Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

А может как-нить "Преображение ... /чего-то там/"
тоже с креативом не очень но само слово - ПРЕОБРАЖЕНИЕ понравилось)))

Друзья, спасибо, что пишите свои предложения.
Сейчас этот вопрос обсуждается в модераторской теме. Нюта нас читает.
Сейчас идет период реогрганизации и изменений, поэтому подождем немного.
Все будет хорошо!
Я надеюсь, что Ириша изменит свое решение, я ей написала в Личку.
Она выкладывала свои фото в прошлой Стодневке точно, поищите в архиве ( не знаю, перенесли ли старые темы или еще нет). Ну или попросите её еще раз. Обычно мы свои фото выкладывали в финальном отчете. Кстати, полезно почитать старые Суперфигуры, чтобы объективно оценить самим, насколько мы изменились, и в каком направлении, и изменились ли вообще. Но нет предала совершенству!
Теперь хочу сказать вот что: какая будет Суперфигура зависит от нас всех: от вашей активности, от ваших вопросов и поднимаемых тем, от ответов тех, кто хорошо разбирается в том или ином вопросе, полезной информации и ссылок и т.д. Уверена, что общая идеология сохранена, и есть люди, которые ее поддерживают из темы в тему.
Капитан не должен все тянуть на себе, хотя я очень преданна нашей Суперфигуре. Хотелось бы больше активности от экспертов.
Еще хочу, чтобы взбодрились Ёжики( для вас все отчеты обязательные). Не люблю никого строить, все взрослые люди.
Отчет в период 25-27 марта!

Добрый вечер. У нас переезд на новую квартиру. Сначала растерялась, не найдя на старом месте. По поводу названия. Я не знаю, по мне так и Суперфигура -правильное название, ведь у каждой из нас свое видение своей фигуры и это название вмещает все изменения в фигуре, даже намека нет на похудение. Из предложенных вариантов понравилось 1) Новый(ая) Я: 2) Скульптор : 3) Преображение . Они отражают тему изменения фигуры. На носу отчет, тревожно как то......
1470602282.webp

Добрый вечер. У нас переезд на новую квартиру. Сначала растерялась, не найдя на старом месте. По поводу названия. Я не знаю, по мне так и Суперфигура -правильное название, ведь у каждой из нас свое видение своей фигуры и это название вмещает все изменения в фигуре, даже намека нет на похудение. Из предложенных вариантов понравилось 1) Новый(ая) Я: 2) Скульптор : 3) Преображение . Они отражают тему изменения фигуры. На носу отчет, тревожно как то......Посмотреть вложение 362390
Идет речь не об изменении нашей темы, мы так и будем Суперфигурой, а о изменений названия раздела, где мы теперь разместились. Чтобы название было не Стодневки похудения, а более общее и отражеющее суть. Похудение очень узкая цель. А по нашей системе можно и похудеть и набрать вес, кому нужно, развить мышечную массу, сделать тело подтянутым и рельефным, очень важная составляющая спорт, и конечно ПП.

Название раздела.
"Коррекция фигуры"
"Новая/вый я"
"Бросай курить, вставай на лыжи"
мне Коррекция фигуры нравится название. Новая я - неинформативно. А вставай на лыжи....слишком спортивно. А если не можешь? )) а фигуру хочется?)) Поэтому мне кажется Коррекция фигуры или что то может красивее по словам но настолько же информативно, подошло бы.

А еще.
В разделе возможно сделать подраздел куда бы перебросить все дневники. Чтобы в основной теме остались только стодневки. А то как-то не очень, когда идёт всё вперемешку

А еще.
В разделе возможно сделать подраздел куда бы перебросить все дневники. Чтобы в основной теме остались только стодневки. А то как-то не очень, когда идёт всё вперемешку
Девочки, вам не кажется, что не успев войти в новый для вас дом, вы не разувшись начинаете двигать мебель?

Вот сейчас сидела общий вид внимательно изучала.
1.webp

Бросающих курить - отдельная темка
У алкоголиков - отдельная тема
А почему бы действительно суперфигуру (но назвать это не суперфигурой а немного другим словом - мне немного режет слух такое название /не закидывайте тапками:rolleyes:/) не выделить отдельно в раздел - это же действительно не всегда связано с похудением и никак это объединить нельзя. Там в разделе соответственно объединить все старые стодневки по суперфигуре, информацию дополнительную
---------
PS: чего-то умные мысли в ночь полезли)))

Девочки, вам не кажется, что не успев войти в новый для вас дом, вы не разувшись начинаете двигать мебель?
А почему? Неужели нельзя высказывать мнения? Или это запрещено?
Немного неуместное сравнение

Всем привет! Начинаю потихоньку приходить в себя после недели разгула)) вес к моей радости тоже идёт вниз, видимо большая часть набранного - жидкости)
И ещё моя мама заинтересовалась тренировками ходьба с Лесли Сансон, хотела спросить есть ли у кого-нибудь скаченные видео или дать ссылку на нормальные видео? Заранее благодарю

Отчет ежика.
1. С питанием в этих 2х неделях проблемы. Правильные продукты ем,но от силы три раза в день..потому что весна,на работе завал,бывает и некогда совсем поесть за весь день. С больничногл сразу на 5 дней вышла,сейчас уже в график.
2. Занятия по той же причине практически отсутствуют. Весь день прыгаю вокруг кресла. Сил нет не с утра,не вечером. Но иной раз сын тормошит и мы с ним после разминки небольшой,на перегонки,кто больше пресс откачает,присядет,отожмется.сын-молодец.
3.измерения:
Вес 60
Ог90
от75
ож93
об96
IMG_20170325_071711.webp

Ну, во-первых, "подвинуть" девочки не смогли бы при все своем желании, они просто обсуждают. А во-вторых, встает вопрос "А кто имеет право двигать мебель?" Есть особо достойные для этого дела?

А я что-то вспомнила, как все это дело называл Базилио:"Престижный образ жизни". Потому что заботиться о своем теле-это престижно. Следить за тем, что ты ешь-это престижно. Заниматься спортом-это престижно. Ну и плюс интригующе)

Доброе утро! Что-то не смогла встать в 7, позавтракала, думаю, идти на треню или нет. Что-то простыла, неделю что-то намечалось, теперь горло болит. Сегодня в Сокольниках какой-то турнир Усмановой, думаю, может, сходить посмотреть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу