Алллочка
V.I.P
Ирина, нас никуда не присоединили, нас перенесли по структуре на более высокий уровень.Алллочка, сорри, я покину стодневку, к сожалению. На тему "скинем лишнее" я точно не подписывалась даже два года назад. Случилось то, о чем я и говорила, такую хорошую тему слили в похудейку. Только не надо говорить, что одно для новичков, другое для продвинутых и т.п. И в этой теме все когда то были новичками, но пришли сюда именно потому, что эта тема и отличалась от похудейки идейно, несмотря на наличие(но не совпадение) схожих целей. Да и цели не у всех скинуть лишнее, или вообще нет цели что-нибудь скинуть, да и скидывать лишнее тоже нельзя постоянно. В принципе, хорошо бы увидеть разницу. Сожалею.
Теперь нас проще увидеть и найти участникам форума. Скажу по опыту, в недрах "Новых целей", без анонса нас найти было сложнее.
Ирочка, идейно Суперфигура не изменилась, не уходи. Я как раз на тебя рассчитывала, как на эксперта, чтобы ярче выразить тренировочную тематику.
Думаю, что вопрос можно решить изменением названия раздела не "Скинем лишнее", а отражающее и наше направление, а также внести изменения в расшифровку.
@Nuta, @Marleanft,
это можно сделать, если мы внесем свои предложения?
Тоже не пойдет. Нафталином попахивает.
))))) *шепотом* где глянуть-ка ?