Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Вот я хотела спросить: вчера же я объелась тортиков где-то на 500 ккал. Но потом вечером делала Инсэнити, которое тоже тянет на 500 ккал. Вопрос: сожгла ли я съеденные тортики, или все же что-то отложилось про запас?))
Ты ориентировалась на ккал, их ты сожгла.
А вот жиров и углеводов в тортиках довольно много, вписалась ты в БЖУ?
И еще тортики -это быстрые углеводы, ГН высокая, у тебя был сильный выброс инсулина, и куда этому всему деваться? Правильно, отложиться.
Вечером тренировка, сначала организм будет сжигать гликоген из мышц, а потом уже жир. Так что в зависимости от тренировки, ты можешь и сжечь.
Еще один момент важен. Обычно мы едим за 2 часа перед тренировкой, употребляя сложные углеводы. Медленные углеводы дают хороший запас энергии, а быстрые дают энергетический всплеск, но это и быстро проходит. Так вот углеводы надо есть именно за 2 часа до тренировки, иначе они тормозят липолиз (сжигание жиров).
Весы тоже не ориентир, по анализатору виднее.
Но радует, что тортики были днем.:)

Последнее редактирование:
Завтра операция у дочки на сердце. Мы три года очереди ждали. Делают в Белфасте. Врачи уверяют что несложная и не опасная но все равно сташновато. Надеемся на лучшее .
Я понимаю твой страх, но надо думать только о хорошем. Просто дать себе такую установку. Буду держать за тебя кулачки. Удачи вам !

Расскажи поподробнее про этого "человека в полиэтилене". Он что делал?
Да ничего особенного. Молодой парень, ходил по залу шарошился. На велике пытался кататься))) А вот человек-паук у нас есть, такой очень мышечный молодой человек в обтягивающих черных лосинах и майке сдлинным рукавом, так он как-то странно тянется, выгибается, трется о стены, делает какие-то странные движения ногами.... Чудики в общем)))

Завтра операция у дочки на сердце. Мы три года очереди ждали. Делают в Белфасте. Врачи уверяют что несложная и не опасная но все равно сташновато. Надеемся на лучшее .
Думайте только о хорошем, мы тоже будем за вас переживать. Но я верю все будет хорошо.

Да-да, точняк, сейчас посмотрела в нете)) Ну правда же, на гандон похоже?)))
Причем это колоссальная нагрузка на сердце. Известны случаи сердечных приступов. Костюмчики эти создают эффект бани, а в бане как известно нагрузки не показаны. :)

Причем это колоссальная нагрузка на сердце. Известны случаи сердечных приступов. Костюмчики эти создают эффект бани, а в бане как известно нагрузки не показаны. :)
Да просто странно, этот чувак совсем даже и не толстый был) Может, кто-то подогнал, а он не в теме что это))

Да просто странно, этот чувак совсем даже и не толстый был) Может, кто-то подогнал, а он не в теме что это))
Некоторых клинит на похудании. Он может считать себя толстым.

Да ничего особенного. Молодой парень, ходил по залу шарошился. На велике пытался кататься))) А вот человек-паук у нас есть, такой очень мышечный молодой человек в обтягивающих черных лосинах и майке сдлинным рукавом, так он как-то странно тянется, выгибается, трется о стены, делает какие-то странные движения ногами.... Чудики в общем)))
Представила! :rofl:

Ты точно уверена,что была в тренажёрке?))):rofl:

Доброе утро всем! Я уже в палате) то же отделение неврологии, та же палата, хм...тот же блок слева и....та де кровать)) что и в прошлый раз. Заселилась, жду врача. Интересно, что назначат.
P_20170329_085849.webp

Доброе утро, Суперфигуристы!
Как дела? :)

Сегодня еще раз убедилась в важности состава тела: вес в норме, вид не тот.
Сегодня еле застегнула брюки, которые еще 2 месяца назад были как раз, талия прибавилась за счет увеличения жировой и снижения мышечной. Уууу:cry:
Я уже увеличиваю дозволенную физическую активность, потом вернусь к нормальному режиму и всё обязательно верну в желаемую норму.

Доброе утро, Суперфигуристы!
Как дела? :)

Сегодня еще раз убедилась в важности состава тела: вес в норме, вид не тот.
Сегодня еле застегнула брюки, которые еще 2 месяца назад были как раз, талия прибавилась за счет увеличения жировой и снижения мышечной. Уууу:cry:
Я уже увеличиваю дозволенную физическую активность, потом вернусь к нормальному режиму и всё обязательно верну в желаемую норму.
Кстати... Вот в этой передаче, про которую мы как-то говорили "На 10 лет моложе", Блохина спросила женщина после круговой, а когда можно в спорт? Он ей ответил: "Смотри по самочувствию". Так что может и нет тебе такой необходимости большой столь долго ждать возвращения. Мне косметолог вот тоже сильно жестких рамок не ставила.

Кстати... Вот в этой передаче, про которую мы как-то говорили "На 10 лет моложе", Блохина спросила женщина после круговой, а когда можно в спорт? Он ей ответил: "Смотри по самочувствию". Так что может и нет тебе такой необходимости большой столь долго ждать возвращения. Мне косметолог вот тоже сильно жестких рамок не ставила.
Знаешь, мой доктор дает рекомендации конкретно под меня, мы с ним на связи, и фото я ему шлю.
В этот раз заживает хуже, швы еще не до конца зажили, при нагрузке сразу же сильнее краснеют. Поэтому я лучше поберегусь с полноценным спортом. Все же финальная операция, больше уже ничего делать не будут. А пока я занимаюсь дома, все лучше, чем ничего.:)

Всем привет! Я свое отзанималась. Сначала хотела в щадящем режиме, но стоило начать и понеслось. Надо это сделать и еще это сделать. Так что пальцы даже на кнопки клавиатуры не попадают. Вспотела. А мышцы после воскресной тренировки не болели.
На работе праздники кончились, начались дни рождения один за другим. Никак мне не дают питание наладить. Полдня записываю-считаю. А вечером конфеты ем. Не могу поймать похудательную волну. Это потому, что поездку на море этим летом я себе зарубила. Как же просто было не жрать год назад, даже странно. Ну я правда и весила тогда на 4 кило больше, чем сейчас.

IMG_20170324_194548.webp
У меня новый жилец! Уже пять дней нянчу. Пол не могу определить. Сравнить не с кем было. В интернете с фотками сравнивала, все равно ничего понять не могу. Вот и живет без имени. "Кыся", "Пыся", "Иди сюда". Спать не дает, играть хочет. Царапает, кусает меня. Злюка!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу