Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Я себе 1200-1300 каллорий поставила. Это я лихо, но мне никакие каши на ужин не лещут, либо я не похудею. А кефир отдельно был, в один из вечеров, были 2 стакана томатного сока на ужин, ну и один раз не удержалась и блинчики с чаем съела, но всё вместилось в каллории. Только БЖУК этот скачет. Поняла, что добрый кусок рыбы или куры можно слопать и худею! Вечером боюсь есть!
Так я и не предлагаю каши есть на ужин. Мне кажется, 1200-1300 ккал уж очень мало. У тебя же рост, не 140 см, наверное? Углеводы вечером нежелательно употреблять, т. к. это связано с выработкой гормонов. Инсулин тормозит выработку соматоропина во сне, гормона роста, который отвечает за рост мышц и помогает нам худеть. А вот на обед и завтрак каши-самый самолет+белок. Не нужно голодать ни в коем случае, эффект будет противоположен ожидаемому. Не стоит торопиться, вгонять организм в жуткий стресс, когда можно все сделать безболезненно.

Надо овощи, а вот тушить их или салатик из сырых лучше? Чего-то без гарнира не то.
Привет!!!
Я бы взял что нибудь на основе зеленого горошка.
В последнее время люблю салат из капусты с горошком.

Так я и не предлагаю каши есть на ужин. Мне кажется, 1200-1300 ккал уж очень мало. У тебя же рост, не 140 см, наверное? Углеводы вечером нежелательно употреблять, т. к. это связано с выработкой гормонов. Инсулин тормозит выработку соматоропина во сне, гормона роста, который отвечает за рост мышц и помогает нам худеть. А вот на обед и завтрак каши-самый самолет+белок. Не нужно голодать ни в коем случае, эффект будет противоположен ожидаемому. Не стоит торопиться, вгонять организм в жуткий стресс, когда можно все сделать безболезненно.
Значит на ужин всё-таки добавлю овощи. Каши на завтрак-обед - делала гречку. Рис бурый очень обожаю - он чуть твердоватым хорош.

Привет, Димочка!!! И ты тут)) а горошек отварной?
нет, консервированный.
Самый простой салат: сырая капуста (белокачаная или красная)+горошек+репчатый лук+оливковое масло. Мне понравилось. Можно еще добавить варенное яйцо и черный молотый перец.

нет, консервированный.
Самый простой салат: сырая капуста (белокачаная или красная)+горошек+репчатый лук+оливковое масло. Мне понравилось. Можно еще добавить варенное яйцо и черный молотый перец.
Спасибо! Очень аппетитно, особенно лук )) обожаю его добавлять, у меня салатный красный !

Зоренька, ты пожалуйста отмечай меня в 100 дневке по некурению.
Я могу забыть отметиться. А команду подводить не хочется.
Не курю, и не собираюсь.

типа отчет...:)
пройдено 15965 шагов, потрачено 1878 ккал,
употребила.... и-ик:smoke:
если чо... я не курю:)

Идет экзамен. Заходит пьяный студент:
- Драссь.. Вы.. ик !.. у пьяных экзамен пр..пр..принимаете ?
Профессор думает: "Да черт с ним, приму лучше сейчас, а то потом ходи пересдачу принимай.." - и говорит:
- Да принимаю, принимаю, только быстрей !
Студент к двери поворачивается:
- Мужики !.. Заносите Васю ! )).

Tata236, Татка, ты профессор в нашей области! Только хочу что-нибудь ответить, а ты прям моими словами отвечаешь. Ни добавить, ни прибавить. Я вроде тоже подсыхать начала, а то распустилась в последнее время. Очень мне нравится придерживаться БЖУК. Сыта, весела, сладкого и не хочется совсем. И худеешь помаленьку. Красота!:p:D

Зоренька, ты пожалуйста отмечай меня в 100 дневке по некурению.
Я могу забыть отметиться. А команду подводить не хочется.
Не курю, и не собираюсь.
Хорошо, договорились)) надо скопировать сообщение :) Я там вообще одна сегодня в раздевалке! Страшно и холодно, никто не надышал даже!

Tata236, Татка, ты профессор в нашей области! Только хочу что-нибудь ответить, а ты прям моими словами отвечаешь. Ни добавить, ни прибавить. Я вроде тоже подсыхать начала, а то распустилась в последнее время. Очень мне нравится придерживаться БЖУК. Сыта, весела, сладкого и не хочется совсем. И худеешь помаленьку. Красота!:p:D
Ой, а я как себя запустила( Прям так жалко всего достигнутого. Пузо сейчас, как у депутата. Сейчас всё по новой. А я такой человек, что если знаю, что могу, то быстро теряю интерес это продолжать. Так же и с курением было. Бросить легко, а потому не интересно. Сейчас мне это пп так втягость и в тренажерке все по новой . Всё-таки нельзя давать слабину. Короче. Во всём виноваты мужики)))

Ой, а я как себя запустила( Прям так жалко всего достигнутого. Пузо сейчас, как у депутата. Сейчас всё по новой. А я такой человек, что если знаю, что могу, то быстро теряю интерес это продолжать. Так же и с курением было. Бросить легко, а потому не интересно. Сейчас мне это пп так втягость и в тренажерке все по новой . Всё-таки нельзя давать слабину. Короче. Во всём виноваты мужики)))

Я сдюжила))) Даже с сестрой от греха подальше встретилась на улице, когда она детей вела из учебных заведений-вручила им подарки на НГ, которые не дошли вовремя))) А то если бы зашла к ней, хз, чем бы все закончилось.

А у меня таки всё этим и закончилось... закуской))

Девчонки,оказывается есть у меня сила воли!За три дня ни одной конфетки!Ни одной!!!!
Пакеты с конфетами стоят,родственники фантики по-прежнему раскидывают...а мне по барабану.
Чай несладкий пила утром и днём с сухофруктами-инжир,курага,(1-2 штучки)очень даже вкусненько.

Мне тут недавно на др шоколадку подарили... на 2,5кг...часть на НГ съела, а теперь хожу мимо нее с закрытым глазами)))

А я вчера злостная рецедивистка))) опять к вечеру аж 300 каллорий не добрала. Голова ехала...и я с привеликим удовольствием схомякала три квадратика альпен гольда на ночь :wub: почти добрала по каллориям,угли немного переборщила правда. Но я стараюсь все таки)))

Лучше бы ты шоколадку утром до обеда скушала, чем вечером

Во всём виноваты мужики)))
Согласна! Все они, и во всем они!))) Очень мы с тобой похожи. Все знаем, все понимаем, только надолго нас не хватает. Мне тоже здесь и сейчас надо. Я тоже быстро загораюсь и быстро гасну. С тараканами в голове надо решать, в первую очередь. Вот смотрю на Аллочку, на Мусиру. Все по плану, последовательно, серьезно. А мы? Добились и успокоились. И теперь по новой. Давай в новом году с этим кончать. Я думаю, жизнь только интересней станет. Я ну о-о-очень серьезно настроилась, по крайней мере на этой неделе)))

Согласна! Все они, и во всем они!))) Очень мы с тобой похожи. Все знаем, все понимаем, только надолго нас не хватает. Мне тоже здесь и сейчас надо. Я тоже быстро загораюсь и быстро гасну. С тараканами в голове надо решать, в первую очередь. Вот смотрю на Аллочку, на Мусиру. Все по плану, последовательно, серьезно. А мы? Добились и успокоились. И теперь по новой. Давай в новом году с этим кончать. Я думаю, жизнь только интересней станет. Я ну о-о-очень серьезно настроилась, по крайней мере на этой неделе)))
Славен, такая же история - быстро загораюсь, а через время не могу ответить зачем мне это всё надо было. В большинстве случаев даже до конца не довожу. В этом году решила работать над этим)

Последнее редактирование:
Славен, такая же история - быстро загораюсь, а через время не могу ответить зачем мне это всё надо. В большинстве случаев даже до конца не довожу. В этом году решила работать над этим)
Я прошлый год купила книгу Ирины Турчинской . Называется "Система IT с Ириной Турчинской" Очень она меня вдохновляла. Я даже выкладывала кое-что из нее в "Скинем лишнее". Потом все забросила. Вот сейчас разыскала ее, стряхнула пыль и опять начала читать. Очень мне эта книга нравится. Будет возможность, почитай! :wavespin:

Я прошлый год купила книгу Ирины Турчинской . Называется "Система IT с Ириной Турчинской" Очень она меня вдохновляла. Я даже выкладывала кое-что из нее в "Скинем лишнее". Потом все забросила. Вот сейчас разыскала ее, стряхнула пыль и опять начала читать. Очень мне эта книга нравится. Будет возможность, почитай! :wavespin:
спасибо) а чем именно она тебя вдохновляла?

Всем привет! Вчера опять перебор калорий был и бжу не правильное :banghead:, как можно есть на 1200-1300 кал? Я даже чай с молоком или сахаром вчера не пила, так как они никак не в писался в мой калораж...
Сегодня за завтрак умудрилась наесть уже 774кал...два дня на кекс смотрела, сегодня с утра решила хомячить, но зная сколько он калорий съела тока половинку....
Завтрашняя тренировка под вопросом :(, малая опять заболела, будем дома сидеть...
План на эту неделю:
1. Попробую как нибудь хотябы на 2-3 тренировки в неделю ходить в зал.
2. Сильно себя не ограничивая взвешивать абсолютно все что съедаю...
А вот завтрак на 740 кал...
IMG_9064.JPG

Вот смотрю на Аллочку, на Мусиру. Все по плану, последовательно, серьезно. А мы? Добились и успокоились. И теперь по новой. Давай в новом году с этим кончать. Я думаю, жизнь только интересней станет. Я ну о-о-очень серьезно настроилась, по крайней мере на этой неделе)))
Да вообще... Я уж думала-думала на эту тему. Х/з, наверное, все мы по-разному устроены, воспитаны и т. д. и т. п. Тут, действительно, с психикой работать нужно. Но, для меня год назад был большой шаг, когда я со спиртным на 3 мес. завязала. Оказалось, это для меня очень большую роль играет в поддержании формы. Будем дальше эксперементировать. Для меня следующая задача-это умеренно питаться в отпуске, а то я сразу во все тяжкие, двигаюсь много и считаю сразу, что все можно. Может, это бы и нормально было, если бы потом не продолжала расслабляться по инерции, пока не переставала снова влезать в свои вещи. Раз по-хорошему не получается, придется с собой с кнутом поработать)))

Сейчас в теме: