Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, через месяц присоединиться уже будет нельзя, набор до 11-го.Но увы 30 дек снес кисть из за того что прикуривал по дороге((( через месяц с вами!
На 1 стр. форма заявки. Напиши, пожалуйста, все что там нужно.Ок! Вес 79 рост 180. Результат хочу за стодневку (блин армию вспомнил)) рывок левой гирю 20 кг 70 раз. Правая пука увы
Понимаю, что только бросил.Алллочка зашел на первую и не увидел где переход на заявку. туплю наверно, пехота всеж, да и без этой дряни третий день
Записываю)41 год вес 79- 80 рост 180. 4 детей. фигурой доволен. Последний спорт нож. Юниорство было в СССР дзюдо. Нужен якорь ибо травмировался иначе не заявился бы. На стодневку задача рывок 20 кг 70 раз
Это хорошо, значит все нормально идетРостут. Стараюсь каждую тренировку по немногу добавлять
Танюш - не стесняйся. Мы все очень красивые по своему. И для этого и собираемся в дружную компанию, чтобы помочь друг-другу. Стодневка очень хорошо будет мотивировать. Девочки и мальчики обязательно найдут вместе с тобой ответы на вопросы которые могут возникнуть и главное побороть в себе неуверенность, которая часто мешает в достижении цели.Девочки хочу с вами но так сильно сомневаюсь, что смогу и стесняюсь оглашать свои жуткие параметры. Мне бы тренировки ввести в систему и отказ от вредностей для начала.
Не боись, можешь потихоньку начать от отказа от ненужных продуктов, потом начни двигаться, найди подходящий по душе деятельность. Главное не сидеть на диване и не ждать, что вес сам по себе уйдет. Каждый день маленькими шажками и в итоге сможешь достигнуть большего.Девочки хочу с вами но так сильно сомневаюсь, что смогу и стесняюсь оглашать свои жуткие параметры. Мне бы тренировки ввести в систему и отказ от вредностей для начала.
Привет! Не стесняйся, чем хуже данные в начале, тем лучше будет видно разницу.Девочки хочу с вами но так сильно сомневаюсь, что смогу и стесняюсь оглашать свои жуткие параметры. Мне бы тренировки ввести в систему и отказ от вредностей для начала.
Виктория, привет! Записываю.Заявка Привет всем! Немного о себе: мне 45, рост 154. Вес 73. в связи с отказом от курения и с новогодними праздниками вес начал медленно, но верно ползти вверх. Проблемные места: живот и руки. Цель: уменьшить объемы, сбросить 10 кг, налаживание правильного питания. Пути достижения: бассейн 2 раза в неделю, правильное питание, бодифлекс с Мариной Корпан.
Заявка:Макс, жаль, что не участвуешь, но заходи, ты здесь "дома", всегда тебе рады!
Конечно, всегда тебе поможем коллективным разумом и поддержкой.![]()
УРА!Заявка:
Зовут Максом и в молодости занимался 7 лет греблей на байдарках.2 взрослый разряд имел в 16 лет)).Потом пил курил и ну вы сами понимаете)... Участвовал в суперфигурах и добивался неплохих результатов потом скис немного...Вес 101.4 кг ,рост 181 см.Возраст 42 года.
Что то подумал я и решил участвовать в стодневке. Цель то у меня не достигнута -похудеть на уже 5-6 кг. Лучше худеть в стодневке чем в стороне от нее)). Просто глупо в одиночку достигать цели,если можно это делать в проверенном уже коллективе).
Если примите обратно то мои цели:
1 Наладить питание.ПП и мной ненавистный но действенных -подщет калорий.
2 Регулярные занятия спортом. Бег 4 раза в неделю по минимум 4-5 км. Занятия гирями 2 раза в неделю, без замашек на рекорды ,а для тонуса и здоровья.
3 Позитивный настрой и правильная мотивация на всем протяжении стодневки.
4 Скинуть 5-6 кг ,чего не удалось в предыдущей стодневке. Думаю сейчас будет легче.к весне я обычно худею.
5 Отчитыватся по тренировкам-коротенькие отчеты после каждой тренировки со скрин-шотами пробежек.
Прошу заметить ,что похудение я поставил на 4 место по важность. Пото му что первые три пункта считаю более важными для себя. И если они будут выполнятся то и похудение будет.
Извеняюсь ,что внес смуту своим уходом-приходом.Но решение выше прошу считать окончательным и бесповоротным)).