Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Расскажи, как ты сбрасывала первые 10 кг, какими методами?
Алллочка, да на каллориях и сбрасывала. Коридор каллорий был 1250-1450. Правда из спорта тогда только беговая дорожка была и хулахуб крутила. Так за 2 месяца и добралась до 62кг. Потом поддерживала вес диетой раз в год, я не могу ее назвать диетой похудения, скорее всего нормализации обмена веществ, уменьшение количества соли, сахара.

То есть сейчас вес где-то 72 кг, правильно?
а сейчас вес именно такой, но я сама расслабилась. В начале боялась сорваться, закурить, метала все подряд, семечки орехи, шоколад. Прилипло килограмм 6 за 4 месяца. Потом тренажерный зал, тренер, программа, занятия, сорвала спину. Заниматься не могла, лечение, уколы. Лето, море и еще два киллограма прилипло.
Если есть проблемы со здоровьем (у тебя спина), то посоветуйся с лечащим врачом.
а собираюсь после праздников новогодних пойти к вертебрологу, даже направление невропатолога получила. А пока хожу в тренажерный зал, занимаюсь на беговой дорожке, орбитреке.
Пытаюсь привести в порядок систему питания. С началом стодневки перейду на подсчет каллорий.

О! Подгруппу "Волшебный пендель" в общении я назову "волшебники",
ну не пенделями же вас называть. :D
Принимается?
:thumbsup:

на сегодня оттренировалась, беговая дорожка 3км (20мин), орбитрек 45мин

mtv, Татьяна, вот одна из начальных статей про питание у Брина. Там на этом сайте есть ссылки на видео. Можно даже подписаться на обновления.
https://brinblog.ru/pohudenie-mify-i-real-nost/
вот его страница ВК
https://vk.com/secrets_figures
Спасибочки, утащила к себе буду изучать. Сейчас ходила на эллипсе, чет после праздников тяжко. Хожу пока по 30 мин. 8-9 км выходит.

Спасибочки, утащила к себе буду изучать. Сейчас ходила на эллипсе, чет после праздников тяжко. Хожу пока по 30 мин. 8-9 км выходит.
километраж на эллипсе не ориентир, да и вообще на кардиотренажерах километраж очень от калибровки зависит, даже на беговых дорожках., лучше ориентироваться на время и ЧСС во время тренировки.

километраж на эллипсе не ориентир, да и вообще на кардиотренажерах километраж очень от калибровки зависит, даже на беговых дорожках., лучше ориентироваться на время и ЧСС во время тренировки.
Так я пока на время и ориентируюсь пока по 30 минут. Километраж смотрю, чтобы скорость не падала :) А для пульса у меня пока прибамбаса нет, а на датчиках на ручках как то врет.

Так я пока на время и ориентируюсь пока по 30 минут. Километраж смотрю, чтобы скорость не падала :) А для пульса у меня пока прибамбаса нет, а на датчиках на ручках как то врет.
вот тоже датчикам на ручках не очень доверяю. Смотря как руку положешь. При экспериментах - слишком уж разное число показывает:oops:

И снова ненадолго я с вами! :)
Муж ездил на дружескую встречу, приезжает, и тут я такая вся сижу напряженная.
Его вопрос: Операцию точно назначили? я мотаю головой.:cold:
Давай-ка дорогая, собирайся, у нас так вообще никаких праздников не будет, приглашаю тебя в наше любимое кафе! .
Даже не еда и что-то другое (режим предоперационный), а сама обстановка, выход " в свет".
Насколько у меня настроение поднялось, даже сказать не могу, спасибо моему мужу!:)

Вижу, обсуждение идет по делу. Отлично! Вы пока читайте, обсуждайте и считайте предварительно.

Как говорили древние - главное, не дать вам рыбу, а дать вам удочку.
Чтобы даже без этой темы вы могли сами свою фигуру строить.

На сегодня прощаюсь. Завтра все внимательно прочитаю, уверена, что наши суперфигуристы, особенно эксперты, вам помогли.:kiss:

Сейчас ходила на эллипсе, чет после праздников тяжко. Хожу пока по 30 мин. 8-9 км выходит.
от никак не могу понять, где вы такой километраж на элипсе успеваете за 30 минут нагонять:rolleyes:. Я сегодня 45 минут гоняла на нем в усиленном темпе, результат на фитнес браслете 2,9км:( Вот где справедливость))

Я и взла сот туда ссылку http://3-x-15.ru/
там по шагам посчитала выдала, что нужно не более 1700 ккал
Посмотреть вложение 304685
Этот сайт наш первый капитан рекомендовал, все было ок, наверное сбой, жиры и углеводы меняем местами.
Если они сайт не наладят, уберу из Информационки, нечего людей вводить в такое глобальное заблуждение.
Вот только что проверила, все считает правильно, так что еще разочек циферки роста, веса и возраста не путая, посчитай.

Млин, а я 2-й день в "загуле". С утра как встали "умные" мысли в голову ударили. Позавтракамши отправились мы "далеко и надолго" с семейкой своей взбалмошной. Кто знает Волгоград, в курсе что он как сосиска тянется вдоль Волги. Так мы добирались только в Центр до нашей точки нужной около двух часов с пересадками. Там дела сделали и обратно. Вернулись домой только в седьмом часу вечера
Алллочка, знаю, помню :rolleyes: но млин, надо заканчивать с идеями у меня дома. :D Когда эти выходные закончатся?!!!

Залез в свой старый акаунт по myfitnesspal. Начинаю считать калории. 2020 мне отмерено на день.
Куплю контейнеры и буду за один присест готовить себе и частично жене ,еду,на несколько дней вперед. Заодно и калории посчитаю в порции.
Овсянка с всякими разными семинами на завтрак будет. Просто залитая кипятком. Остальное меню буду обмозговывать...

от никак не могу понять, где вы такой километраж на элипсе успеваете за 30 минут нагонять:rolleyes:. Я сегодня 45 минут гоняла на нем в усиленном темпе, результат на фитнес браслете 2,9км:( Вот где справедливость))
Вы не поверите, в старом моем маленьком спортклубе было всего три беговые дорожки и два эллисоида-абсолютно одинаковых. Так вот на одном эллипсе за полчаса я нахаживала 12 км, а на другом за полчаса 2-3 км:D, на беговых дорожках та же ерунда. Из трех на одной при скорости 7км\ч я уже бежала запыхавшись, на другой трусила неспеша на скорости 9 км\ч, ну а третья была где-то посередине:giggle:. Разная калибровка. Не всегда правильная. А уж эллипсы-это отдельная история. Поэтому и говорю, что на километраж лучше вообще не ориентироваться на тренажерах.

Этот сайт наш первый капитан рекомендовал, все было ок, наверное сбой, жиры и углеводы меняем местами.
Если они сайт не наладят, уберу из Информационки, нечего людей вводить в такое глобальное заблуждение.
Вот только что проверила, все считает правильно, так что еще разочек циферки роста, веса и возраста не путая, посчитай.
не, там ничего менять местами не надо, просто некорректный счетчик. Нет выбора нормы нутриентов на кг веса. Только заданные, далеко не всем подходящие нормы. И получается, что чем больше исходный вес, тем больше погрешность в пропорциях.

Все, до завтра, спокойной ночи!:kiss:
Вечер надо закончить на волне настроения.
Завтра опять в боевом духе.
С утра уже все детально обсудим. Но если эксперты в теме, то я спокойна на 120%, потому что есть вопросы, в которых они опытнее меня.
Если увижу, что что-то можно добавить, то добавлю.
"Волшебные ежики" ( я почти лежу под столом :rofl:) должны быть всегда в боевой готовности,
но выдыхайте, завтра переклички точно не будет.

может ёжиками:rolleyes: они птицы гордые - пока не пнешь не полетит:giggle:
а мне нравится :D
и клич-речевка есть и эмблема))))
1.jpg

Вы не поверите, в старом моем маленьком спортклубе было всего три беговые дорожки и два эллисоида-абсолютно одинаковых. Так вот на одном эллипсе за полчаса я нахаживала 12 км, а на другом за полчаса 2-3 км:D, на беговых дорожках та же ерунда. Из трех на одной при скорости 7км\ч я уже бежала запыхавшись, на другой трусила неспеша на скорости 9 км\ч, ну а третья была где-то посередине:giggle:. Разная калибровка. Не всегда правильная. А уж эллипсы-это отдельная история. Поэтому и говорю, что на километраж лучше вообще не ориентироваться на тренажерах.
@Мусира, вот и я о том же, беговая дорожка с фитнес браслетом километраж и время совпадают, а каллории утраченные расходятся в разы.Вот кому верить в этой жизни?:unsure:

@Мусира, вот и я о том же, беговая дорожка с фитнес браслетом километраж и время совпадают, а каллории утраченные расходятся в разы.Вот кому верить в этой жизни?:unsure:
А у тебя на дорожке твои параметры выставляются?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу