Алллочка
V.I.P
Молодец Ёжик, уже полетел.забыла уточнить: я думаю причина в непродуманном меню. Уже месяца 2 не могу сесть и составить меню питания.

Сама видишь, кто на ПП, у тех результаты хорошие, пусть тебя это мотивирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец Ёжик, уже полетел.забыла уточнить: я думаю причина в непродуманном меню. Уже месяца 2 не могу сесть и составить меню питания.

1,2 л. - это то, к чему пришла с нуля) Задачу по воде поняла. Арсенал, в основном, мужа. Он долгое время дома занимался, потом в зал перешел. На данный момент больше полугода филонит.Ну, 1,2 литра воды это ни о чём. 30г воды на кг веса в день. Постепенно увеличивай. Налей с утра норму в бутылку или в несколько маленьких, чтобы на работу и т.д. таскать удобно. И это твоя цель! Ставь на видном месте перед глазами.
Слушай, какой у тебя классный арсенал дома! Инсанити это мощный комплекс, поэтому делай, что пока по силам и в радость, но с некоторым преодолением, а потом разгонишься. Входим в тренировки постепенно с увеличением нагрузки.Удачи!![]()
Я не знаю, как на вкус, но по составу нормально с утра + бодрит!Сейчас, смотря на сыновьи шарики для завтрака и размешивая свою замочку на завтрак(замачиваю на ночь хлопья геркулес в кефире 1% с корицей и медом),пришла в голову мысль: а если добавить в эту замочку какао(золотой ярлык,зелененькое),щепотку,добавила-попробую завтра.
Так вот,захотелось услышать мнение опытных девочек) как к какао такому относитесь? Можно ли так эксперементировать?
Это вот чего состав? Какао-там меньше на сто грамм всего. А так основной состав в калоризаторе посчитан и в фатсикрет добавлен)))ну значит против какао ничего нет? Тогда я вся в счастье. И так свою замочку люблю,а с какао будет нереальное удовольствие [emoji7] завтра расскажу)))Я не знаю, как на вкус, но по составу нормально с утра + бодрит!
Это расчет на 100г, ты же меньше положишь.
Белков 24.73 г
Жиров 15.00 г
Углеводов 18.85 г
Калорийность 355.35 ккал
А у меня любимый способ приготовления яиц всмятку просто залить кипятком на 10 минут. Самая наилучшая консистенция получается. Я вообще люблю всмятку или в мешочек, если говорить о вареных яйцах.А что-то одно быстрее варится,что-то медленее (врать не буду,не помню).
Однажды решила глазуньку сделать там,чтобы сковородку не мыть...и?и желток взорвался. Мыла микроволновку [emoji3]
А че нет-то? Какао само по себе достаточно жирный продукт, но ты же не пачку туда сыпанула)) Я думаю и вкусно и полезно.Так вот,захотелось услышать мнение опытных девочек) как к какао такому относитесь?
Походу я готовлю ещё быстрее..у меня форма для варки яиц в микроволновке....сейчас сфотаю.А у меня любимый способ приготовления яиц всмятку просто залить кипятком на 10 минут. Самая наилучшая консистенция получается. Я вообще люблю всмятку или в мешочек, если говорить о вареных яйцах.
Ааа. Я крутые люблю)А у меня любимый способ приготовления яиц всмятку просто залить кипятком на 10 минут. Самая наилучшая консистенция получается. Я вообще люблю всмятку или в мешочек, если говорить о вареных яйцах.
Это состав какао "Золотой Ярлык" на 100г сухого продукта. Но раз ты в калоризаторе, то и сама видишь.Это вот чего состав? Какао-там меньше на сто грамм всего. А так основной состав в калоризаторе посчитан и в фатсикрет добавлен)))ну значит против какао ничего нет? Тогда я вся в счастье. И так свою замочку люблю,а с какао будет нереальное удовольствие [emoji7] завтра расскажу)))

А что она лепестрическая?Вот. На дно чуть воды,закрываю и через две-три минуты яйцо готово.Главное не переварить,иначе оно станет резиновым...я готовлю 1,5 минуты так как люблю смятку)))Продаются формы на три яйца,мне подарили на одно и я с удовольствием пользуюсь)Посмотреть вложение 333077 Посмотреть вложение 333079 Посмотреть вложение 333080
Я тоже люблю "в мешочек". Ну прямо сестры по крови, столько общего!А у меня любимый способ приготовления яиц всмятку просто залить кипятком на 10 минут. Самая наилучшая консистенция получается. Я вообще люблю всмятку или в мешочек, если говорить о вареных яйцах.

У мя вот,что пишут. Немного меньше всего,но для щепотки незначительная разница)))Это состав какао "Золотой Ярлык" на 100г сухого продукта. Но раз ты в калоризаторе, то и сама видишь.![]()
Ну почти одно и то же, на твою щепотку ну вообще никак не влияет.У мя вот,что пишут. Немного меньше всего,но для щепотки незначительная разница)))![]()

Ух, ты потом как заговоришь, как им всё скажешь!Млин - у меня вообще голос пропал - мои мужики ржут - волю почувствовали...

Я тоже люблю "в мешочек". Ну прямо сестры по крови, столько общего!![]()
А я без яиц вообще жизни не представляю, а сейчас у меня в фаворе яйца "пашот"Про кокошки разговариваем?
А я яйца не люблю - наверное в детстве закормили. Сейчас если 1-2 раза делаю из них в микроволновке омлет в спецформе и всё.