A-Nika
Старожил
- Реакции
- 1.505
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 02.01.2016
Алллочка, да на каллориях и сбрасывала. Коридор каллорий был 1250-1450. Правда из спорта тогда только беговая дорожка была и хулахуб крутила. Так за 2 месяца и добралась до 62кг. Потом поддерживала вес диетой раз в год, я не могу ее назвать диетой похудения, скорее всего нормализации обмена веществ, уменьшение количества соли, сахара.Расскажи, как ты сбрасывала первые 10 кг, какими методами?
а сейчас вес именно такой, но я сама расслабилась. В начале боялась сорваться, закурить, метала все подряд, семечки орехи, шоколад. Прилипло килограмм 6 за 4 месяца. Потом тренажерный зал, тренер, программа, занятия, сорвала спину. Заниматься не могла, лечение, уколы. Лето, море и еще два киллограма прилипло.То есть сейчас вес где-то 72 кг, правильно?
а собираюсь после праздников новогодних пойти к вертебрологу, даже направление невропатолога получила. А пока хожу в тренажерный зал, занимаюсь на беговой дорожке, орбитреке.Если есть проблемы со здоровьем (у тебя спина), то посоветуйся с лечащим врачом.
Пытаюсь привести в порядок систему питания. С началом стодневки перейду на подсчет каллорий.
О! Подгруппу "Волшебный пендель" в общении я назову "волшебники",
ну не пенделями же вас называть.
Принимается?
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)