Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Умничка! Единственная из нас занимаешься сегодня вечером!
Остальные расслабляются.:)
Нееееее,я тоже сегодня нашагала 10,5 км по этажам....темп меняла..работа сегодня такая была.Кстати спина сырая была)))) Это нагрузка хорошая,можно отнести к спортивной ходьбе)))Только водичку попивала.

Тоже самое, очень люблю историю:)Снег сойдет начну кардио тренеровки по лесам и полям с металлоискателем
Рада единомышленнику! :)
Расскажи, что ищешь, что удалось найти?

Моя небольшая коллекция нательных крестиков с 9 го по 19 век
image.webp

Считала каллораж за день.
Выяснила,что в обед сожранный жаренный палтус(ела с салатом из помидор ,огурцов и болг.перца,хорошо что не стала гарнир заказывать...) вышел мне на 450 каллорий:eek:
Никогда не думала,что рыба может быть такой каллорийной(((Полезно жа!
В калории вписалась,но мне ещё привыкать и привыкать к подсчёту и изучению продуктов...

Считала каллораж за день.
Выяснила,что в обед сожранный жаренный палтус(ела с салатом из помидор ,огурцов и болг.перца,хорошо что не стала гарнир заказывать...) вышел мне на 450 каллорий:eek:
Никогда не думала,что рыба может быть такой каллорийной(((Полезно жа!
В калории вписалась,но мне ещё привыкать и привыкать к подсчёту и изучению продуктов...
250 грамм съела?

250 грамм съела?
Ахаа))))Ещё и покоцала огурцы и помидорки с перцем- не смогла доесть и пару глотков томатного сока в себя влила,жалко же было-усё уплочено:rofl:
Икнула и дальше уже ползала по этажам)))):running:

ОГО! Как здОрово! :thumbsup:
Вот бы поближе посмотреть. :rolleyes:
Была экспертиза, какой век?
Очень интересно!
Есть каталоги по ним и профильные сайты где можно определить век и принадлежность

Вложения

• i.webp
    i.webp
    15,9 KB · Просмотры: 48
  • i.webp
    i.webp
    15,9 KB · Просмотры: 52
Сегодня у меня уже -600гр. Все таки это все вода, либо не успевший прикрепиться жир)))
И как же тяжело у меня идет Инсэнити, сестренка просыпается от моего тяжелого дыхания)))

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Сегодня у меня уже -600гр. Все таки это все вода, либо не успевший прикрепиться жир)))
И как же тяжело у меня идет Инсэнити, сестренка просыпается от моего тяжелого дыхания)))
Ну вот, процесс пошел. :) Я тоже с содроганием думаю, что будет, когда я вернусь в тренажерку после такого перерыва.
Потихонечку втянешься и вернешься на свой уровень.

Доброе утро друзья! У меня сегодня -100 гр, т. е 63,9. Несмотря на ПМС, то что переела вчера лишнего и не успела посетить комнату эмоциональной и физической разгрузки. Я так всегда смеялась над теми, кто граммы отслеживает, кто бы мог подумать, что я 100 гр буду радоваться)) Но, блин, так меня запиперило, что вес никуда не двигался.

Алллочка, ты же на поддержании сейчас? Любопытствую, какой ты себе поддерживающий калораж определила? Увеличивала ли со времен похудания?

Доброе утро друзья! У меня сегодня -100 гр, т. е 63,9. Несмотря на ПМС, то что переела вчера лишнего и не успела посетить комнату эмоциональной и физической разгрузки. Я так всегда смеялась над теми, кто граммы отслеживает, кто бы мог подумать, что я 100 гр буду радоваться)) Но, блин, так меня запиперило, что вес никуда не двигался.
Поздравляю, ты главное стопорный вес перешагнула. :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу