ТишеНа
Пророк
Аллочка, спасибо большое за поддержку, действительно, я что-то сразу в депрессию впала, на самом деле не все так страшно, как кажетсяАааа!Тишенька, что случилось, почему корсет? Неужели я что-то пропустила. Выздоравливай!
Не надо, не уходи, как мы без тебя! Будете с Варварой вдвоем в корсете. Все равно ты же будешь выздоравливать по своей программе, пусть без физнагрузки пока, но и питание нужно будет пересмотреть. Вот тебе и новая программа.
Зная тебя, уверена, ты не собираешься сдаваться и отъедаться до поросячего состояния.
Я тебя не исключаю, подумай и прими правильное решение! У Варвары было то же самое.
А пока отчитайся, как есть, или если невозможно, то давай внесем твои последние данные. Если нужно тебе помочь с этим - пиши.
Выздоравливай!![]()

ты права, буду по питанию работать. само собой я стресс свой заедать стала, и буквально за неделю наела 2 килограмма, что сразу отразилось плюсом на объеме живота, талии и бедер. Таблицу заполнила.
План на следующий период: хотя бы неделю посчитать бжук, убрать сладости и вредности из рациона.
Тишенька, что случилось, почему корсет? Неужели я что-то пропустила. Выздоравливай!

..Не хочется большие линейки...
...Но вот без фруктов вообще жизнь сейчас не представляю
, данные не могу внести в таблицу. Мне стало казаться что по-моему слишком быстро стал вес уходить. Сегодня уже 54,0...со страхом жду завтра, очень боюсь дексаметазол колоть
. Настроения никакого суставы болят круглосуточно, на работе завал, сегодня опять до вечера работала...
. А у меня упадок сил и настроения.
наверное начну с чайной,гляну на реакцию организма
расскажу)))