Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.585
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драсте-приехали!)))Такая красивая девочка и депрессняк не совместимы!)))Мне даже как-то писать не спортивно. На ровном месте накрыл какой-то депрессняк и апатия. Ем сладкое, в зал не хожу. Не знаю, как себя взять в руки. Как-то стало резко все не интересно.

Аха,спасибки)))Значит правильно иду.Главное не опускать руки.Не плакай))), у меня один раз три месяца ни с места не двигался, причём, летом. Представляешь, как обидно было. 76 кг пюс-минус полкило. Тренировки пять раз в неделю, бег, диета, и ни фига. Хорошо хоть, что руки не опустились и упертости хватило не бросить тренировки. Потом все наладилось. Организм, видимо привыкал к новому состоянию.
Всё придёт, вернее, уйдёт))) не переживай
Да вот боюсь, что дело именно в спорте. Не хочу я им заниматься, понимаю, что прям насилую себя, а из-за этого расстраиваюсь, а это тянет за собой жор...То ли передоз какой-то, то ли это вообще всегда моя вечная к нему нелюбовь, не знаю... Кажется, что нет причин для грусти, а вот нет. С жиру что ли?))Драсте-приехали!)))Такая красивая девочка и депрессняк не совместимы!)))Ну ладно,сладкое,а спортзал то чем провинился??!!Он же ждёт!)))
![]()

Не грусти, Таточка!Да вот боюсь, что дело именно в спорте. Не хочу я им заниматься, понимаю, что прям насилую себя, а из-за этого расстраиваюсь, а это тянет за собой жор...То ли передоз какой-то, то ли это вообще всегда моя вечная к нему нелюбовь, не знаю... Кажется, что нет причин для грусти, а вот нет. С жиру что ли?))
Да всё, что угодно может быть. Может и вправду резко взялась.
)
).
Зумба-для похудения.Посмотрела первые 10 минут,настроение подняло.![]()
У них свои законы. Я застраховалась. По-знакомству. И Осаго, и от несчастного случая(пришлось). У меня машине 15 лет. Но все равно где-нибудь застраховали бы. Просто хотела сэкономить, без допов. Ничего не получилось. Стоимость Осаго то как положено, без проблем. Вот только дополнительная еще 1200. Ну ладно. Пусть будет. А то мне уже второй раз за месяц то снег с крыши бахнул прям под ноги, то ледышка прилетела на грудь.Ваще абалдеть, а где написано в законе, что есть ограничения по году выпуска машины? Мож в другую страховую обратиться? Сейчас осаго везде одинакова, вроде, не должна зависить от страховой. А сколько лет машине? А то моя старушка уже тоже в возрасте, хоть знать, к чему готовиться.
Нет,я думаю,что так во всём бывает иногда спад и желание отпадает.(Ну ,конечно,кроме жрача)Можно сделать перерыв и заново почувствовать работу каждой мышцы,а можно сменить на что то другое...ну,попробуй просто в бассейн походить или вместо зала на фитнес,может просто сменить вид занятий,благо у тебя есть возможность выбора))))Да вот боюсь, что дело именно в спорте. Не хочу я им заниматься, понимаю, что прям насилую себя, а из-за этого расстраиваюсь, а это тянет за собой жор...То ли передоз какой-то, то ли это вообще всегда моя вечная к нему нелюбовь, не знаю... Кажется, что нет причин для грусти, а вот нет. С жиру что ли?))
Из всего многообразя выбора я выбираю диван)))ну,попробуй просто в бассейн походить или вместо зала на фитнес,может просто сменить вид занятий,благо у тебя есть возможность выбора))))
Поздравляю с 777! УМНИЧКА! Тем более это твое счастливое число!Во! А у меня сегодня какая цифра красивая на некурительном счетчике. Не знаю, кто-нибудь интересовался нумерологией? Меня по жизни цифра 7 сопровождает. Я даже к мужу в квартиру 7 попала. Сегодня уже второй раз вижу три семерки. Еще на красивой Ауди такой номер был.

Да уже поняла,погуглила)))Всё пересчитала.Решила поплавать почаще дополнительно к занятиям.Кисуля64, не кипишуй, если вчера не ответила - сегодня отвечу!
Плато бывает у всех: у кого дольше, у кого меньше.
Очень часто организму нужно перестроиться и адаптироваться к новому весу и состоянию, и он "выжидает".
Теперь конкретно по тебе, ты сбросила почти 6 кг! А скажи пожалуйста, ты БЖУК на новый вес пересчитывала? Если кило-2, то можно не заморачиваться, а если 6 кг ушло, пора пересмотреть и пересчитать. А то вес уменьшился, потребность тоже, а ты ешь, как раньше, получается удерживаешь вес. Скорее всего причина в этом, и с этого надо начать!
Согласна с девочками, поменяй, увеличь физнагрузку, встряхни организм, он тоже уже привык к сегодняшнему набору физактивности.
И не рассраивайся, у многих это бывает.![]()
Вот-вот, замкнутый крег: расстроилась -расслабилась, набрала - еще больше расстроилась.Спасибо, девочки за поддержку, надо себя пнуть, а то как-то это все не серьезно и жалко все запустить, а потом грустить из-за того, что ты жирная.