Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

А у меня,МРТ на завтра перенесли...а я уже настроилась!! Терпеть не могу ждать, прям выбешиваться начинаю. Сегодня взвешивплась замерялась.Вес тот же +- , талия +, попа и живот -. Нога такая же вроде.Для живота я думаю все- таки вакуум что то дает . При таком весе он у меня обычно всегда больше был.

Фигасе, ты мать Тереза)))
Не, ну она молодая, а пузико тоже себе наела нехилое. Две беременности почти подряд превратили ее в сдобную булочку. Сейчас младшей 3 года уже, а мамочка все такая же булочка. Вот сейчас она серьезно взялась за фигуру, и это меня радует. Хочется, чтобы моему красивому сыну соответствовала и красивая стройная жена))) Ну, и мне стимул. Свекровь должна быть всегда на высоте!)))

Не, ну она молодая, а пузико тоже себе наела нехилое. Две беременности почти подряд превратили ее в сдобную булочку. Сейчас младшей 3 года уже, а мамочка все такая же булочка. Вот сейчас она серьезно взялась за фигуру, и это меня радует. Хочется, чтобы моему красивому сыну соответствовала и красивая стройная жена))) Ну, и мне стимул. Свекровь должна быть всегда на высоте!)))
Вот я и подумала, что у нее ж*а больше, чем у тебя, что ты решила, что ей нужнее)))

Slavena, решила почитать про твоего тренера, и что-то ничего по существу её программы не нашла.
Ссылку Школы вижу, и это всё.

Виталина Жильцова
Современные танцы, Танцоры, хореограф
Информация
Преподаватель — танцев, хореограф по направлениям (hip -hop, jazz -funk,contemporary,House, stretching, afro, choreography, Experimental,Heels,lyrical,modern, детская хореография)

Начала заниматься танцами с 5 лет. Являлась участницей бального коллектива солнечные ритмы. Закончила университет олимпийского резерва тренер по спортивным современным танцам. Занимается профессионально танцами всю свою жизнь, постоянно совершенствуется, посещает мастер -классы, семинары зарубежных и русских хореографов, таких как Brian Puspos, Marissa Osato, Kyle Hanagami,Bam Martin,Sean Bankhead,David Moore, Antonie Troupe, Amanda Grind, Camillo, и многих других.

Как преподаватель и танцор обладает многими стилями, вырастила не одно танцевальное поколения приводя своих танцоров к победам. Уверена что настоящий танцор должен быть многогранным и универсальным обладать многими стилями уметь соединять не сочетаемое, быть на шаг впереди всегда и во всем.
Специальность
современные танцы, Танцоры, хореограф
Специализация
джаз-фанк, современные танцы для начинающих, хип-хоп
xA0M-mkONnU.jpg

Завтра надо затащить себя в спортзал. Пипец, как же мне не хочется. Ничего. Разве что, пироженку. Прям по башке себе хочется дать, чтобы очнуться

Привет всем!
Думаю со следующей недели начать офп ,завтра помозгую над комплексом. Сегодня прыгнул на турник и подтянулся 5 и пол раза. Хорошо ,что не с нуля начинать буду. Думаю заниматся с утра т.к после работы нет сил и желания.

Хто говорил,что басик-это релакс?:eek:Болят мышцы жопные,окорочка ,плечи и пресс,видимо в плавательном положении идёт нагрузка на другие области...Правда боль такая :Я поработала))):p

Хто говорил,что басик-это релакс?:eek:Болят мышцы жопные,окорочка ,плечи и пресс,видимо в плавательном положении идёт нагрузка на другие области...Правда боль такая :Я поработала))):p
Странно. У меня после басса ничего не болит... Может, как-то не так плаваю?

Странно. У меня после басса ничего не болит... Может, как-то не так плаваю?
Я помимо плавания,ещё на мели в заключении делаю упражнения (раньше ходила на аквааэробику)Да и вода была достаточно прохладная,не поплаваешь как сосиска,приходилось активно плавать..Завтра с мужем едем в другой бассейн,там тренажёрный зал,сауна,джакузи и хамам.Так что целый комплекс получу)))

Я тоже всегда активно плаваю, без остановки, чередуя, так сказать, стили))) Но как любитель. Хотелось бы, конечно, профессионально научиться.

Зумба-для похудения.Посмотрела первые 10 минут,настроение подняло.:D

Забрала ссылку. Спасибо.
Уже пробовала? По мне неслабый уровень для "бегемотика" вроде меня, но с 20 минут думаю начать можно. Хотя там 50 вроде.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Давайте-давайте активизируйтесь!:D
Сегодня взвешивалась и посмотрела на себя. Вес-то нормальный, а тело теряет тонус заметно.:eek:
Вот что значит перерыв в спорте! :banghead:

Забрала ссылку. Спасибо.
Уже пробовала? По мне неслабый уровень для "бегемотика" вроде меня, но с 20 минут думаю начать можно. Хотя там 50 вроде.
Лена, у меня был комплекс Зумбы, там разные, повышающиеся уровни нагрузки, и уровней много. В Интернете наверняка можно найти. :)

Доброе воскресное утро!
Пробежал только что 7 км на низком пульсе. Дождь...
Взвешался после бега и вес составил 96.1 кг! Да воды ушло но всеравно рекордно низкий вес. И помолодел сразу года на 4.Уже разница только в 3 года с моим возрастом. По вещам вижу что схуднул.Теперь упор надо делать на мышцы.

Вложения

• Capturelong.webp
    Capturelong.webp
    48,3 KB · Просмотры: 36

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу