Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

@Кисуля64 добрый день!Прости за дизинформацию! "Взвешанные люди" начнутся с 18февраля в 19.00. Сама себя запутала,и людей:eek:

Я худела не очень быстро. :D Но на автарке мне моя мордочка нравится больше, а фигура конечно меньше. Дилемма!
)))
Эх, а в лет этак в 100-105 - вот будем здесь сидеть))) как поставим свои аватарочки ...:D

@Кисуля64 добрый день!Прости за дизинформацию! "Взвешанные люди" начнутся с 18февраля в 19.00. Сама себя запутала,и людей:eek:
Мне сын уже тоже специально на неделе на работу звонил, говорил что стартует - будем смотреть и мотивироваться)))

Я худела не очень быстро. :D Но на автарке мне моя мордочка нравится больше, а фигура конечно меньше. Дилемма!
Алллочка, на аватарке у тебя и вес небольшой или так не отражается на лице.
У меня при бывших 100 кило морда была как пачка, а если улыбнусь - мама дорогая...вот и отвыкла уже от улыбок.

Кому чего, а я о жратве))) Пеку творожную запеканку с грушей, яблоком, вишней, корицей и ванильным протеином и с кокосовой мукой (без сахара и сахзама). Такой запах стоит ммм.... надо, наверное, сегодня уже на улицу выползать. Наверное, пойду в Сокольники погуляю.

Вот моя прелесть)) Хотя это на безрыбье... Не очень люблю всякие сырники и запеканки. Лучше кусок Наполеона))
3398a8a81801438c4d2ae02b325adbeb.jpg

А я сегодня счастливая морда! Нашла в нашем городке чисто клетчатку,фитоботончики,шоколад горький без сахара.мммм....еще б льняное масло найти и я буду очень рада)))

А это что такое? С батончиками всякими поаккуратней. У многих одно название диетические, а по сути сгусток сахара.
Как я поняла там типа спресованных,перемолотых с орешками сухофруктов. Есть с добавлением злаков. Я в состав не углублялась. Просто увидела такую полку в универсаме и обрадовалась) пока ничего не покупала.

Я сегодня сдамся,так как ближайшие 2 дня не будет возможности .И так по питанию: до обеда полная ерунда(не завтракаю,а обед лопаю всё что готовлю своим двум мужчинам). Зато к вечеру перехожу на творог ,яйца ,куру и салаты разные. Уже месяц пью льняное масло и кушаю по 2 киви. Выпиваю по 1-1,5 л воды(мало).Тренировки : 2 раза в неделю функ. гимнастика и 3 раза топаю с Лесли по 2 мили( но что то мой шагомер( в телефоне программа) показывает ,что я прохожу не 3,2 км ,а 1,9 км.Вес снизился с 85,7 до 83,8 (радует),но по анализаторам никаких изменений ,как будто я воду ваще не пью( может весы накрылись). Screenshot_191.webp Screenshot_192.webp

Я сегодня сдамся,так как ближайшие 2 дня не будет возможности .И так по питанию: до обеда полная ерунда(не завтракаю,а обед лопаю всё что готовлю своим двум мужчинам). Зато к вечеру перехожу на творог ,яйца ,куру и салаты разные. Уже месяц пью льняное масло и кушаю по 2 киви. Выпиваю по 1-1,5 л воды(мало).Тренировки : 2 раза в неделю функ. гимнастика и 3 раза топаю с Лесли по 2 мили( но что то мой шагомер( в телефоне программа) показывает ,что я прохожу не 3,2 км ,а 1,9 км.Вес снизился с 85,7 до 83,8 (радует),но по анализаторам никаких изменений ,как будто я воду ваще не пью( может весы накрылись). Посмотреть вложение 326539 Посмотреть вложение 326540
Мариночка, принимается! :thumbsup:
К завтраку себя приучай, водичку увеличь постепенно. Все это разгоняет метаболизм.
А анализатор похоже у тебя и правда погоду показывает: 45% это уже ожирение 2 степени! :DВода должна быть в границах 48-60%.

Я тоже сдамся сегодня. У меня не понос так Золотуха - флюс,не вылезала от зубного 2 дня, да еще на фоне моих лекарств обезболивающие не действуют. Но ТТТ, хожу с лечебной пломбой,надеюсь все хорошо будет. И...муж поехал к маме ( за 1000 км от нас) на ДР, а она в свой др упала и сломала шейку бедра..... вобщем я одна с детьми, поэтому физическая активность увеличилась очччень... приходится крутится.
Собственно отчет.
P_20170210_111752.webp
По весу был набор почти до 77 ,на фоне новых лекарств. Но удалось его сбросить почти, этими качелями весь месяц и занималась.
ОГ-100
ОТ 78
ОБ 104
ОЖИВОТА 92
ОНОГИ- 56

Да,вес если на фото плохо видно 75,1.
По питанию. На кбжу не сподобилась хотя начала сначала, запуталась в расчетах, и бросила.но ушла на почти ПП. Т.е. исключила вреднятину, стала соблюдать угли + белкт на завтрак, белки немнолл углей+ овощи на оьед и чисто белки на ужин. Перекусы заменила фруктами, раньше могла плюшками побаловаться. Сладкое ограничила очень сильно, как и мучное. Приемов пиши 4. И на ночь имбирь + лимон и немного меда.

По нагрузке. Упражнений стало больше. Поэтому разбила на 2 трени в день. Утром больше растяжки ( а иначе никак ) а вторая половина дня уже работа ро мышечному каркасу. Занимаюсь с лентами,с переменным успехом.
Мышцы в останавливаются не очень хорошо,особенно на той ноге ,с какой стороны нерв поврежден. Но какиеито результаты есть.
По объему движений. Прогресс к цели есть и очень хороший. Практически полностью могу сама себя обслужить,раздеться,одеться,поднять с пола упавшую вещь, достать кастрюльку ,вобщем всё что ниде колен теперь мною достигаемо. Моя "удочка" ( палка с крючком) используется исключительно как инвентарь при ЛФК )))
Нашла интересную книгу по системе Фельденкрайза. Она широко используется реабилитологами.осваиваю. о результатах говорить пока рано.
В воскресенье еду к реабилитологу на занятие,где должны составить технику.другой конец города. Как добраться пока не решила, общественный транспорт не могу пока,в такси конечно влезу но с трудом, пешком не дойду) вот напрягла всех друзей,может кто отвезет. Если всё таки доберусь - будет шаг вперед большой по нагрузке.
Вот вроде бы и всё.
Попрошу при возможности занести мои параметры в табличку. Со следующего месяца смогу сама это делать, тк начала сидеть потихоньку, но комп дурацкий перед ним обычно на коленях стою. А ноут уехал с мужем.

ВарварА777, молодец. Прогресс несомненно будет если постоянно идти к цели. Пусть и не большими темпами, но постоянно.
Я, честно, искренне за тебя рада, а твои родные, несомненно, гордятся тобой.

Отчет (10.02.2017 года)
Строгого ПП не придерживалась.
Кардио-тренировка с Лесли Сансон выполняется ежедневно (1 миля). Хожу много ежедневно.
Вес - 75,6 кг, Обхват бедер - 99 см, Обхват талии - 88 см, Обхват груди - 101 см, Обхват живота - 99 см.
Данные в таблицу внесены.
Разница между замером от 25.01.2017 года: -400 г.
P.S. Почему-то была уверена, что отчет надо сдавать сегодня, сделала замеры. Не удалять же их.

А я вот как погуляла и что нагуляла. А нагуляла я новые беговые кроссовки. Зашла в дисконт Адидас в Сокольниках, там мальчик такой хороший рассказал мне, что можно записаться на бесплатные беговые тренировки (можно в тех же Сокольниках), где тренер научит правильному бегу. А ещё есть какие-то диагностические точки в магазинах Рибок, где можно провести тест-диагностику на постановку стопы и подбор правильной беговой обуви. Они точно есть в Охотном ряду и в Европейском (ну если кому в Москве актуально). Надо будет сходить. А ещё я ворона, пропустила сегодня УЗИ. Почему-то решила, что оно у меня завтра. Впервые со мной такое
571b423ba7d48e223ee6ef2e223f1fdd.jpg
9256c2711cbc8c8dd6a7cebf14004c9e.jpg

Вот моя прелесть)) Хотя это на безрыбье... Не очень люблю всякие сырники и запеканки. Лучше кусок Наполеона))
3398a8a81801438c4d2ae02b325adbeb.jpg
Таточка,а ты на конкурс отправить это не хочешь? Вчера оповещение было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу