Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

а мне в четверг вечером внучь привезли, так что я на три дня выпала из спортивной жизни:D
теперь только в понедельник. Сожалею только о нетренированном трицепсе:), ну в понедельник его дополнительно нагружу в гарвитроне

а мне в четверг вечером внучь привезли, так что я на три дня выпала из спортивной жизни:D
теперь только в понедельник. Сожалею только о нетренированном трицепсе:), ну в понедельник его дополнительно нагружу в гарвитроне
Я соскучилась по внукам:oops:))) но поедем к ним только на следующие выходные...:cry:маленькой только 1,5месяца,сами пока не разъезжают..:nah_disagree:

Я соскучилась по внукам:oops:))) но поедем к ним только на следующие выходные...:cry:маленькой только 1,5месяца,сами пока не разъезжают..:nah_disagree:
ну да, с такой крохой да еще зимой не накатаешься. А мы две недели почти с Варькой в праздники у мамы (Варькиной прабабушки)были, а теперь вот у меня тусим.:)
Вчера нагулялись вечером до зеленых соплей:giggle:, в снегу не просто валялись, а купались:D, к ёлочке ходили, новый год все таки был:)
IMG_20170113_173725_HHT.jpg IMG_20170113_173815_HHT.jpg

@Мусира
Ой,как здорово!!!!)))А у нас проблема целая.Внук ревнует к сестрёнке так,что приходится всё время уделять только ему)))просит выгнать её из дома.:rofl:Приходится доказывать,что мы его любим так же как раньше)))

@Мусира
Ой,как здорово!!!!)))А у нас проблема целая.Внук ревнует к сестрёнке так,что приходится всё время уделять только ему)))просит выгнать её из дома.:rofl:Приходится доказывать,что мы его любим так же как раньше)))
У меня аналогичная проблема. Только собака ревнует к дочьке.Приходится гладить их обоих))

В тему приколов про бани в фитнесе. У нас сегодня чувак один (не знаю, откуда он, но англоговорящий) в сауне сидел в футболке и шортах. Так хотелось его спросить, что у них так принято что ли?)) Но чет я застеснялась

Заносить данные в таблицу и в прошлой стодневке еще фото выкладывали весов или результатов, ну если кому не нужно вес сбрасывать. Наверное, тут так же.
Я стесняюсь, сама по меньше на весы смотрю. Я конечно ставлю цель стройность, но главное оздоровить организм, и выработать полезные привычки бонусом разобраться со своими БЖУК.

В тему приколов про бани в фитнесе. У нас сегодня чувак один (не знаю, откуда он, но англоговорящий) в сауне сидел в футболке и шортах. Так хотелось его спросить, что у них так принято что ли?)) Но чет я застеснялась
Может бедному чуваку похвастаться было нечем:rofl:вот и прятался за широкие одежды)))
Но я так прикинула:в сауне в одежде-можно сдохнуть))))А может это новый способ пропотеть вдвойне сильней:bounce:?

Может бедному чуваку похвастаться было нечем:rofl:вот и прятался за широкие одежды)))
Но я так прикинула:в сауне в одежде-можно сдохнуть))))А может это новый способ пропотеть вдвойне сильней:bounce:?
Да не))) Он высокий и стройный. Может, трусишки забыл? Тогда футболка для чего, сидел бы в шортах...

А у вас баня в фитнесе общаковая чтоли?:wub: Вот вам повезло;)

Почитала я всех тута. Вот не люблю я в англоговорящих (да и в говорящих на других языках) только из-за неряшливости. Не люблю, когда уходят и оставляют на столе стаканчики из под чая или кофе пустые. А в футболке и шортах... Может у него наколка и он стесняется женщин. Я тоже часто стесняюсь)
P.S. @Tata236 , побольше воды на угли и пиши, что дальше было. Я в предвкушении...

Я-лентяй. Повалялась в ванной, думаю, высохну, схожу на Кр. Площадь, пешее кардио будет, посмотрю заодно, как там все украсили к НГ, т. к. уезжала и не видела. Ага щас. Улеглась на диван с компом.

Я-лентяй. Повалялась в ванной, думаю, высохну, схожу на Кр. Площадь, пешее кардио будет, посмотрю заодно, как там все украсили к НГ, т. к. уезжала и не видела. Ага щас. Улеглась на диван с компом.
Собирайся и иди!)))Там вечером красивее)))

@Мусира
о-ёй, это так часто бывает, когда разница маленькая между детьми. Потом будут не разлей вода:). Привыкнет, увидит, что его все любят по прежнему.

о-ёй, это так часто бывает, когда разница маленькая между детьми. Потом будут не разлей вода:). Привыкнет, увидит, что его все любят по прежнему.
Да всё равно потом привыкнет,что не один..готовили,готовили,а всё равно ребёнок в стрессе))

Да всё равно потом привыкнет,что не один..готовили,готовили,а всё равно ребёнок в стрессе))
еще только полтора месяца прошло, совсем мало. Все наладится, маминым помощником будет, важным таким, старший, как никак:D

У моих разница около 3-х лет. Я свою так настроила, что она помощница, не гоняла, а вместе купали,учавствовала во всем. Что когда позже разговаривали о чем не помню, но прозвучало, что у него будет своя жена, а у нее свой муж. Она искренне удивилась и спросила "А зачем тогда я его рощу" :) А сейчас она его может как старшая шпинять, и говорит мне можно, но никому в обиду не дам. Уже подростки оба. У нас не было деления. Если на шкодили не разбирались кто виноват корпоративная ответственность. :)

Сейчас в теме: