Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Заявка на участие
Немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны:

Набрала 3,2 кг лишнего веса, хочу талию.
Вес: 72,2 кг.
Ваши цели:
Сбросить 3,2 кг за 3 месяца, если получится раньше, то в дальнейшем цель - удержание веса.
Пути их достижения:
Геркулес в кипятке каждый день, ходьба с Лесли Сансон ежедневно (кроме недели в месяц). Ограничение в употреблении колбасы и шоколада.

Последнее редактирование:
Чувак на работе. Спросил: наверное, ты фитнесом не занималась во время каникул?((( :( А, может, я колготки шерстяные надела...
А сам то чувак этот "блестит и затмевает" своей фигурой коллектив?

А меня конфетами угостили и я съела - две :cry: не удержалась :help:
А я тоже иногда ем "запретные" продукты, и ничего, совесть не мучает, просто дальше продолжаю как положено есть. Думаю так, раз съела, значит организму было нужно. А в период пмс так вообще мороженку ем, а то бы совсем грустно было бы))) Где-то я читала, что нельзя себя корить за съеденное, вообще надо быть на позитиве, тогда и похудение будет в радость)

Каракатица, а расскажи мне про Лесли. Как твои ощущения? Ты давно ей занимаешься и на каком уровне?
Занимаюсь в качестве зарядки каждый день 20 минут (1 миля). Мне помогает сбрасывать вес и держать себя в форме - ходьба. Т.е. я или гуляю по улице долго, или делаю зарядку с Лесли Сансон ежедневно, иногда совмещаю. Ходьба с Лесли Сансон с элементами шейпинга идет на высоком пульсе, т.е. это общеукрепляющее. 1,5 месяца не занималась, т.к. с гипсом нельзя.

Заявка на участие
Немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны:

Набрала 3,2 кг лишнего веса, хочу талию.
Вес: 72,2 кг.
Ваши цели:
Сбросить 3,2 кг за 3 месяца, если получится раньше, то в дальнейшем цель - удержание веса.
Пути их достижения:
Геркулес в кипятке каждый день, ходьба с Лесли Сансон ежедневно (кроме недели в месяц). Ограничение в употреблении колбас и шоколада.
В плане питания геркулес и все? :eek: Минус колбасы и шоколад?
Табличку заполни, посмотрим на талию. А какую хочешь?
Ты же у нас удерживала вес, была в порядке. Значит, скинешь без проблем. :)
Записываю, Лена!

Чувак на работе. Спросил: наверное, ты фитнесом не занималась во время каникул?((( :( А, может, я колготки шерстяные надела...
Вот гад! :stomp:Побьем всех, кто тебя обидит!
Вот уж точно ты не жирная, как-будто мы тебя не знаем!
Ты на колготки не уповай, а фитнесом же и правда не занималась. ;)

Форма заявки
Добрый день! Возьмите меня тоже стройнеть и хорошеть:rolleyes: Меня зовут Настя. Мне 32 г. Рост 170. Вес 70 кг. Набрала лишнего с отказами:( Мне в этом весе некомфортно. :nah_disagree:
Целью ставлю: скинуть 6 кг (я думаю это реально за стодневку сделать, получится больше буду только рада), укрепить мышечный корсет, стать стройной и подтянутой:wub:
Достигать буду путем постепенного налаживания ПП (правда я ничегосеньки не поняла про БЖУКи и их подсчеты, но думаю разберусь постепенно), бег и /или групповые занятия в фитнес клубе 3-4 р/нед и обязательная утренняя зарядка

Занимаюсь в качестве зарядки каждый день 20 минут (1 миля). Мне помогает сбрасывать вес и держать себя в форме - ходьба. Т.е. я или гуляю по улице долго, или делаю зарядку с Лесли Сансон ежедневно, иногда совмещаю. Ходьба с Лесли Сансон с элементами шейпинга идет на высоком пульсе, т.е. это общеукрепляющее. 1,5 месяца не занималась, т.к. с гипсом нельзя.
А гипс то сняли, и это главное! Сейчас ты как восстановишь Суперфигуру!

Форма заявки
Добрый день! Возьмите меня тоже стройнеть и хорошеть:rolleyes: Меня зовут Настя. Мне 32 г. Рост 170. Вес 70 кг. Набрала лишнего с отказами:( Мне в этом весе некомфортно. :nah_disagree:
Целью ставлю: скинуть 6 кг (я думаю это реально за стодневку сделать, получится больше буду только рада), укрепить мышечный корсет, стать стройной и подтянутой:wub:
Достигать буду путем постепенного налаживания ПП (правда я ничегосеньки не поняла про БЖУКи и их подсчеты, но думаю разберусь постепенно), бег и /или групповые занятия в фитнес клубе 3-4 р/нед и обязательная утренняя зарядка
Настя, добро пожаловать! Разберешься потихоньку, главное читай нас и участвуй. Записываю.

Пару лет назад подключала весной видеоуроки с Джилиан Майкла Плоский живот за 6 недель. Могла по динамичности делать только 1- й уровень. Кто-нибудь пробовал? Сейчас даже боюсь первый уровень брать. Но упражнения действенные и всего 30 минут в день.

Пару лет назад подключала весной видеоуроки с Джилиан Майкла Плоский живот за 6 недель. Могла по динамичности делать только 1- й уровень. Кто-нибудь пробовал? Сейчас даже боюсь первый уровень брать. Но упражнения действенные и всего 30 минут в день.
А ты не чередуешь с Аппетитными бедрами?

Нет, с этим бы справиться! Второй уровень для меня вышка!
Не - там разные программы. Просто часто рекомендуют именно их сочетание: один день плоский живот, второй день - аппетитные бёдра
Так получается и даёшь отдых на один день на одну группу мышц.

Не - там разные программы. Просто часто рекомендуют именно их сочетание: один день плоский живот, второй день - аппетитные бёдра
Так получается и даёшь отдых на один день на одну группу мышц.
Самый эффект, когда каждый день прорабатывается живот, он реально плоский становится

Ты же у нас удерживала вес, была в порядке. Значит, скинешь без проблем. :)
Записываю, Лена!
Спасибо.
В плане питания геркулес и все? :eek: Минус колбасы и шоколад?
Табличку заполни, посмотрим на талию. А какую хочешь?
Табличку заполню позже и не полностью на этот раз.
Геркулес в кипятке ем на завтрак (пока сбрасываю/удерживаю вес). Заносить в FatSecret ежедневно что ем пока не буду (посмотрю на результаты).
А талию хочу 60 см, но не дано. Скорее всего будет 83 см минимум. Обхват талии на данный момент - 88 см.
А гипс то сняли, и это главное! Сейчас ты как восстановишь Суперфигуру!
Однозначно.

Я выйду из темы на время. Компьютер решил взбунтоваться, надо его привести в чувства.

Даю установку: ЗАЯВКИ, ТАБЛИЧКА!
Приду - проверю! :D
Завтра последний день перед стартом.
Надеюсь, завтра к вечеру все будут готовы к старту.
Старожилов мы знаем, и знаем, на что они способны, поверьте не все "старожилы" из прошлых стодневок достойны этого звания. А те, кто здесь, большие молодцы! Внимание конечно новичкам.

Вялотекущие "пассажиры", которые даже на старте не могут дисциплинироваться, записались и забыли, нас не устраивают. Зачем тратить время на администрирование людей, которым их же фигура нужна лишь в мечтах. Пусть нас будет меньше, но это будет команда, которой мы со сторожилами и экспертами посвятим время, знания, силы и приведем к результату. Остальные пусть лежат на диване и ищут волшебную таблетку.
Кто просто стесняется и не уверен в себе, пишите, можно мне в личку. Старожилы и я вас поддержат.
Мы все сюда тааакими пришли, вспомнить смешно и страшно. Поддержка будет!:)

с элементами шейпинга - это у неё "стандартные" программы или они подразделяются на просто ходьбу и ходьба с элементами?

с элементами шейпинга - это у неё "стандартные" программы или они подразделяются на просто ходьбу и ходьба с элементами?
Для зарядки подходит программа, которая называется "1 миля". Она отвечает моим потребностям на данный момент. Статистику предлагаемых программ с Лесли Сансон на рынке не рассматривала, да и не требуется мне. Я занималась шейпингом года 3, корректировала фигуру ранее (поэтому вижу упражнения в программе "3 мили" и "1 миля"). Сейчас все что я делаю - это только "для себя". И только то, что мне подходит. Если бы у меня не был поврежден левый голеностопный сустав, то я бы записалась на "Домашний фитнес Insanity". Может быть я еще приседать начну (худеешь быстрее и тонус улучшается организма), но это я пытаюсь уже год себя заставить делать.

Сейчас в теме: