Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Алллочка, сорри, я покину стодневку, к сожалению. На тему "скинем лишнее" я точно не подписывалась даже два года назад. Случилось то, о чем я и говорила, такую хорошую тему слили в похудейку. Только не надо говорить, что одно для новичков, другое для продвинутых и т.п. И в этой теме все когда то были новичками, но пришли сюда именно потому, что эта тема и отличалась от похудейки идейно, несмотря на наличие(но не совпадение) схожих целей. Да и цели не у всех скинуть лишнее, или вообще нет цели что-нибудь скинуть, да и скидывать лишнее тоже нельзя постоянно. В принципе, хорошо бы увидеть разницу. Сожалею.
Ирина, нас никуда не присоединили, нас перенесли по структуре на более высокий уровень.
Теперь нас проще увидеть и найти участникам форума. Скажу по опыту, в недрах "Новых целей", без анонса нас найти было сложнее.
Ирочка, идейно Суперфигура не изменилась, не уходи. Я как раз на тебя рассчитывала, как на эксперта, чтобы ярче выразить тренировочную тематику.
Думаю, что вопрос можно решить изменением названия раздела не "Скинем лишнее", а отражающее и наше направление, а также внести изменения в расшифровку.
@Nuta, @Marleanft,
это можно сделать, если мы внесем свои предложения?

Да, вам уже повесили синюю ленточку.

По поводу названия раздела только к @Marleanft.
Спасибо, я уже к ней обратилась тоже.

Друзья, выносим предложения по названию раздела, а также по расшифровке. Объявляется мозговой штурм!
Модераторы, а можно еще перенести все наши ранние Суперфигуры в этот же раздел?

Последнее редактирование:
Я вообще не знала где Суперфигура. У меня закладка на оповещениях стоит. А сейчас глянула, наш раздел обьединили со всеми дневниками из "нежральни"(ещё раньше так назывался). Почему? Почему не в стодневках разных направлений. Вот Инсанити там.

Я вообще не знала где Суперфигура. У меня закладка на оповещениях стоит. А сейчас глянула, наш раздел обьединили со всеми дневниками из "нежральни"(ещё раньше так назывался). Почему? Почему не в стодневках разных направлений. Вот Инсанити там.
Я выше уже объяснила. Сейчас мы вынесены в корневой каталог, нас будет сразу легко увидеть. Поменяем название темы и всё. Логичнее быть в одном разделе о построении фигуры. Человек заходит в корневую тему: ага, здесь можно сделать свою фигуру красивой, и выбирает группу.

Я выше уже объяснила. Сейчас мы вынесены в корневой каталог, нас будет сразу легко увидеть. Поменяем название темы и всё. Логичнее быть в одном разделе о построении фигуры. Человек заходит в корневую тему: ага, здесь можно сделать свою фигуру красивой, и выбирает группу.
Да, надо поменять название раздела. Исключить слово "похудение". "Стодевка похудения" не очень звучит. Мы же здесь не только худеем. Вот я, например, вообще может смысл жизни ищу. Раздел "ЗОЖ". Как газетка!:D Тоже не пойдет. Нафталином попахивает.

А что нельзя оставить,,Суперфигура,,????!!По-моему это то к чему мы стремимся именно занятиям спортом и правильным питанием!Это не диеты,а именно правильное питание,плюс спортивное питание,плюс упры,бег и т.д..Здесь здоровое похудение является только началом к построению своей супер супер фигуры!

А что нельзя оставить,,Суперфигура,,????!!По-моему это то к чему мы стремимся именно занятиям спортом и правильным питанием!Это не диеты,а именно правильное питание,плюс спортивное питание,плюс упры,бег и т.д..Здесь здоровое похудение является только началом к построению своей супер супер фигуры!
Так это к разделу в целом.

Алллочка, сорри, я покину стодневку, к сожалению. На тему "скинем лишнее" я точно не подписывалась даже два года назад. Случилось то, о чем я и говорила, такую хорошую тему слили в похудейку. Только не надо говорить, что одно для новичков, другое для продвинутых и т.п. И в этой теме все когда то были новичками, но пришли сюда именно потому, что эта тема и отличалась от похудейки идейно, несмотря на наличие(но не совпадение) схожих целей. Да и цели не у всех скинуть лишнее, или вообще нет цели что-нибудь скинуть, да и скидывать лишнее тоже нельзя постоянно. В принципе, хорошо бы увидеть разницу. Сожалею.
Ириш,ну ты чего???Я знаю,что всем здесь нужен твой опыт,твои наработки,твой профессионализм.
Я тебя прям от имени команды прошу не уходить.Я понимаю,что мы плетёмся на порядок сзади,но мы тянемся,стараемся.
Хочешь по секрету(шопотом)я ж тебя увидела и обалдела.Я точно поняла к чему стремлюсь.Мне нужны твои советы,поддержка и просто общение.Не уходи пожалуйста.

Хочешь по секрету(шопотом)я ж тебя увидела и обалдела.Я точно поняла к чему стремлюсь.Мне нужны твои советы,поддержка и просто общение.Не уходи пожалуйста.
И я хочу замотивироваться:wavespin:))))) *шепотом* где глянуть-ка ?;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу