну ложку сахара на 0.4 чая я себе оставлю
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
) вообще постараюсь следить за питанием. Добавить белков. Кушать на полведра меньше. Но без фанатизма))))
Физические упражнения: комплекс New body на канале Ютюб TGym. Может буду чередовать с растяжкой... Ну по ходу разберемся. Главное не бросать это делать))) Помодоро мне в помощь. Очень помогает дисцеплинироваться)))
Фото и объёмы для таблички скину в лс)