Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Для рук. Подарила только мне коллега. Одна из подруг сказала, что это похоже на головку кое-чего, что нельзя произносить вслух в этой теме)) Уж лучше так. А мне кажется,что это намек, что как бе хватит жрать)))
Аха,а мне наоборот надарили большей частью пождрать)))Вот приволокла часть добычи домой,сфотала..
IMG_20170307_193029.webp

Видимо умничка, и с головой и с руками)))
Да, большой молодец, потомственный врач, несколько языков знает, на конференциях выступает с докладами, в западных клиниках стажируется.

Последнее редактирование:
Молодец доча! Характер чувствуется.:thumbsup:
Знаешь, она похожа на тебя! :)
А я сегодня отдохнула...в общем спортом это не назвать,висела на бульках в джакузях,массажировалась струями воды,живот,спинка,ступни,плечи,сидела в сауне и хамаме,обливалась после этого холодной водой,пипец как весело!)))А ещё ходили любовались фигурами из снега.День прошёл не здря)))Вот немного:Посмотреть вложение 346213 Посмотреть вложение 346214 Посмотреть вложение 346215 Посмотреть вложение 346217 Посмотреть вложение 346218
Красиво так .Здорово ,наверное ,так день провести. .А у нас целый день мелкий, нудный, холодный дождь и снега у нас уже нет. Да, по радио сказали, что уже видели на территории Белоруси аистов .

Добрый вечер всем.:kiss: Алллочка ! рада видеть новую аватарку ! Боже какая ты худенькая ! ;)

Красиво так .Здорово ,наверное ,так день провести. .А у нас целый день мелкий, нудный, холодный дождь и снега у нас уже нет. Да, по радио сказали, что уже видели на территории Белоруси аистов .
Неееее,мне до весны ещё далеко...весна у меня только начнётся в апреле,снег стает к середине мая..а кое-где не растает вовсе.Но солнце!!!Оно есть!!!Сегодня первый раз капало с крыш)))

Tata236, Татка! убила наповал !:rofl::rofl::rofl: А что это за крем ?Никогда не видела такого оформления .

Нас с весенним праздником,
Девочки прелестные!
Мы такие разные —
Милые, чудесные.

Иногда — забавные,
Но всегда — красивые,
Остаёмся главное,
Самыми счастливыми!

Screenshot_228.webp

Добрый вечер всем.:kiss: Алллочка ! рада видеть новую аватарку ! Боже какая ты худенькая ! ;)
Спасибо! :kiss:

Нас с весенним праздником,
Девочки прелестные!
Мы такие разные —
Милые, чудесные.

Иногда — забавные,
Но всегда — красивые,
Остаёмся главное,
Самыми счастливыми!

Посмотреть вложение 347871
Какое хорошее поздравление! Спасибо! :kiss:

Сегодня День рождения у нашей Анюты! :dance:
@Ана Банана, дорогая, поздравляю тебя!
Желаю счастья, здоровья, исполнения твоих желаний и удачи всегда и во всем!:kiss::kiss::kiss:

h-3083.jpg

@Ана Банана, наша умница, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В самый чудесный день – самые чудесные пожелания: счастья, здоровья, нежности, исполнения желаний и всегда замечательного настроения!
4.webp

Поздравляю всех нас с 8 Марта ! Желаю всем здоровья, любви ,благополучия ! Пусть все мечты сбываются!
vosmoe-marta-490.webp

Девочки!!!! (А мы всегда девочки) С праздником! Желаю солнца, радости, весны в душе, вдохновения, новых эмоций, любви, объятий! Люблю вас!:kiss:

@Алллочка держим за тебя кулачки. Чтобы оригинальный сегодняшний день принес ожидаемую радость и удовлетворение и выписку с больничного с ближайшее время!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу