Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Помнишь как я умирала от голода?Стакан тёплой воды,сверху стакан кефира и в люлю)))
Может прокатит...:D
У меня лежат 2 шоколадки Кит-Кат для детей. Только бы не впасть в транс и не сожрать)))

Помнишь как я умирала от голода?Стакан тёплой воды,сверху стакан кефира и в люлю)))
Может прокатит...:D
Помним, а утром отвес. :)
У меня лежат 2 шоколадки Кит-Кат для детей. Только бы не впасть в транс и не сожрать)))
Неа, шоколадки точно не стОит, выпей кефирчика, водички, съешь овощ какой-нибудь.

Добрый вечер! И как твои дела в плане фигуры?
Ты у нас не только Ёжик, а еще и Боевой Хомячок! :thumbsup:
Дела отлично! Хомяк то в отпуске!)))
Насчёт фигуры хомяка ничего сказать не могу, решила до 25 не взвешиваться. Но думаю всё гуд!

а что можно почитать про питание из книг?:unsure:
Посмотри для начала Информационный блок, ссылка на первой страничке.
Там есть ссылки на хорошие источники.
Будут конкретные вопросы, спрашивай. :)

Посмотри для начала Информационный блок, ссылка на первой страничке.
Там есть ссылки на хорошие источники.
Будут конкретные вопросы, спрашивай. :)
там я уже была, но это как отрывки, а мне нужна база от которой потом уже и можно плясать.
Если только вот эта:
Диетология. Барановский.
это это уже совсем специализированная книга

там я уже была, но это как отрывки, а мне нужна база от которой потом уже и можно плясать.
Если только вот эта:

это это уже совсем специализированная книга

Ссылок на книги там несколько. Можно выбрать.
Если Барановский специализированная, то в Теме уже про азы писали-переписали!
У меня конспекты и материалы из Школы диетологов России. Мне хватает. Но и делиться ими , как материалом, не могу. Это их бзик. Поэтому только пишу полезное своими словами.
А диетология это очень тонкая тема, которая сейчас востребована, и появляется куча "обличителей", "развееветелей мифов", авторов "уникальных способов" и прочей пурги, цель которой собственная раскрутка и набивание кошелька.
Давай так, если у меня будет возможность и время, я помониторю.
Но ты понимаешь, это мне надо каждую новую книгу читать!
Старожилы, вы тоже поделитесь, если книги нет в Информационке.

Давай так, если у меня будет возможность и время, я помониторю.
Но ты понимаешь, это мне надо каждую новую книгу читать!
да ладно тогда, потом покопаюсь в медицине, за 2000 лет жкт не особо изменился)

Старожилы, вы тоже поделитесь, если книги нет в Информационке.
Я кроме Бронниковой (и то не до конца) ничего не читала. Моя книга-это инет, ютьюб, слушаю, читаю разные мнения, для себя анализирую и принимаю во внимание то, что мне кажется разумным. Мне, конечно, интересны какие-то биохимические факты, но лишь до определенных степеней.

да ладно тогда, потом покопаюсь в медицине, за 2000 лет жкт не особо изменился)
Ну тогда может классические учебники по физиологии, потому что, мне кажется, сейчас одна теория противоречит другой. Взять хотя бы всяких там Бреггов, Зеландов, Оганян и иже с ними. Посмотришь, народ начитается и шизеет, оценивая длину человеческого кишечника и его способность переваривать белки)))

Кстати про сыроедов. Я подписана в инста на фитоняшку из Челябинска под псевдонимом Саша Версаль. Несколько лет назад она значительно похудела, выступала в соревнованиях. Потом родила ребенка, снова поднабрала и переключила свое внимание на другие вопросы. И случился у нее такой бзик по поводу сыроедения, что она чуть ли не ребенка на него хотела подсадить. А недавно я посмотрела ее вебинар для любопытства, в котором она рассказала о своем этом опыте. Сейчас она решила вернуть себе форму и понимает, что все эти новомодные течения никак для этого не подходят. В плане веса точно никаких метаморфоз не происходит, я так понимаю, еще постоянный голод человек испытывет, что заставляет тоннами всякие орехи и фрукты поглощать. Ее вывод таков, что такие методики она приемлет лишь как некий духовный путь и поиск человека. Но как функциональная система все это работает плохо.

По поводу щитовидки - мне прошлым летом поставили диагноз гипотериоз. Помню как была такой вялой, постоянно плакала, могла завестись на пустом месте. Хорошо додумалась к эндокринологу пойти, а то думала, что схожу с ума) но на вес не особо влияло, сбрасывать начала только когда перешла на пп и ежедневные тренировки. Врач прописал L-тироксин пропить до весны, в марте-апреле анализ крови сделаю повторно. Эхх, жили бы около океана и никаких проблем с щитовидкой)))

Всем привет ,не разбудил?).
Отчет за 19/02/2017 6-7 утра.
Очень легкий бег 6.48 км.

Вложения

• Capture1.webp
    Capture1.webp
    51,1 KB · Просмотры: 46

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу